Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Сообщение Крыся » 25 окт 2013, 16:00

Мария `Мария Иванова` Иванова [16b]
Что я Вам могу сказать, история действительно бредовая, я была в шоке. Если у Вас есть время, поищите по интернету, про Флёру и ей подобных и центр, где они облапошили массу людей по России.
Ну и по поводу моих родителей и семьи, дай бог, чтобы к моим годам, Вы столько же сделали для своей семьи.
Опять же, чтобы обо мне судить, Вы должны знать меня лично.
Как вляпалась моя мама я до сих пор не понимаю и уже разобралась с этой историей, она для меня закрыта.
В беседу на эту тему я не собираюсь больше вступать.
А по поводу гадалок и всего остального, мне они не нужны, что было я знаю, что будет зависит только от меня.
Каждый выбирает свой путь в жизни и здесь кроме себя самого, друзей, семьи, тебе не кто не поможет.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение dolmatova-kk » 12 ноя 2013, 10:00

У меня лично опыта нет на бабок-гадалок, и не охотно его получать! Потому что, я считаю, что мы сами творцы своей судьбы, а яко бы заглядывать в будущее всё это бред! Какое же это будущее если его можно будет изменить в настоящем!
dolmatova-kk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение miran » 12 ноя 2013, 11:11

Было дела с бабками. Пришлось ехать за 100 км к этой чудо-целительнице. Приехали, а у нее оказывается выходной. ИП на себя оформила, такая женщина вся в золоте и зубы золотые. Ну делать нечего, едем назад. И тут как раз захотелось воды попить, а рядом колодец. Набираем воду, а к нам подходит местный житель. Ну мы и задали вопрос по поводу этой целительницы. Сказал коротко - свою дочь она лечила в больнице, в городе. Вот такие вот телители народные...
miran
новичок

Сообщение ellovi » 10 фев 2014, 09:08

Я когда была очень маленькая, меня типо отшептыла бабка, от испуга и заикания, собака меня напугала. А так сейчас уже повзрослев не обращалась
ellovi
новичок

Сообщение ГалчЁн » 01 мар 2014, 13:39

я сама соплюха еще была, на братишку гусь налетел и напугал его, разговаривать совсем перестал и я сама лично водила братишку к бабке, ну с указания родителей конечно) весь процесс помню что то с воском выливала реально гусь получался, братишка заговорил...а я бабке той хату белила в благадарность, не мне не в лом было, бабушка очень интересная, мне самой хотелось ей помочь и потом все в гости к ней захаживала...кста грыжу внуку сама заговаривала после того как его к бабке таскали)) ну и ляпнуть могу..на днях очередная знакомая объявила что замуж собирается...это после того как я ей сопли вытирала что она не кому не нужна и ляпнула что в течение года замуж выйдешь, на моей памяти это уже вторая....кто третий?)))а сама лично не когда к бабке не пойду...чет страшновато про себя узнать, а вдруг что нить плохое
ГалчЁн
новичок

Страны: 5

Сообщение Stacy83 » 01 мар 2014, 16:09

Есть опыт не с бабками, а с подругой. Она до замужества обладала хрен знает какими способностями (на своем опыте убедилась, ранее не веря ни в какие способности), но потом от этого отказалась. Это все очень серьезно, очень много сил и энергии берет, что у гадающего, что у вопрошающего. Вредно это очень! Если это малоизвестная бабка, а не близкий человек - черт знает, каких последствий можно огрести от ее действий!
Но даже если есть такой человек, и вы ему верите - не мучайте его! Это все очень нелегко дается. И деньги тут ничем помочь не могут. Кто говорит про деньги - сразу в сад!
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение mamagnomika » 01 мар 2014, 20:56

Я тоже никогда никуда не ходила, не верила этому ничему, тем более лучшая подруга у меня верующая и как бы всегда говорила чушь все это. Но несколько лет назад со мной приключилась странная история , у меня появилась проблема с кожей. Началось все с ног, на пальчиках появились пятнышки и чесались, сначала я думала аллергия и внимания не обращала, но из маленьких пятнышек получались большие, которые стали подниматься по ногам вверх. Естественно я обратилась к врачам, никакого заболеваниям не находили, твердили аллергия на капрон, еше на что то , причем я сама врач, из семьи медиков, соответственно знакомых куча и смотрели меня действительно уважаемые в дерматологии люди. Прописывали лечение, не помогало НИчего , вообще, пятна поднимались выше и выше , они чесались и болели, я ходила в длинной широкой юбке. И тут мне совершенно случайно дали адрес одной цыганки, сказали попробуй , я поехала , нашла адрес, это был частный дом с огородом , на огороде работали женщины . Мы с подругой подошли и стали спрашивать, кто Александра и можно ли с ней поговорить. Одна из женщин поднялась от грядки , к нам не подходила, просто сказала , что это она , но она нас не примет, приезжайте через 10 дней , и все, ушла. Мы разочарованные и растроенные уехали, но на следующее утро я поняла, что мои ноги ночью не чесались, совсем. Вообщем через 10 дней когда я к ней приехала у меня остались на коже немного осветленные участки, все практически исчезло. Я спросила у нее как так, что это?? Она сказала, что сразу увидела мою болезнь и сняла ее, разговаривать ей было необязательно, и сказала , что это все было сделано , чтобы обезобразить тело и лицо( пятна стремительно поднимались вверх) и рассказала откуда это все. Так что однозначно что-то существует и это нельзя объяснить
mamagnomika
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение *Вован* » 02 мар 2014, 21:59

mamagnomika писал(а) 01 мар 2014, 20:56:Я тоже никогда никуда не ходила, не верила этому ничему, тем более лучшая подруга у меня верующая и как бы всегда говорила чушь все это. Но несколько лет назад со мной приключилась странная история , у меня появилась проблема с кожей. Началось все с ног, на пальчиках появились пятнышки и чесались, сначала я думала аллергия и внимания не обращала, но из маленьких пятнышек получались большие, которые стали подниматься по ногам вверх. Естественно я обратилась к врачам, никакого заболеваниям не находили, твердили аллергия на капрон, еше на что то , причем я сама врач, из семьи медиков, соответственно знакомых куча и смотрели меня действительно уважаемые в дерматологии люди. Прописывали лечение, не помогало НИчего , вообще, пятна поднимались выше и выше , они чесались и болели, я ходила в длинной широкой юбке. И тут мне совершенно случайно дали адрес одной цыганки, сказали попробуй , я поехала , нашла адрес, это был частный дом с огородом , на огороде работали женщины . Мы с подругой подошли и стали спрашивать, кто Александра и можно ли с ней поговорить. Одна из женщин поднялась от грядки , к нам не подходила, просто сказала , что это она , но она нас не примет, приезжайте через 10 дней , и все, ушла. Мы разочарованные и растроенные уехали, но на следующее утро я поняла, что мои ноги ночью не чесались, совсем. Вообщем через 10 дней когда я к ней приехала у меня остались на коже немного осветленные участки, все практически исчезло. Я спросила у нее как так, что это?? Она сказала, что сразу увидела мою болезнь и сняла ее, разговаривать ей было необязательно, и сказала , что это все было сделано , чтобы обезобразить тело и лицо( пятна стремительно поднимались вверх) и рассказала откуда это все. Так что однозначно что-то существует и это нельзя объяснить

Если есть возможность, скиньте координаты в личку, буду благодарен.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Nica_ya » 07 мар 2014, 23:27

Несколько раз общалась. Каждый раз по рекомендации. Всегда - все фигня. Много слов, малейшая конкретика не сбывается вообще.
Nica_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 31

Сообщение chiarra » 09 апр 2014, 20:52

Опыта масса. Вопрос лишь в том, хочет человек "узнать будущее" или "сделать, как ему нужно". От науки магия нынче мало отличается.
Хотя если вам "погадать по интернету" - я и здесь могу подсказать, куда сунуться;)
Sex is not the answer. Sex is a question. "Yes" is the answer.
chiarra
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 13

Сообщение Джино » 27 апр 2014, 21:07

Говорят, что гадать нельзя, мол судьбу прогадаешь.
И не нужно путать "бабок" и гадалок. Если она "бабка", то это вовсе не значит, что она гадает.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Irsens » 07 май 2014, 12:58

Когда мне было лет 10, у меня были большие проблемы с почками. Маме кто-то дал адрес бабульки травницы и она поехала куда-то в Орловскую область. Рассказывала как шла по бездорожью в ноябре в какую-то деревню, хорошо что сапоги резиновые взяла. Некоторые шли в ботиночках, мокрые и замерзшие. Рассказывала как сидели в тесных сенях кучей народу лишь бы попасть на прием. Когда мама вошла, бабулька попросила показать мои анализы, а после дала маме несколько трав и сказала как заваривать и как пить, даже в какое время. И я носила эти пузырьки в школу и четко пила по времени, в каждом пузырьке был свой отвар. Учителя были предупреждены и спокойно выпускали меня на уроках выпить лекарство. Через пару месяцев врачи так и не поняли, что произошло. Я была здорова и проблем больше не возникало с почками никогда. Я после маму спрашивала адрес этой бабульки, а она говорит, что ей тогда уже было лет 90.
Один раз зашла к нам на работу женщина и предложила погадать за денежку, мы сначала покривлялись, а потом стало интересно. Она гадала на картах и как то по дню рождения, гадала на ближайшие 3 года. В общем мы все в шоке, у всех все сбылось на 99%.
Одна сотрудница (это уже на другой работе) гадала по кофейной гуще. Так она такие вещи говорила, о которых никто не мог знать, и тоже все сбывалось, но она гадала где то на пол года.
Я во все это, конечно, верю. Просто шарлатанов очень много развелось. И к гадалкам люди ходят, чтоб услышать хорошее (выздоровеешь, выйдешь замуж, родишь, купишь, построишь и т.д. - кому что хочется).
Irsens
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 14:13

Irsens писал(а) 07 май 2014, 12:58:Один раз зашла к нам на работу женщина и предложила погадать за денежку, мы сначала покривлялись, а потом стало интересно. Она гадала на картах и как то по дню рождения, гадала на ближайшие 3 года. В общем мы все в шоке, у всех все сбылось на 99%.

Слишком похоже на байку ни о чем - уж извините. Нельзя ли конкретней? Ну, например - она сказала N: через 8 месяцев выиграешь в лотерею миллион. И действительно это произошло.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Irsens » 07 май 2014, 20:27

Еволампий писал(а) 07 май 2014, 14:13:Слишком похоже на байку ни о чем - уж извините. Нельзя ли конкретней? Ну, например - она сказала N: через 8 месяцев выиграешь в лотерею миллион. И действительно это произошло.

Ок! Расскажу что она предсказала. Сказала, что меня любит один мужчина, но я его не замечаю. Через некоторое время я узнала кто это был. Это был один из наших сотрудников. Мы прожили с ним счастливых пять лет, ему пришлось уехать в другой город, так сложились обстоятельства. Также гадалка предсказала, даже сказала приблизительно когда, смену работы. И, действительно, в один прекрасный день неожиданно в наш филиал приехало новое руководство и уволило весь персонал одним днем. А еще гадалка предсказала смерть близкого человека, и тоже приблизительное время. Я думала на бывшего мужа, он очень болел, но умерла моя бабушка. Муж умер через несколько лет. Остальное подробно, за давностью, уже и не помню, прошло больше 10 лет. А тогда, когда все начиналось сбываться по цепочке, было и интересно и страшно. Что другим она говорила я не знаю, а чем поделились я и не помню, но все говорили, что тоже все постепенно сбывается.
А про лотерею тогда не додумалась спросить )))Хотя какая разница?! Значит не судьба выиграть миллион!!! Заработаю!
Irsens
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Snusnumrik » 07 май 2014, 21:17

В юности пошли мы с мамой под Пятигорском к бабке-гадалке... мама пошла первой, а я стояла слушала под дверью, признаться честно... прошлое бабушка считывала как по книге, в таких подробностях, которые с потолка не взять, и не общими фразами. Мне тоже тогда очень четко ситуацию мою описала, а вот про будущее (я уже пост-фактум потом вспомнила) сказала что я в 93 году выйду замуж. Я туда не вышла, но вероятность была огромная.

Личное мнение - есть огромное количество экстрасенсов, которые действительно отлично видят прошлое - те события, которые на физическом уровне уже произошли. Будущее - видят только одну линию из нескольких линий вероятности, поэтому и ошибаются часто. Смерть человека по фото видят запросто...

А вот как-то в студенческие годы в компанию к нам пришел парень-немец, в общаге тусовали... начал всем гадать по руке, я не хотела даже участвовать и не слушала, чего он там остальным говорит. Потом попросил посмотреть мою руку и сразу всю компанию отправил, потребовал оставить нас одних, остался только мой приятель-переводчик... В общем, парень мне сказал, что у меня будет яркая, удивительная, совершенно потрясающая жизнь, что жить я буду за границей и увижу весь мир, что очень скоро начну зарабатывать такое количество денег что мне сейчас и не снилось (оказался кстати прав! через год я нашла одновременно две работы и обе более чем неплохо оплачивались, но тогда, сидя на жалкой стипендии, я его слова сочла бредом больного, конечно...)

Ошибся только в одном - обешал, что будет у меня француз, который положит весь мир к моим ногам и за которого я замуж выйду. Мир к ногам класть пытались, было дело.. только не французы... ни одного пока не встречала, не считая попутчиков и парочки любовников.

В общем, аккуратнее надо с этим, знергии уходит много, и по пустякам нечего вселенную колебать своими вопросами. Людей, которые реально что-то видят - человек наверное сто на весь белый свет. И настоящие предсказания и ясновидения - вешь сложная, тяжелая и энергозатратная.

И нстоящие профессионалы обьявлений в газетенках давать не станут....

ПС - не понимаю, какой МАТ система видит в слове н е п л о х о, специально написала по буквам...
Snusnumrik

Благодарил (а): 1550 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Панова » 07 май 2014, 21:32

Snusnumrik
Соглашусь, пожалуй.
И никаких объявлений, только "по рекомендации". Жалко, что я эту типа бабку сейчас не могу найти Всё - слово в слово , как есть.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 21:34

Про мужчину она могла узнать у него же и этим воспользоваться в "предсказании". Старый трюк гадалок. Кстати, про Вангу читал давно такие интересные вещи, чему я очень охотно верю. А именно - приезжает человек к Ванге издалека. Добирается на такси. Дорога дальняя, таксист, узнав - куда и зачем едет человек, начинает с интересом его расспрашивать о жизни. Ну, общительный приятный таксист - кого этим удивишь? Приезжают на место, таксист просит пассажира подождать в машине, пока он зайдет к Ванге - узнает как и что, можно ли. Главное туману побольше напустить. Отсутствует какое-то время, потом возвращается... Далее, при встрече с Вангой клиент будет поражен - какие моменты его жизни уже известны Ванге, и как после такого не верить 100% ее предсказаниям! И в голову ему не придет, бедному, связать осведомленность Ванги с общительным таксистом! Чистая психология. Главное - умело запудрить мозги...

Про вероятную смену работы - тоже можно предсказывать смело, вероятность выше 50% практически всегда в наше бурное время. Не новое руководство, так еще бог знает какие обстоятельства.

Ну, а про смерть близкого родственника - это вообще почти беспроигрышный вариант. У любого есть пожилые и больные родственники. Тоже заметно выше 50% "угадать". Главное - подать это в соотвествующей форме, гадалки это умеют. Это не цинизм, это - се ля ви...
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 07 май 2014, 21:41

Irsens писал(а) 07 май 2014, 20:27:Ок! Расскажу что она предсказала. Сказала, что меня любит один мужчина, но я его не замечаю. Через некоторое время я узнала кто это был. Это был один из наших сотрудников. Мы прожили с ним счастливых пять лет, ему пришлось уехать в другой город, так сложились обстоятельства. Также гадалка предсказала, даже сказала приблизительно когда, смену работы. И, действительно, в один прекрасный день неожиданно в наш филиал приехало новое руководство и уволило весь персонал одним днем. А еще гадалка предсказала смерть близкого человека, и тоже приблизительное время. Я думала на бывшего мужа, он очень болел, но умерла моя бабушка. Муж умер через несколько лет. Остальное подробно, за давностью, уже и не помню, прошло больше 10 лет. А тогда, когда все начиналось сбываться по цепочке, было и интересно и страшно. Что другим она говорила я не знаю, а чем поделились я и не помню, но все говорили, что тоже все постепенно сбывается.
А про лотерею тогда не додумалась спросить )))Хотя какая разница?! Значит не судьба выиграть миллион!!! Заработаю!

в чистом виде самовнушение с элементами самосбывающегося пророчества. Предсказать молодой девушке, что её любит как-то мужчина, что она сменит работу, и смерть близкого человека. По статистике данный набор фактов присутствует у 100% молодых девушек. Так и я могу вам погадать. Надо?
Это как у меня родственница есть, психолог, не хухры-мухры. Недавно вывалила меня в осадок тем, что пошла к астрологу. Та ей предсказала рождение детей и смену работы. Зашибись... Лучше бы сказала, действительно, номер билета лотерейного, чтобы выиграть
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 21:58

А еще гадалки и прочие астрологи никогда не делают точных прогнозов. Таких, к примеру: "через год, 07 мая 2015 года, в городе N на улице X троллейбус маршрута N5 врежется в остановку". Никогда конкретики! Только мутная болтовня, гипнотизирующая внушаемых людей.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Сима » 08 май 2014, 00:42

После малазийского самолёта я окончательно разочаровалась во всех ясновидящих, гадалках и прочих волшебниках.
Как буд-то этот самолёт поэтому и пропал, что б люди перестали им верить.
Не дано нам больше того, что дано. Остальное-развитое воображение+способности в психоанализе и желание воздействовать на человека.

Это не относится к травникам. Они вообще не из этой компании.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль