Сейчас этот форум просматривают: MyKenigsberg и гости: 19
Da-s-ha писал(а) 02 апр 2014, 12:19:Будут ли проверять мой школьный английский или это формальность.
Chef писал(а) 19 фев 2014, 22:48:Алкоголь был любой, кроме шампанского:) Самое приятное, что стафф очень дружелюбен:)
Da-s-ha писал(а) 03 апр 2014, 10:38:И что, провда, нету фильмов на русском?
Annamezh писал(а) 02 апр 2014, 13:20:Да и вообще,я думаю,что это просто формальность.
Кирил Кузнецов писал(а) 03 апр 2014, 12:00:Annamezh писал(а) 02 апр 2014, 13:20:Да и вообще,я думаю,что это просто формальность.
В целом это не формальность. У разных авиакомапаний по разному (я за год раз 25 летаю у аварийного) - подходят почти в 100% случаев.
При этом лучше, как подойдут сразу показать, что вещи убрал на верх (под впереди стоящее кресло у аварийного их класть нельзя), и в случае аварии открыть сможешь.
Но вообще летел один раз так American Airlines вдвоем. Тот с кем я летел, не понял вопроса на английском (вопрос был - говорите ли Вы по английски - ну как бы не очень в тему он был - его еще на стойке регистрации задали, а не в самолете) и в итоге рассадили нас в разные концы салона, т.к. мое знание языка их устроило, а знание компаньена (минимально школьный уровень нет).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж