Шри-Ланка в апреле-начале мая 2014

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Шри-Ланка в апреле-начале мая 2014

Сообщение White-Spirit » 24 окт 2013, 11:57

Планируем поездить по Шри-Ланке в апреле-начале мая 2014г. Хотели бы на недельку ещё и слетать в Кералу - как вариант.
Мы лёгкие на подъём пара, имеем некий опыт путешествий по ЮВА, не курим, в меру употребляем алко, без особых понтов, из Москвы.
Пляжный отдых + посещение основных достопримечательностей + немного шопинга - в целом план такой.
Приглашаем попутчиков на любые этапы путешествия.
Пока точно определены лишь сроки прилёта в Коломбо (6 апреля) и вылета домой (4 мая), маршруты по Ланке и Керале обсуждаемы.
Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё.
White-Spirit
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
путешествие по азии с попутчиками

Re: Шри-Ланка в апреле-начале мая 2014

Сообщение Elena Gr » 09 янв 2014, 17:30

Здравствуйте!
Не быть ли нам попутчиками?
Мы - семейная пара, имеющая опыт путешествий по ЮВА, хотели бы создать небольшую группу от 4 до 6-8 человек для путешествия по Шри-Ланке, по знаменитым местам и, главное, по местам нетуристическим.
В составе небольшой группы путешествие по стране, особенно по редким её местам, понятно, гораздо экономичнее. Планируем взять местного гида-сталкера русскоговорящего (есть варианты).
У нас даты точно не определены еще, но это последняя неделя февраля+3 недели марта.
Да, завершается или перемежается маршрут отдыхом на океане.
Что скажете?
Елена.
Elena Gr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение White-Spirit » 09 янв 2014, 20:53

Elena Gr писал(а) 09 янв 2014, 17:30: У нас даты точно не определены еще, но это последняя неделя февраля+3 недели марта.
... Что скажете?
Елена.
Спасибо за предложение, оно хорошее. Но наши даты уже определены жёстко - мы на острове с 06 апреля по 04 мая.
White-Spirit
активный участник

Сообщение Elena Gr » 09 янв 2014, 21:39

Ясно!
Славного Вам путешествия!
Е.Г.
Elena Gr
новичок

Сообщение DoveKaterina » 18 янв 2014, 09:14

Добрый день! Мы с мужем будем на Шри Ланке с 13-14 апреля по 1-2 мая, правда пока поездка в начальной стадии, билеты не куплены, план не написан, но это наша вторая поездка туда, первая была в 2013 в эти же даты (так что думаю все вопросы решатся). Можем пересечься там, какие то части маршрута пройти вместе. Мы тоже не курим и алкоголь в меру, в прошлом году муж вообще почти не пил, за столиком в кафе сок приносили мне, а пиво ему, ну и мы менялись)))) Бюджет у нас очень скромный, в целом план похож на ваш, пляж, отдых, приключения, совсем немного шопинга и немного экскурсий (то, что не успели посмотреть в прошлом году). Вы чем летите?
DoveKaterina
новичок

Страны: 1

Сообщение White-Spirit » 05 мар 2014, 13:54

В Кералу решили не летать и на Мальдивы тоже. Только Ланка
White-Spirit
активный участник

Сообщение Mikhailz » 05 мар 2014, 14:14

Добрый день!
Будем базироваться в Мириссе с 7 апреля по 17. Нас трое М+Ж+М :-) в возрасте 27-35. Там же будем отмечать мое 36 . Будем рады пересечься и возможно скооперироваться на каких-то частях маршрута.
Mikhailz
новичок

Страны: 5

Сообщение White-Spirit » 05 мар 2014, 14:50

Mikhailz писал(а) 05 мар 2014, 14:14:Добрый день!
Будем базироваться в Мириссе с 7 апреля по 17. Нас трое М+Ж+М :-) в возрасте 27-35. Там же будем отмечать мое 36 . Будем рады пересечься и возможно скооперироваться на каких-то частях маршрута.

Отлично! Оставьте контакты в личку - спишемся!
White-Spirit
активный участник

Сообщение SОльга » 12 мар 2014, 20:47

White-Spirit писал(а) 05 мар 2014, 13:54:В Кералу решили не летать и на Мальдивы тоже. Только Ланка

Добрый день! Разрешите,у вас, как уже бывалых на Ланке в это время года, поинтересоваться, раз вы повторно выбираете это же время, значит комфортно? купаться и путешествия? я пока плохо ориентируюсь, не могу понять в какую часть нужно ехать.
SОльга
новичок

Сообщение White-Spirit » 13 мар 2014, 09:15

SОльга писал(а) 12 мар 2014, 20:47:
White-Spirit писал(а) 05 мар 2014, 13:54:В Кералу решили не летать и на Мальдивы тоже. Только Ланка

Добрый день! Разрешите,у вас, как уже бывалых на Ланке в это время года, поинтересоваться, раз вы повторно выбираете это же время, значит комфортно? купаться и путешествия? я пока плохо ориентируюсь, не могу понять в какую часть нужно ехать.
Это не ко мне вопрос мы на Ланку впервые
White-Spirit
активный участник

Сообщение DoveKaterina » 16 мар 2014, 10:11

SОльга писал(а) 12 мар 2014, 20:47: Добрый день! Разрешите,у вас, как уже бывалых на Ланке в это время года, поинтересоваться, раз вы повторно выбираете это же время, значит комфортно? купаться и путешествия? я пока плохо ориентируюсь, не могу понять в какую часть нужно ехать.

Судя по всему вопрос к нам был))) Повторно выбранное время - не мы выбираем, обстоятельства за нас выбирают. Но в целом по погоде все отлично было, пару раз дожди были, как ведро с водой вылили на голову, а потом все посветлело, и солнечно, и словно дождя и не было. Нас нисколько не смутили дожди. Купаться было хорошо (мы хорошо плаваем), специально выбирали пляжи с волнами, были в это время в Тринкомали, Нелавели - ни единой волны, душа не вынесла покоя, уехали обратно на юг в Мириссу (потеряв на переезды два дня, ох уж и дорожка выдалась, но ничуть не жалели, были рады посмотреть и то, и другое побережье). Ну а по части экскурсий, многие не стоят тех денег, которые за них просят, но и не ездить на них совсем нельзя - мы жалели потом, что отказались от многих, возвращаемся обратно))))
DoveKaterina
новичок

Страны: 1

Сообщение algida » 17 мар 2014, 11:29

White-Spirit писал(а) 24 окт 2013, 11:57:Планируем поездить по Шри-Ланке в апреле-начале мая 2014г. Хотели бы на недельку ещё и слетать в Кералу - как вариант.
Мы лёгкие на подъём пара, имеем некий опыт путешествий по ЮВА, не курим, в меру употребляем алко, без особых понтов, из Москвы.
Пляжный отдых + посещение основных достопримечательностей + немного шопинга - в целом план такой.
Приглашаем попутчиков на любые этапы путешествия.
Пока точно определены лишь сроки прилёта в Коломбо (6 апреля) и вылета домой (4 мая), маршруты по Ланке и Керале обсуждаемы.

Добрый день,
Нас будет 2 пары (27-31), двое впервые самостоятельно в ЮВА. Как я понимаю, наш маршрут вы уже видели, хотелось бы ознакомиться с вашим, ведь какой-то план действий у вас, наверное, уже есть?)
algida
новичок

Сообщение Глеб Коган » 22 мар 2014, 18:34

Всем привет! Сегодня спонтанно взял билеты в Коломбо. Буду на острове с 27 апреля по 10 мая. Еду первый раз, маршрут еще не прокладывал, поэтому было бы здорово к кому-нибудь на каком-нибудь этапе присоединиться!
Глеб Коган
новичок

Сообщение SОльга » 23 мар 2014, 08:14

Глеб Коган писал(а) 22 мар 2014, 18:34:Всем привет! Сегодня спонтанно взял билеты в Коломбо. Буду на острове с 27 апреля по 10 мая. Еду первый раз, маршрут еще не прокладывал, поэтому было бы здорово к кому-нибудь на каком-нибудь этапе присоединиться!

Привет, а не расскажете какая авиакомпания, сколько стоит, я тоже хочу на эти даты примерно, но никак не решусь.
SОльга
новичок

Сообщение Глеб Коган » 23 мар 2014, 15:25

Покупал билеты Шриланкийских авиалиний. Туда-обратно вышло 29 тысяч с хвостиком. Самое дешевое предложение како нашел+перелёт прямой.
Глеб Коган
новичок

Сообщение annakey » 27 мар 2014, 21:21

Друзья, с 6 по 19 апреля буду на Шри-Ланке. До 13го живу с друзьями в Хиккадуве, потом они улетают, я пускаюсь в свободное плавание. С радостью поддержу компанию, легка на подъем, полна авантюризма. В планах побывать на восточном побережье, но рассматриваю и другие варианты. Так что кто хочет расширить свою компанию, пишите! Из минусов - не вожу байк и нет международных прав, так что либо сажусь на хвост, либо передвигаюсь на общественном транспорте/тук-туке/такси.
annakey
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Глеб Коган » 27 мар 2014, 21:43

А я с 26 апреля по 10 мая буду на Ланке. маршрут только строю (хочу мотоцикл или авто взять и поездить по острову), поэтому кто тоже на эти даты планирует свой визит можем скооперироваться и что-нибудь придумать!
Глеб Коган
новичок

Сообщение SОльга » 28 мар 2014, 10:17

Мы с братом чуть раньше планируем с 20 апреля, вообще еще ничего не построили и не выбрали маршрут, были бы рады компании, я за машину и поездить по острову. Правда права у меня старого образца.
SОльга
новичок

Сообщение Глеб Коган » 28 мар 2014, 14:48

Я думаю, что с правами не должно возникнуть никаких проблем. Если вы раньше выдвигаетесь, то я могу чуть позже присоединиться к вам.
Глеб Коган
новичок

Сообщение SОльга » 28 мар 2014, 15:48

Я на вх приму наверное окончательные решения по поездке и определюсь с билетами, отпишусь Вам
SОльга
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль