Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Viachik писал(а) 16 фев 2014, 21:07:Ничего подобного , но иногда глупость синоним честности
Cава писал(а) 16 фев 2014, 19:39:miha_m писал(а) 16 фев 2014, 16:13:Вот опять... не нужно открывать отеля, если не уверен в доходе.
С такими клиентами будешь уверенным.miha_m писал(а) 16 фев 2014, 16:13:А у нас перед кидком работодателем работника нужно выстроить длинную цепочку начиная с государства...
Если не уверен в своей платежеспособности зачем бронировать и винить всех кроме себя.
Елена Д писал(а) 16 фев 2014, 20:22:miha_m писал(а) 16 фев 2014, 16:13:Вот опять... не нужно открывать отеля, если не уверен в доходе.
Как контраргумент - не нужно бронировать отель, если не уверен в доходе.
sola248 писал(а) 16 фев 2014, 19:43:Вообще читать любопытно. Те, кто считает, что кидать отель, не платя штраф, это нормально - подводят под свое мнение "все хотельеры козлы". Как будто честность и справедливость (ну или честь, уж и не знаю, можно ли это слово употребить, или в спину плюнут?) зависит от кого то извне
Честность она или есть, или ее нет.
miha_m писал(а) 16 фев 2014, 15:32:Если бы бронь была с отменой за неделю, то и вопросов не было. Мы живем не в идеальном мире, а когда человек открывает гостиницу и делает бизнес-план, то должен учитывать процент недозагрузки отеля, а не навар на отмене брони по тем или иным причинам. Уж в тех странах куда мы ездим государство стабильнее нашего. Как-же эти бедненькие держатели отелей жили в отсутствие интернета и кредитных карточек?
Ariadnaawd писал(а) 16 фев 2014, 23:49:По идее надо оплачивать
Ariadnaawd писал(а) 16 фев 2014, 23:49:Но вот недавно у меня был случай
cremedecreme писал(а) 17 фев 2014, 10:57:В тех, которые за 500, тоже бы не взяли. Обычно небольшие дешевые частные отели усердствуют. А с дорогими сетевыми почти всегда можно договориться, как минимум - о переносе проживания на другие даты.
Login007 писал(а) 17 фев 2014, 10:39:
Сколько же тут любителей посмотреть на чужой бизнес со стороны, прикинуть, в каком он в шоколаде, и решить для себя "от этого буржуя не убудет".
Какая разница высокий сезон или нет, адекватны ли цены и сдан ли номер после вашего незаезда?
У вас перед глазами были условия, в письменном виде. Вы с ними согласились. С вас по этим условиям сняли (или пытаются снять) деньги. Какие ещё могут быть разговоры?
Почему отель должен идти навстречу вашим личным обстоятельствам? "Не выдали зарплату", "я забыла", "отказали в кредите", "заболела любимая тётя" и тд и тп.
Может из-за того, что Вася забронировал в марте себе номер на июль, Петя не смог этого сделать в апреле и был вынужден заехать в тот же отель в последний момент совсем за другие деньги. Так кому наш Вася в итоге поднасрал?
Не уверены в качестве отеля - читайте отзывы. Не нравятся условия/цены - ищите другой. Но людей категории "подписался и соскочил" - не перевариваю, уж извините.
House495 писал(а) 17 фев 2014, 11:00:Ну, 500 не 500, а 300 с меня только так списали. Безо всяких напоминаний и объявления войны
House495 писал(а) 17 фев 2014, 11:00: Безо всяких напоминаний и объявления войны
cremedecreme писал(а) 17 фев 2014, 11:03:Я понимаю, вы с отелем не контактировали?
cremedecreme писал(а) 17 фев 2014, 12:24:Вот здесь вы не правы. Я три раза именно с американскими отелями решал ситуацию полюбовно.
cremedecreme писал(а) 17 фев 2014, 12:24: Часто бабки списывает компьютер автоматом. А с живым человеком всегда можно договориться. Месяц назад датский сетевой отель у меня списал бабло, хотя тариф был полностью рефандный и бронь я отменил вовремя. По телефону говорили, что в их системе он идет как нерефандный, поэтому и списали. К счастью, было подтверждение по мылу с условиями. Правда, на русском. Датчан оно не устроило. Тогда позвонил в кастомер сервис самой сети и бабки вернули.
miha_m писал(а) 17 фев 2014, 11:05:Вот я и говорю: прочитал, согласился, забронировал, а через 1,5 месяца отель пишет письмо: внеси предоплату, иначе брони не будет. И ему наплевать что у меня в бронировании написано: предоплаты нет.
miha_m писал(а) 28 май 2014, 10:52:Отель может прислать письмо с номером банковского счета.... Обычно так и делают для брони с ограниченным сроком бесплатной отмены и, если Вы не оплачиваете по счету, то бронь отменяют. Если отель не шевелится, то ему не особо это важно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка