Человека, влюбленного в красоту! От всей души поздравляю с Днем рождения! Куда бы я без Ваших мечетей, соборов и колоколен? Как порой приятно расслабленно идти за поводырем! За Вами мне всегда приятно! Удачи и новых открытий. Новой любви! Ко всему прекрасному! Даешь новый лозунг: "savl1- как зеркало испанского очарования!"
Сергей! Какой чудесный день! Искренне и с удовольствием поздравляю Вас! Для меня Вы - это Испания и Испания - это Вы, Ваши яркие точные описания, определения, воспоминания! Иногда мне кажется, что я там уже побывала.. Как много жизни в каждой строчке, как много вкусов и красок! Пусть не тускнеют, не выцветают! Радуйте нас собой!!
С Днем рождения, один из моих самых любимых авторов!!
Поздравляю!!! Пусть дороги Испании будут усыпаны светлячками!!!
Угадали город?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поздравляю Сергей! Знаю, что у Вас вперед расписаны путешествия на несколько лет, так вот желаю, чтобы появился у Вас план-список на 25 лет вперед, и чтобы весь он оказался в итоге выполнен - нет, даже перевыполнен А это марки (пусть японские, но на правильную испанскую тему) - чтобы сразу с мест событий писать Хотя во всех этих городах Вы уже были
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Отличного автора глубоких познавательных отчетов по Испании и не только с Днем Рождения! Пишу из Андорры, каталонские советы уже пригодились...) Спасибо и всех благ!