Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Спасибо за предложение, оно хорошее. Но наши даты уже определены жёстко - мы на острове с 06 апреля по 04 мая.Elena Gr писал(а) 09 янв 2014, 17:30: У нас даты точно не определены еще, но это последняя неделя февраля+3 недели марта.
... Что скажете?
Елена.
Mikhailz писал(а) 05 мар 2014, 14:14:Добрый день!
Будем базироваться в Мириссе с 7 апреля по 17. Нас трое М+Ж+М :-) в возрасте 27-35. Там же будем отмечать мое 36 . Будем рады пересечься и возможно скооперироваться на каких-то частях маршрута.
White-Spirit писал(а) 05 мар 2014, 13:54:В Кералу решили не летать и на Мальдивы тоже. Только Ланка
Это не ко мне вопрос мы на Ланку впервыеSОльга писал(а) 12 мар 2014, 20:47:White-Spirit писал(а) 05 мар 2014, 13:54:В Кералу решили не летать и на Мальдивы тоже. Только Ланка
Добрый день! Разрешите,у вас, как уже бывалых на Ланке в это время года, поинтересоваться, раз вы повторно выбираете это же время, значит комфортно? купаться и путешествия? я пока плохо ориентируюсь, не могу понять в какую часть нужно ехать.
SОльга писал(а) 12 мар 2014, 20:47: Добрый день! Разрешите,у вас, как уже бывалых на Ланке в это время года, поинтересоваться, раз вы повторно выбираете это же время, значит комфортно? купаться и путешествия? я пока плохо ориентируюсь, не могу понять в какую часть нужно ехать.
White-Spirit писал(а) 24 окт 2013, 11:57:Планируем поездить по Шри-Ланке в апреле-начале мая 2014г. Хотели бы на недельку ещё и слетать в Кералу - как вариант.
Мы лёгкие на подъём пара, имеем некий опыт путешествий по ЮВА, не курим, в меру употребляем алко, без особых понтов, из Москвы.
Пляжный отдых + посещение основных достопримечательностей + немного шопинга - в целом план такой.
Приглашаем попутчиков на любые этапы путешествия.
Пока точно определены лишь сроки прилёта в Коломбо (6 апреля) и вылета домой (4 мая), маршруты по Ланке и Керале обсуждаемы.
Глеб Коган писал(а) 22 мар 2014, 18:34:Всем привет! Сегодня спонтанно взял билеты в Коломбо. Буду на острове с 27 апреля по 10 мая. Еду первый раз, маршрут еще не прокладывал, поэтому было бы здорово к кому-нибудь на каком-нибудь этапе присоединиться!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию