Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TGK писал(а) 27 июн 2013, 10:45:
GWK Travelex offices:
Arrivals (before passport and ticket control)
Arrivals 23, hall 3
Open: 6.00 AM - 10.00 PM
deyzeem писал(а) 02 июл 2013, 16:22:А в музей Анны Франк HP действует?
BankShark писал(а) 27 май 2013, 21:26:
Лучше не забудьте получить серебряный башмачок в Coaster Diamonds.
Anastasiya Sergeevna писал(а) 27 сен 2013, 17:09:а не подскажете про этот серебряный башмачок? За что его дают? просто за какой-то купон из ХП (не мельница/тюльпан)? и действует ли эта акция еще?)))
junglets писал(а) 30 дек 2013, 11:38:люди, подскажите пожалуйста по опыту, что лучше взять
стоит ли брать на 5 или все таки не хватит, поэтому стоит взять на 7?
или вообще, можно не заморачиваться, взять на 5 а дальше уже, как описывали в этой теме выше, покупать непосредственно в Амстердаме у турагентств?
очень извиняюсь, штудирую темы, но ясность не приходит в этом вопросе
кроме того, разница мельницы и тюльпана в чем? в том что где то работает тюльпан, а где то мельница? но по сути, функционально они одинаковы?
Наталия `Alita` Величкина писал(а) 27 янв 2014, 14:50:А какой HP вы предлагаете?)
flvbhfk1 » Чт фев 13, 2014 12:31 pm
А вам не проще взять Iamsterdam Card? Мне было проще и возможностей не меньше
AVR писал(а) 21 фев 2014, 10:10:
Теперь по Холланд пасс... я что-то вообще не понимаю...но у меня никакой экономии не получается... и я в карте пока смысла вообще не вижу... верней как, я не очень понимаю куда лучше потратить по ней мельницы. На кораблике кататься не очень хочу. Лет 5 назад катался, не понравилось. Там каналы глубокие достаточно...уровень воды небольшой... получается едешь и мало что видишь... Транспортом планирую пользоваться только 1, 2 раза в день... все-таки город не такой большой... можно и гулять. Подскажите, может я что не учел или не понимаю...
RamShish писал(а) 03 мар 2014, 11:10:Еще здесь кто-то писал, что проездной на 1й день дали сразу, вот вопрос: это же я выбираю день, на который мне дадут проездной? Или надо именно в этот день, когда хочешь проездной, и менять купончик на проездной?
RamShish писал(а) 03 мар 2014, 13:16:У меня созрел еще один вопрос: можно ли по бесплатному проездному на обеств.транспорте от HP доехать до Muiderslot castle?
TGK писал(а) 19 мар 2014, 12:18:Каждый год одно и то же )))
Как же, бесплатный, '. By handing in your Gold (Tulip) ticket you can enter Keukenhof directly, so you don't have to worry about queues at the park. You can exchange your windmill ticket for a roundtrip bus ticket to Keukenhof.'
Покупаете пасс и как обычно тратите купоны
TGK писал(а) 19 мар 2014, 22:30:Меняете тюльпан на вход в Кекенхоф и мельницу на трансфер. Тюльпан на трансфер не стоит менять, он пригодится для других, дорогих достопримечательностей. Т.о. купив пасс Вы получаете условно бесплатный вход в Кекенхоф.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях