Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
russakowalena писал(а) 21 фев 2014, 11:36:В Осло есть представительство, на 2ом этаже, где чек-ин, а смс о смене гейта или задержке вылета они исправно посылают, мне вчера две пришли.
HazardToy писал(а) 11 мар 2014, 11:32:Коллеги, добрый день.
Подскажите, HEL-LON, как думаете, посадят на рейс без визы (согласно правилам TWOW), или они страдают таким же лоукост-кретинизмом, как и изи/райны на рейсах не из РФ?
Спасибо.
stasinyhka писал(а) 17 мар 2014, 10:04:скажите, если я беру билет через посредника из Европы ( travelstart, opodo, travellink ), я смогу позже, к примеру за неделю - две до вылета оплатить багаж на самом сайте Norvegian через номер брони ?
pegast писал(а) 17 мар 2014, 14:30:такая цена,если вы платите через ситему bank acsess ..если кредитной картой, то прибавляется 15-20е..
Kille писал(а) 19 мар 2014, 00:45:если б у них только в этом был глюк с полом пассажира... если бронировать не у них на сайте то все пассажиры получаются полу "эм", как ни старайся...
russakowalena писал(а) 19 мар 2014, 00:47:Kille писал(а) 19 мар 2014, 00:45:если б у них только в этом был глюк с полом пассажира... если бронировать не у них на сайте то все пассажиры получаются полу "эм", как ни старайся...
А тут проблема, что неопределенного пола, я и на М согласна, только без глюков проходить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж