Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Одноглазый Лис писал(а) 27 авг 2013, 11:12:И все же.
Я из Бангкока улетаю вечером и хотелось бы оставить Парк на последний день. Утром с вещами из отеля туда. Там пол дня и в 15-00 не заезжая в отель сразу в аэропорт. Так возможно?
Присоединяюсь к вопросу про камеру хранения? Оно там есть?
У меня обратная ситуация. Я из Бангкока улетаю вечером и хотелось бы оставить Парк на последний день. Утром с вещами из отеля туда. Там пол дня и в 15-00 не заезжая в отель сразу в аэропорт. Так возможно? Вещи есть где там оставить что бы с ними не шандархаться? Предвижу вопрос перелет из Бангкока у нас недолгий часа 1,5-2 поэтому после парка не устанем. Как вариант договориться с отелем на лэйт чек-аут. Но придется из парка ехать обратно в Бангкок. Кстати улетаем из Дон Муанга.
Какие будут совета как правильно все организовать?
Присоединяюсь к вопросу про камеру хранения? Оно там есть?
У меня обратная ситуация. Я из Бангкока улетаю вечером и хотелось бы оставить Парк на последний день. Утром с вещами из отеля туда. Там пол дня и в 15-00 не заезжая в отель сразу в аэропорт. Так возможно? Вещи есть где там оставить что бы с ними не шандархаться? Предвижу вопрос перелет из Бангкока у нас недолгий часа 1,5-2 поэтому после парка не устанем. Как вариант договориться с отелем на лэйт чек-аут. Но придется из парка ехать обратно в Бангкок. Кстати улетаем из Дон Муанга.
Какие будут совета как правильно все организовать?
Да не заморачивайтесь вы с распечатками.Они конечно на своей волне,но про музей поймут,с водопадом не перепутают.Как и слово крокодил. Непонятки обычно с улицами и отелями происходят.cheharda13 писал(а) 22 май 2014, 12:58:Добрый день!
ребята, а подскажите, как будет по-тайски называться Erawan Museum и крокодиловая ферма, чтоб заренее показывать распечатанные названия таксистам. спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда