Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mamagnomika писал(а) 01 мар 2014, 20:56:Я тоже никогда никуда не ходила, не верила этому ничему, тем более лучшая подруга у меня верующая и как бы всегда говорила чушь все это. Но несколько лет назад со мной приключилась странная история , у меня появилась проблема с кожей. Началось все с ног, на пальчиках появились пятнышки и чесались, сначала я думала аллергия и внимания не обращала, но из маленьких пятнышек получались большие, которые стали подниматься по ногам вверх. Естественно я обратилась к врачам, никакого заболеваниям не находили, твердили аллергия на капрон, еше на что то , причем я сама врач, из семьи медиков, соответственно знакомых куча и смотрели меня действительно уважаемые в дерматологии люди. Прописывали лечение, не помогало НИчего , вообще, пятна поднимались выше и выше , они чесались и болели, я ходила в длинной широкой юбке. И тут мне совершенно случайно дали адрес одной цыганки, сказали попробуй , я поехала , нашла адрес, это был частный дом с огородом , на огороде работали женщины . Мы с подругой подошли и стали спрашивать, кто Александра и можно ли с ней поговорить. Одна из женщин поднялась от грядки , к нам не подходила, просто сказала , что это она , но она нас не примет, приезжайте через 10 дней , и все, ушла. Мы разочарованные и растроенные уехали, но на следующее утро я поняла, что мои ноги ночью не чесались, совсем. Вообщем через 10 дней когда я к ней приехала у меня остались на коже немного осветленные участки, все практически исчезло. Я спросила у нее как так, что это?? Она сказала, что сразу увидела мою болезнь и сняла ее, разговаривать ей было необязательно, и сказала , что это все было сделано , чтобы обезобразить тело и лицо( пятна стремительно поднимались вверх) и рассказала откуда это все. Так что однозначно что-то существует и это нельзя объяснить
Irsens писал(а) 07 май 2014, 12:58:Один раз зашла к нам на работу женщина и предложила погадать за денежку, мы сначала покривлялись, а потом стало интересно. Она гадала на картах и как то по дню рождения, гадала на ближайшие 3 года. В общем мы все в шоке, у всех все сбылось на 99%.
Еволампий писал(а) 07 май 2014, 14:13:Слишком похоже на байку ни о чем - уж извините. Нельзя ли конкретней? Ну, например - она сказала N: через 8 месяцев выиграешь в лотерею миллион. И действительно это произошло.
Irsens писал(а) 07 май 2014, 20:27:Ок! Расскажу что она предсказала. Сказала, что меня любит один мужчина, но я его не замечаю. Через некоторое время я узнала кто это был. Это был один из наших сотрудников. Мы прожили с ним счастливых пять лет, ему пришлось уехать в другой город, так сложились обстоятельства. Также гадалка предсказала, даже сказала приблизительно когда, смену работы. И, действительно, в один прекрасный день неожиданно в наш филиал приехало новое руководство и уволило весь персонал одним днем. А еще гадалка предсказала смерть близкого человека, и тоже приблизительное время. Я думала на бывшего мужа, он очень болел, но умерла моя бабушка. Муж умер через несколько лет. Остальное подробно, за давностью, уже и не помню, прошло больше 10 лет. А тогда, когда все начиналось сбываться по цепочке, было и интересно и страшно. Что другим она говорила я не знаю, а чем поделились я и не помню, но все говорили, что тоже все постепенно сбывается.
А про лотерею тогда не додумалась спросить )))Хотя какая разница?! Значит не судьба выиграть миллион!!! Заработаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната