Судя по Вашему тону, Вы явно считаете эту затею безумием. Но поймите и меня: я написал свое обращение как раз именно потому, что хочу услышать аргументированные СЕРЬЕЗНЫЕ советы а не просто пренебрежительный разговор знающего человека с малолетним дурачком, типа "Не кури - легкие отвалятся!" Понимаете, в чем дело: я готов действительно идти в болотных сапогах, если это реально поможет. Более того, я всерьез думал и об охотничьих лыжах и о снегоступах. Только кто бы подсказал насколько это смешно или нереально
Боюсь быть непонятым - но не аргумент. Попробую объяснить. Я 25 лет отходил под воду в холодных морях (Белом и Баренцевом). Бывало, что и в серьезный шторм, и под лед, и по-разному. С парашютом тоже прыгать приходилось. Однако, я уверен, что никогда не рисковал жизнью. При любом мало-мальски рискованном мероприятии главный аргумент - это серьезная подготовка. Именно поэтому я и пытаюсь услышать конкретные советы либо о непреодолимых преградах, либо о методах, с помощью которых их можно преодолеть. А пока я их явно недопонимаю... Если можно, пожалуйста, поконкретнее! Ну, вот например:
Trolll писал(а) 16 мар 2014, 16:24:Без натоптаных троп, а их не будет, просто не пройдёте.
Вот! именно об этом я и хочу услышать! И пока не очень понимаю, потому что, например, вот тут:
Вопросы по языку тролля(Trolltunga) товарищ пишет, что местные ходят туда и в мае!!! А он в начале июня, судя по фото, явно шел по натоптанной тропе!!!
Если честно, я так подозреваю, что Вы, уважаемый Trolll, с Вашим опытом, бывали там и в таких условиях! Если можно, рассказали бы подробнее!