Sol.Ax писал(а) 06 янв 2014, 14:27:и мост официально закрыт для посещения...
мы на мост поднимались, закрыт однако народ все равно лезет толпой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sol.Ax писал(а) 06 янв 2014, 14:27:и мост официально закрыт для посещения...
canvelo писал(а) 30 янв 2014, 23:35:И сколько длятся сами экскурсии по замкам?
canvelo писал(а) 30 янв 2014, 23:35:на лошадках поднимаемся наверх, Хоеншвангау
canvelo писал(а) 30 янв 2014, 23:35:Сколько времени будет между замками? пообедать не успеем?
canvelo писал(а) 30 янв 2014, 23:35:на лошадках поднимаемся наверх, Хоеншвангау , потом на лошадках до Нойшванштайна
canvelo писал(а) 30 янв 2014, 23:35:Потом на мост, куда вроде как нельзя, но все идут
Ozz писал(а) 31 янв 2014, 06:11:А когда мост закрыли? Осенью еще работал. Самый-же классический-вид на замок с него
zverart писал(а) 01 мар 2014, 07:46:Съездили покататься на лыжах и на недельку задержались в Мюнхене (было всё в начале января). Замки безумно красивые! Не пожалел. Добирались на автомобиле - разобраться легко, главное попасть на нужную деревню, а дальше ехать на вид замка. Мост, к сожалению, не работал - и это огорчило Встретили компанию русскую - они прошло обошли ограждение и поднялись к мосту. Мы рисковать не стали - мало ли что.
В общем, замки, конечно, must see.
Озёра красивые - возьмите хлеб, там уточки гуляют)
AsyaB писал(а) 13 мар 2014, 09:07:Посещение Линдерхоф и Нойшванштайн запланировано в 1 день. Причем сначала Линдерхоф и уже ближе к обеду доедем до Нойшванштайн.
Должна ли я буду стоять в очереди? у меня же будет на руках билет...
И можно ли заранее зарезервировать время? Как я поняла, при этом идет онлайн оплата..а я планирую в Херренкимзее купить билет на 3 замка..
как правильно поступить?
Не хотелось бы, приехав к обеду, не попасть на сеанс (на след.день уже улетаем).
Заранее спасибо!
ElAv писал(а) 25 мар 2014, 13:48:2) Хоэншвангау не входит http://www.schloesser.bayern.de/deutsch ... karten.pdf? Придется покупать отдельный билет?
ElAv писал(а) 25 мар 2014, 13:48:1) предлагается доставка почтой (боюсь не успеем) или покупка в Мюнхене (You can also buy the tickets at the Infopoint Museen & Schlösser in Bayern (Alter Hof 1, Munich)). Других вариантов нет? А если почтой не успеет дойти??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть