Все наши знакомые уже не знают, что придумать, чтобы с тебя сумку не сорвали. Понятное дело, стараются всё распихивать по карманам, но вот когда возвращаешься из магазина с покупками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TanVas писал(а) 09 мар 2014, 15:17:Мы живём на севере Паттайи в районе Nalklua road soi 12-16. Так у нас практически каждый день на этих улицах происходят нападения на женщин
Dinadan писал(а) 09 мар 2014, 19:06:В Паттайе у меня был только один неприятный случай. Возвращались мы с девушкой поздно с Walking Street в отель Sun Xclusive, что на Thappraya Road. Так вот, немного не доходя отеля стояли 3 ледибоя, которые окружили меня, один уткнулся сиськами прямо в меня и начал говорить про бум-бум и прочее, у меня естественно непроизвольная реакция - смотрю на грудь. И чувствую как в этот момент у меня из кармана шорт достают телефон. Я повернулся и попросил отдать телефон. Вернули без проблем, хотя ожидал другого исхода. В следующий раз куплю шорты себе, у которых карманы на молнию застегиваются и еще с пуговицей сверху для надежности =)
Dinadan писал(а) 09 мар 2014, 19:06:В Паттайе у меня был только один неприятный случай. Возвращались мы с девушкой поздно с Walking Street в отель Sun Xclusive, что на Thappraya Road. Так вот, немного не доходя отеля стояли 3 ледибоя, которые окружили меня, один уткнулся сиськами прямо в меня и начал говорить про бум-бум и прочее, у меня естественно непроизвольная реакция - смотрю на грудь. И чувствую как в этот момент у меня из кармана шорт достают телефон. Я повернулся и попросил отдать телефон. Вернули без проблем, хотя ожидал другого исхода. В следующий раз куплю шорты себе, у которых карманы на молнию застегиваются и еще с пуговицей сверху для надежности =)
samohodforever писал(а) 10 мар 2014, 19:14:За последние две недели уже два случая реальных с ледибоями !
Встречают мужчину.... туда сюда , обниматься, типа милый любимый.... Хоп и золотой цепочки как не бывало....
Главное как ловко суки снимают... Потерпевшие даже не почувствовали.....
Реально ...горячие новости с мест !
xxx maksim писал(а) 11 мар 2014, 16:53:Каждый день хожу по бичьке 4 месяца ни одно й проблемы Где Вы их находите?
Dr. Manhattan писал(а) 14 мар 2014, 10:50:Давно уже понял, что Паттая не для приличных людей и если не хочешь проблем, туда лучше не суваться. Или разведут или ограбят или вообще убьют. Если везет до сегодняшнего дня, то не факт, что повезет и завтра. Слишком большое скопление хреновых людей, как местных так и приезжих.
AMORDA писал(а) 24 апр 2014, 12:08:Кому интересно, случайно нарыл в инете
Наладчик писал(а) 19 авг 2014, 13:26:...и сразу три предсмертные записки.
мистер Живаго писал(а) 29 авг 2014, 14:19:Каждый вечер, ночь прогуливаюсь по Паттае ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список