Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], YarIK92 и гости: 8
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 13:32:4. Кто оплачивает поездку? Муж.
5. Кем и где работает муж? Тем-то и там-то.
Ваша виза сегодня одобрена!
Так что, дорогие путешественники, не волнуйтесь, не бойтесь ничего, не пишите про друзей в США и их приглашения и будет вам счастье
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 13:59:alexey2908
ну что же тут народ по-прежнему такой нерадостный за ближнего своего, а? )) и тогда бурчали-бурчали, и сейчас все подловить и уколоть пытаются ))) прямо смешно и грустно одновременно.... добрее надо быть, добрее, весна вон на улице! ;)Sendy писал(а) 13 мар 2014, 13:59:[
нет, не рога и не копыта. и должность такая должность. думаю, им понравилась я (скромно), мой "бекграунд", как тут все любят выражаться (визы в достаточном количестве, семья, прошлая виза американская), и хорошее настроение консула тоже сыграло свою роль.
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:04:кстати, про работу и должность мужа. я ответила как есть, но у меня не спросили ни единой справки, хотя все имела при себе: 2НДФЛ, спонсорское письмо мужа, что-то еще по мелочи. т.е. поверили просто словам.
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:06:alexey2908
да вот я и говорю: вы тут какие-то.... зима у вас еще но ничего, думаю даже Вы скоро оттаите я за вас рада в любом случае и это правда. так жить легче и веселее ;)
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:06:оттаите
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:09:условный газпром, точно. стабильная и крупная организация. но вряд ли он (консул) вслушивался в ее название, мне показалось, вопрос был чисто формальный.
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:04:но у меня не спросили ни единой справки, хотя все имела при себе: 2НДФЛ, спонсорское письмо мужа, что-то еще по мелочи. т.е. поверили просто словам.
Sendy писал(а) 13 мар 2014, 14:17:
мда, что-то с русским моим стало, Ваша правда конечно, ничего не таИте, наоборот, делитесь ценным опытом и знаниями, но вот оттаЯть при этом некоторым не помешает ;) ладно, тут сУрьезный форум... еще раз: всем удачи и верьте в собственные силы!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2