Авиакомпания Norwegian Air отзывы сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: vitvit78, yurchik1987 и гости: 31

Авиакомпания Norwegian Air отзывы сервис

Сообщение flora » 17 фев 2010, 14:34

Купить авиабилет на рейсы Norwegian Air оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

flora
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 48

Re: Авиакомпания Norwegian Air отзывы сервис

Сообщение russakowalena » 26 фев 2014, 11:42

Tomato10 писал(а) 25 фев 2014, 20:36:Планирую в марте впервые полететь этой авиакомпанией по маршруту Хельсинки-Лондон-Тенерифе и обратно. В паспорте финский шенген. Подскажите, могут ли быть проблемы при посадке в самолёт или в аэропорту в Англии из-за отсутствия британской визы? В город выходить не планирую, пересадки короткие. Простите, если повторяюсь, но ответа на подобный вопрос нигде не нашёл. Пугающих тем про Райан и Изи Джет хватает. А как с такой пересадкой обстоят дела у Норвегов? С транзитом через Британию связываюсь впервые. Спасибо!

если короткая стыковка, то не боитесь очередей на контроль? Европейцам-то она не грозит, их автоматом пропускают в отдельной очереди.
А так мои знакомые только с англ визой летали, поэтому вопросов не было.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение georgkap » 26 фев 2014, 12:03

А можно поподробней, это Вы про какой контроль? Летим-то из Европы, вроде и не должно быть уже контроля. Или у англичан ещё один есть? Да и билет раз продают с часовой стыковкой, должны обеспечивать.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29

Сообщение russakowalena » 26 фев 2014, 12:10

georgkap писал(а) 26 фев 2014, 12:03:А можно поподробней, это Вы про какой контроль? Летим-то из Европы, вроде и не должно быть уже контроля. Или у англичан ещё один есть? Да и билет раз продают с часовой стыковкой, должны обеспечивать.

шенген-Англия. Для европейцев обычно турникеты стоят и паспорт просто сканируется, а неевропейцам паспортный контроль с заполнением карты и беседой кто куда и зачем.
Но лучше тему про Готвик изучите, вроде есть вариант без контроля, если не нужно багаж забирать. я сама через др аэропорт летала.
Лондон, аэропорт Гатвик (LGW): терминалы, удобства, транзит
russakowalena

Сообщение jas-tin » 01 мар 2014, 23:50

Здравствуйте уважаемые форумчане)
Решил за 6 месяцев купить билет Стокгольм-Лос Анджелес компанией norwegian. Оплатил 9 евро за возможный отказ от полета (Cancellation protection ), и этот самый отказ от полета, мне очень нужен теперь...Как мне быть?Написал им письмо, но ответа уже как несколько дней от них нет(((
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался этой услугой? Мне им, насколько я понимаю, нужно как-то доказывать мою причину, почему я не могу лететь... Если у кого-то есть опыт поделитесь пожалуйста...
Upd
Забыл добавить, билеты к сожалению LowFare
Последний раз редактировалось jas-tin 02 мар 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
jas-tin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vitrysk_ » 02 мар 2014, 00:07

нужно не им писать а страховой которая указана в информации услуги. авиакомпания несмотря ни на что возврат делает по правилам тарифа. а остальное если сочтет нужным компенсирует страховая компания.
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение jas-tin » 02 мар 2014, 00:28

Kille писал(а) 02 мар 2014, 00:07:нужно не им писать а страховой которая указана в информации услуги. авиакомпания несмотря ни на что возврат делает по правилам тарифа. а остальное если сочтет нужным компенсирует страховая компания.

А причем здесь страховая, если данную услугу сама авиакомпания предоставляет?Или я чего-то не понимаю?
jas-tin
новичок

Сообщение vitrysk_ » 02 мар 2014, 00:34

https://www.norwegian.com/se/technical- ... emoreinfo/

это страховка. а не услуга. в случае Норвегиан все шлется в Норвегиан но возврат будет произведен изначально согласно правил тарифа.. а потом остаток когда документы страховая компания подтвердит.
vitrysk_

Сообщение jas-tin » 02 мар 2014, 00:54

Kille писал(а) 02 мар 2014, 00:34:https://www.norwegian.com/se/technical-pages/infourl/infourlinsurancemoreinfo/

это страховка. а не услуга. в случае Норвегиан все шлется в Норвегиан но возврат будет произведен изначально согласно правил тарифа.. а потом остаток когда документы страховая компания подтвердит.

Эту информацию я прочел на их сайте(единственное для меня открытие, что эта услуга не самой norwegian, а именно страховой)
так действия-то какие? Там написано что там им справку о состоянии здоровья слать надо... Поскольку билеты LowFare(невозвратные насколько я понял)
но услуга эта(Cancellation protection ) оплачена, и исходя из этой услуги, деньги за билеты они вернуть должны.
Получается следущее:
1) я им шлю некую справку(с переводом на английский или норвежский) в которой говорится о том, что именно в этот период я лететь не могу.
2) ОНА ИДЕТ К НИМ "3 ГОДА"(тк я понял что посылать надо не копии по электронке, а оригинал на их адрес в Норвегии)
3) Они рассматривают и принимают решение возвращать мне деньги или нет, верно?
jas-tin
новичок

Сообщение vitrysk_ » 02 мар 2014, 00:58

изначально надо отменить бронирование, не позже чем за полчаса до вылета. не некую справку, а от врача в которой приводится причина выдачи справки включающая информацию о том что полеты запрещены в таком состоянии. перевод на англ или норвежский - да, естественно - но оригинал тоже нужен. поэтому и не электронкой. выслать ее надо в течение недели после даты вылета.

обычно отмена брони на сайте инициирует процедуру возврата налогов и сборов. а оставшиеся деньги вернут после того как справку отвалидируют.
vitrysk_

Сообщение jas-tin » 02 мар 2014, 01:41

Ладно, с Cancellation protection, более менее разобрался)) задам вопросы немного не по теме)
Как уже выше писал, лечу из Стокгольма в Лос-Анджелес.
полет мой из Москвы в Стокгольм планируется авиакомпанией Аэрофлот 18 августа. Самолет прибывает в 11 утра в Стокгольм ( а вылет в Лос Анджелес уже в 14-00) успею ли я, если вылет из Москвы будет вовремя?судя по местным отзывам, время вылета откладывают и ставят раньше как хочет Norwegian))
2) смогу ли я сразу зарегистрироваться на рейс в Москве, в аэропорту, что бы полететь транзитом?
3) нужна ли мне шенгенская виза, для того что бы совершить полет Москва-Стокгольм-Лос Анджелес?
Извините что не в нужных темах форума, просто вопросов 3 и все по разным темам(((
Последний раз редактировалось jas-tin 02 мар 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
jas-tin
новичок

Сообщение vitrysk_ » 02 мар 2014, 01:43

1) успеете но только если все будет вовремя.
2) нет
3) да, потому что никто регистрировать на рейс Норвегиан в чистой зоне не будет - раз, онлайн чекина у них гарантированно нет - два (какой то есть но работает он так что то работает то нет а то вообще исчезает), Аэрофлот не посадит на рейс в Стокгольм - три...
vitrysk_

Сообщение jas-tin » 02 мар 2014, 01:45

Kille писал(а) 02 мар 2014, 01:43:1) успеете но только если все будет вовремя.
2) нет
3) да, потому что никто регистрировать на рейс Норвегиан в чистой зоне не будет - раз, онлайн чекина у них гарантированно нет - два (какой то есть но работает он так что то работает то нет а то вообще исчезает), Аэрофлот не посадит на рейс в Стокгольм - три...

Понял)Еще раз спасибо Вам огромное)
jas-tin
новичок

Сообщение Viipurista » 07 мар 2014, 13:16

Первый раз лечу с Norwegianair, подскажите пжл, регистрация на рейс норвегов в Ванте, в Орли бесплатна (такскать offline)? Надо ли обязательно региться online на сайте и тащить в аэропорт распечатанный посадочный талон?
Спрашиваю, потому как летал дискаунтером - Райнейр, так там за отсутствие посадочного в аэропорту берут штраф.
Последний раз редактировалось Viipurista 07 мар 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Viipurista
новичок

Страны: 4

Сообщение vitrysk_ » 07 мар 2014, 13:17

Норвегиан - обычная авиакомпания в принципе. Только что багаж не включен. Можно чекиниться где угодно.
vitrysk_

Сообщение Viipurista » 07 мар 2014, 13:27

Kille писал(а) 07 мар 2014, 13:17: Можно чекиниться где угодно.

Хочется спросить, утверждение подкреплено самостоятельным опытом полетов с этой компанией?
Viipurista
новичок

Сообщение vitrysk_ » 07 мар 2014, 13:29

Вы вообще никому в жизни не доверяете? Еще раз. Где хотите там и чекиньтесь. Даже более. Чекин на сайте зачастую просто недоступен или неработает так как надо.
vitrysk_

Сообщение Alexandro_K » 07 мар 2014, 13:30

Viipurista писал(а) 07 мар 2014, 13:27:утверждение подкреплено самостоятельным опытом полетов с этой компанией?

еще как подкреплено
у них разве где написано, что надо зарегистрированным подходить?
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение Viipurista » 07 мар 2014, 13:36

Ok. Пасибо и на этом, буду надеятся, что все пройдет гладко.
Viipurista
новичок

Сообщение russakowalena » 07 мар 2014, 15:46

Viipurista писал(а) 07 мар 2014, 13:27:
Kille писал(а) 07 мар 2014, 13:17: Можно чекиниться где угодно.

Хочется спросить, утверждение подкреплено самостоятельным опытом полетов с этой компанией?

Летаю дважды в неделю сейчас, регистрируюсь на телефоне и беру его с собой вместо посадочного исключительно из удобства и любви к природе, для любителей переводить бумагу не запрещено решистрироваться на месте.
russakowalena

Сообщение feebly » 08 мар 2014, 16:47

Как происходит регистрация и какие процедуры проходить, если путешествую только с ручной кладью?
feebly
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль