Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
niq писал(а) 12 мар 2014, 18:28:Виза? Паспорта готовы, высланы. Этот человек делал визы таким же способом нашим хорошим друзьям с универа, которые в Тае живут уже давно. По их совету и выбрали этот вариант. Друзья с этими визами выезжают за границу, оформляются в иммиграционной полиции. Визы настоящие, просто пришлось доплатить за "комфорт" их получения. Трястись в лялькой целый день на виза-раны конечно удобнее, безопаснее и лучше, да.
niq писал(а) 12 мар 2014, 19:07: И какие претензии к нон-б? 0_0
niq писал(а) 12 мар 2014, 19:07:Насчет не лучшего и небезопасного варианта - аргументируйте пожалуйста. Зачем этому человеку меня обманывать, когда моим друзьям он все сделал уже несколько раз? И какие претензии к нон-б? 0_0
Было бы хотя бы 500 тысяч лишних - купил бы машину, попользовался, перед отъездом бы продал.
Но тут есть еще аспект. Можно очень хорошо выбрать дом, чтобы все было рядом, а в дальние месте иногда выезжать на такси. К тому же дети у вас уже более-менее самостоятельно транспортабельны (хотя в два годика... не уверен). Нам своего покемона пешком приходится на руках таскать или в коляске двигать, что тут тяжеловато.
KorshunK писал(а) 12 мар 2014, 23:30:Думаю как раз над тем, что арендовать удачно расположенный домик - единственный вариант похоже. Машину на месяц снимать или покупать - не вариант пока.
...
niq писал(а) 12 мар 2014, 18:28:Какие-то неадекваты кругом.
На покерные деньги? 50/50? Такое может сказать только дилетант, абсолютно не разбирающийся в том, что говорит. А ценность таких мнений равна нулю, сорри. Я покером зарабатываю давно и стабильно.
...
Catapulta писал(а) 13 мар 2014, 04:17:А давно - это сколько, если не секрет?
Catapulta писал(а) 13 мар 2014, 04:11:Есть еще вариант арендовать тук-тук. Для семьи по городу - оптимально.
KorshunK писал(а) 12 мар 2014, 23:30:Как вы думаете стоит ли уже сейчас озаботиться бронированием хорошего домика, или лучше по месту. Очень переживаю, что по приезду он нам не подойдет. С др стороны заранее более реально ухватить удачный вариант наверное.
niq писал(а) 13 мар 2014, 06:36:Catapulta писал(а) 13 мар 2014, 04:11:Есть еще вариант арендовать тук-тук. Для семьи по городу - оптимально.
Это вот эти машины с открытым сзади кузовом и двумя лавочками по стенкам? Они тут дороже такси. За поездку от моего дома до Теско (2 минуты на байке) в шесть вечера потребовал 300 бат и даже не торговался. А на такси мы до Арк-бара за 200 доезжали. На Пхукете были другие тук-туки - поменьше и гораздо дешевле.
niq писал(а) 13 мар 2014, 09:44:Это правда )) А почем вы на сангтео ездили? У меня они пока просили в полтора раза больше, чем такси. Правда по вечерам, когда они берут дороже.
...
niq писал(а) 13 мар 2014, 09:13:...
Я не понимаю, почему меня все критикуют? 0_0 Десять раз же уже описал.
niq писал(а) 14 мар 2014, 06:27:Насчет "видят наезд" я не понял. Ладно фиг с ним.
А каким образом ездят на пустых сангтеу, коли занятых нет?
max00 писал(а) 16 мар 2014, 16:03:Интересно как у вас учебная виза может быть категории non-B
учебная виза всегда имеет категорию non-ED а никак не non-B
niq писал(а) 10 мар 2014, 12:57:Визы на год NON-B. На двоих вышло 68 тысяч бат. Короче, вышло неплохо, не пыльно, не суетливо. Теперь раз в три месяца надо кататься в иммиграционную полицию, заполнять какие-то бумажки... и все ))
Кстати, таких вот контор, что помогают делать визы, полным полно в Паттайе и в кое-каких других регионах. На Самуи же такие услуги никто не предоставляет. А кроме визаранов тут почти нет вариантов. Я понимаю, что это частично нелегально, но мне, если честно, все равно. Визы есть визы, а нам меньше хлопот.
pttth70 писал(а) 17 мар 2014, 08:47:Так жми, кто ж тебе запрещает...
Тебе по доброму советуют об этом не брякать языком где надо и не надо, не более того... Просто советуют, из благих побуждений.
AID писал(а) 16 мар 2014, 19:04:Недавно один человек заплатил 100000 бат иммигрейшн за то, что такая виза есть у него в паспорте, а границу он не пересекал.
Все разговоры про "все схвачено" всегда остаются блефом.
Tigor писал(а) 17 мар 2014, 09:10:pttth70 писал(а) 17 мар 2014, 08:47:Так жми, кто ж тебе запрещает...
Тебе по доброму советуют об этом не брякать языком где надо и не надо, не более того... Просто советуют, из благих побуждений.
Тут через дневник вновь прибывший народ рассказывает, что работает в Таиланде и при этом катают на виза-раны за штампами. Выкладывают свои фотки и место проживания. Страна непуганных идиотов ))
max00 писал(а) 17 мар 2014, 12:20:Многое, что Вы пишите не соответствует действительности
niq писал(а) 17 мар 2014, 13:09:За исключением совета кататься каждый месяц с маленьким ребенком на визараны (шикарный совет кстати, да) вместо того, чтобы сделать проверенный вариант длительных виз, я не увидел больше ничего полезного, уж извините. Можете привести пример? Я вижу тут один детский троллинг.
max00 писал(а) 17 мар 2014, 13:18:в иммигрейшен где вас и завернут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде