Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
max00 писал(а) 16 мар 2014, 16:03:Интересно как у вас учебная виза может быть категории non-B
учебная виза всегда имеет категорию non-ED а никак не non-B
niq писал(а) 10 мар 2014, 12:57:Визы на год NON-B. На двоих вышло 68 тысяч бат. Короче, вышло неплохо, не пыльно, не суетливо. Теперь раз в три месяца надо кататься в иммиграционную полицию, заполнять какие-то бумажки... и все ))
Кстати, таких вот контор, что помогают делать визы, полным полно в Паттайе и в кое-каких других регионах. На Самуи же такие услуги никто не предоставляет. А кроме визаранов тут почти нет вариантов. Я понимаю, что это частично нелегально, но мне, если честно, все равно. Визы есть визы, а нам меньше хлопот.
pttth70 писал(а) 17 мар 2014, 08:47:Так жми, кто ж тебе запрещает...
Тебе по доброму советуют об этом не брякать языком где надо и не надо, не более того... Просто советуют, из благих побуждений.
AID писал(а) 16 мар 2014, 19:04:Недавно один человек заплатил 100000 бат иммигрейшн за то, что такая виза есть у него в паспорте, а границу он не пересекал.
Все разговоры про "все схвачено" всегда остаются блефом.
Tigor писал(а) 17 мар 2014, 09:10:pttth70 писал(а) 17 мар 2014, 08:47:Так жми, кто ж тебе запрещает...
Тебе по доброму советуют об этом не брякать языком где надо и не надо, не более того... Просто советуют, из благих побуждений.
Тут через дневник вновь прибывший народ рассказывает, что работает в Таиланде и при этом катают на виза-раны за штампами. Выкладывают свои фотки и место проживания. Страна непуганных идиотов ))
max00 писал(а) 17 мар 2014, 12:20:Многое, что Вы пишите не соответствует действительности
niq писал(а) 17 мар 2014, 13:09:За исключением совета кататься каждый месяц с маленьким ребенком на визараны (шикарный совет кстати, да) вместо того, чтобы сделать проверенный вариант длительных виз, я не увидел больше ничего полезного, уж извините. Можете привести пример? Я вижу тут один детский троллинг.
max00 писал(а) 17 мар 2014, 13:18:в иммигрейшен где вас и завернут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде