Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Calabrese писал(а) 14 мар 2014, 22:41:Я бы выбрал Аргентину.
Konffeta писал(а) 17 мар 2014, 08:10:Calabrese писал(а) 14 мар 2014, 22:41:Я бы выбрал Аргентину.
Расскажите пожалуйста, на чем основывается Ваш выбор.
Konffeta писал(а) 11 мар 2014, 11:19:возможностью получить гражданство.
Konffeta писал(а) 17 мар 2014, 16:26:При рождении ребенка на территории Аргентины, ребенок получает гражданство этой страны, и его родители также имеют право претендовать на гражданство. Мы планируем родить второго ребенка, можно будет это сделать именно там))
Konffeta писал(а) 17 мар 2014, 19:42: Ещё меня беспокоит вопрос болейзней: лихорадка Денге, малярия.. на сколько это действительно страшно? Каждый ли человек, живущий в Тайланде, хоть раз в жизни болеет этими болезнями и как часто случается летальный исход?
zulazula писал(а) 18 мар 2014, 19:52:Насчет того, что в Аргентине "всегда тепло" вы заблуждаетесь. На широте Буэнос Айреса вполне себе зима в течение 3 месяцев - июнь, июль и август. Температура 5-8 градусов, сильная влажность и промозглый ветер делают ее не очень приятной. Центрального отопления в домах тут нет.
Да, снега тут не бывает, но теплая одежда и обувь все равно нужна.
Пляжного отыдыха по сравнению с Таиландом в Аргентине тоже нет. Вдоль берегов Аргентины проходит холодное течение, поэтому море ледяное даже летом. Более-менее состоятельные аргентинцы ездят летом за пляжный отдыхом в Уругвай или Бразилию, остальные - в Мар дель Плату))
Лично я вижу кучу плюсов у Аргентины по сравнению с Тайландом.
Ruslik писал(а) 17 мар 2014, 18:51:Konffeta писал(а) 17 мар 2014, 16:26:При рождении ребенка на территории Аргентины, ребенок получает гражданство этой страны, и его родители также имеют право претендовать на гражданство. Мы планируем родить второго ребенка, можно будет это сделать именно там))
Раз так, то при прочих равных Аргентина выглядит интереснее Таиланда. Ну разве что "родители также имеют право претендовать на гражданство" надо проверять и проверять. Претендовать-то может и можно, а вот реально получить....
zulazula писал(а) 18 мар 2014, 23:31:CalabreseЛично я вижу кучу плюсов у Аргентины по сравнению с Тайландом.
И я тоже)
Я всего лишь писала про пляжный отдых, чтоб у человека не было завышенных ожиданий. А то все почему-то думают что Аргентина - страна вечного лета, и с райскими пляжами (часто встречаю такое мнение).
zulazula писал(а) 18 мар 2014, 23:55:Sr. Tomato
К счастью, не "у вас" - я не живу в Мар дель Плате. Были один раз там, и то проездом, но я наслышана) Фото совершенно реальные, да и все побережье, начиная от Пинамара, так и выглядит в сезон.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела