Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
У меня есть один внутренний закон №523
Утром меня посещает гениальная идея, я достаю 1000 baht, протягиваю Нинке со словами, мол, на, возьми, их мы раздадим всем ее нуждающимся подругам, baht эдак по100
Но только как-то раз возвращался в районе 3-х утра, через Волкина и диву давался вся улица сплошные Ахтунги
мда, вы единственный что ли там, кто чаевых не оставляет.
с ума сойти, 10 бат сдачи обернулись в итоге в сто раз большей суммой.
вот так и балуем таек в Паттайе.
roos писал(а): чаевые в моем понимании это не манна небесная, а плата за дополнительное усердие, приложенное к своим основным обязанностям. И раздачу чаевых просто так как раз и считаю балованием и развращением staf(а), не зависимо от суммы
Олаф писал(а):roos писал(а): чаевые в моем понимании это не манна небесная, а плата за дополнительное усердие, приложенное к своим основным обязанностям. И раздачу чаевых просто так как раз и считаю балованием и развращением staf(а), не зависимо от суммы
Квентин Тарантино "Бешеные псы"
zemancool писал(а):Потребовав сдачу в 10 бат, Вы сами "потеряли лицо".
udrees писал(а): типо фаранг богатый, все равно оплатит ?
и второе это потеря лица перед семьей и родствиниками, что это детина не может обеспечить семью. Ну, а далее включаются, другой менталитет, то что общество спокойно смотрит на эти вещи и собственно религия.что в своей земной жизни он не сделал все возможное для того чтобы в следующей жизни жить лучше
roos писал(а):Ну, а далее включаются, другой менталитет, то что общество спокойно смотрит на эти вещи и собственно религия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда