Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 ноя 2007, 13:10

Пока не будет возвращена система, при которой в сборную не набирают, а выбирают лучших из лучших, которые стремятся играть за главную команду страны, будет продолжаться такая хуйня. Докажи, что ты можешь играть в сборной! Из последних сил. Выучи, сцука, слова гимна, чтобы не шлёпать губами невпопад под музыку! Заруби себе где-нибудь понятия дисциплины (не смей давать интервью и открывать рот в сторону судей без разрешения тренера), и суббординации (получил установку на игру - вы-пол-няй!). А тренер ответит за всё. Вот тогда он подумает, принимать ли сборную, брать ли обязательства.
и какие могут быть вообще оплаты за такие игры? В каком матче этого цикла сборная смотрелась? Сплошной позор! А визги после победы в Луже - охуеть! 80 минут непотребного присутствия на поле, потом халявный пеналь и гол-дурак за 10 минут - и, опа! народные герои???
Блядь, обидно жутко! Смотришь сетку прогнозов - ясно, наши обосруться, но ставишь, ведь, на них, веришь в чудо...
Соберите своих лучших в одну (может наберётся) команду, пусть играет в Премьер-лиге среди иностранцев. "Русь", какая-нибудь. А то 2-5 русских в командах Чемпионата России... а уровень всё ниже!
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 18 ноя 2007, 13:34

Дмитрий Июньский писал(а):Соберите своих лучших в одну (может наберётся) команду, пусть играет в Премьер-лиге среди иностранцев. "Русь", какая-нибудь. А то 2-5 русских в командах Чемпионата России... а уровень всё ниже!

Согласен на все 100.

Давно - давно пора лимит легионеров уменьшить до самого минимума с одновременным вложением денег в футбольную инфраструктуру страны, а не Кавенаги и им подобным покупать. Думаю болелы потерпять лет 7-8 позора на международном уровне (терпят же уже много лет) пока нормальные мальчишки вырастут и начнуть играть.

P.S.Боске (кто помнит тот поймёт) - чтоб тебе неладно было в жизни.
И судьям которые принимали это идиотское решение первернувшее футбольный мир с ног на голову.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Anдреi » 18 ноя 2007, 13:48

И.В.С. писал(а):P.S.Боске (кто помнит тот поймёт) - чтоб тебе неладно было в жизни.
И судьям которые принимали это идиотское решение первернувшее футбольный мир с ног на голову.

Может Босман? Поскольку про Дель Боске вспоминается только анекдот:) Когда его спрашивают кого он возьмет в Реал -- он ответил -Грановского. А на какую позицию -- на эту как его -- аа вспомнил Роберто Карлоса
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 ноя 2007, 16:09

AK47 писал(а): ...Наоборот, надо вводить лимит на количество игроков с российским гражданством. Для начала - по 2 на команду, а остальные пусть уебывают в европейские чемпионаты, где их заставят в футбол играть, а не в "газбол".

Не согласен! Кому уёбывать в Европу-то? Где они, самородки?
Свои команды, целиком из граждан РФ, с тренерами-нашими (неужто не найдём двоих-троих?) - и пусть в высшей лиге бьются с миллионерами. А то те двое-трое, которые есть, на разных позициях в разных клубах (каждый год в других!), с разными тренерами (по два в год)... откуда ж взяться игровым связям, взаимопониманию, тактической грамотности и т.д.? Травма у Акинфеева - пиздец, в ворота сборной НЕКОГО поставить стабильно на три-пять игр подряд...
Короче - беда есть, но разрешимая. Надо понять, что делать и как.
Но уж точно не в Кремль за наградами (победителю англичан 2007) и не в префектуру (или отделение правящей банды чинуш) за строгим выговором (он обосрался в Тель-Авиве). Это уже было. Неужели, нет прогрессивного варианта?!
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 18 ноя 2007, 16:25

аnдреi писал(а):
И.В.С. писал(а):P.S.Боске (кто помнит тот поймёт) - чтоб тебе неладно было в жизни.

Может Босман?

Да да, конечно же Босман
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dmitry 1969 » 18 ноя 2007, 16:32

Зырянов не зря сказал - "обосрались". Видимо, будет версия, что чего то игрокам подсыпали в пищу и они обосралися в буквальном смысле этого слова.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alex Humster » 18 ноя 2007, 17:01

Дмитрий Июньский писал(а): А то те двое-трое, которые есть, на разных позициях в разных клубах (каждый год в других!), с разными тренерами (по два в год)... откуда ж взяться игровым связям, взаимопониманию, тактической грамотности и т.д.? Травма у Акинфеева - пиздец, в ворота сборной НЕКОГО поставить стабильно на три-пять игр подряд...
При всей моей "любви"к ЦСКА, хочется признать,то что развалилась четверка в обороне из за травмы Акинфеева это большой минус для сборной.Во первых нет той уверенности когда все четверо на поле , если И.А. на воротах,то защитники не так прижимаются к воротам, у них больше маневра,потому что он часто выполняет роль "либеро".А сейчас просьба не кидаться в меня ссаными тряпками,когда в сборной были Титов,Хохлов,Радимов то центре было больше креатива не то что сейчас,а ведь такие игроки как Аршавин,Биля и возможно Торбинский будут определять полузащиту года 2-3 это точно.Жирков,один из лучших игроков в России вчера даже не понимал как с ними обыгрываться
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Slap » 18 ноя 2007, 17:56

Смотрел матч будучи на даче, поэтому не смог отписаться сразу... хотя, может, это и к лучшему Да, некоторые вещи мне были совершенно не понятны. Тот же Семшов с англичанами тоже сыграл плохо. Ну, не тянет он в сброрной опорника. Нах опять его туда ставить? Зырянов худо-бедно с этой ролью справляется. Какк справедливо было замечено выше, четверых одноплановых игроков в середину ставить как-то, мягко говоря, не понятно зачем. На этом все по составу. Хиддинку там видней кого выпускать в стартовом, а кого нет. Но, бля!!!! Опять же, справедливо заметили выше, что некоторые игроки получают больше чем вся сборная Израиля. Вот, я уже писал об этом, но повторюсь еще раз. Как можно давать играть за сборную страны инвалидам??? Биляш, блять, коряга. Правой ногой не играет нифига, в пустые ворота забить не может. Жирков тоже одноногий. Ну, я понимаю, Шукер или Марадонна... а эти-то!!! Что мировые звезды? В наши времена, не то что в команду мастеров, просто в КФК не взяли бы инвалида одноногого. За такие бабки могли бы и научиться "тещиной" ногой играть Про оборону - эти три деревянных солдатика Березуцкие и Игнашевич могут нормально играть только если перед ними еще два, а лучше три разрушителя в середине типа Рахимича, Алдонина и Дуду. А в схеме Хиддинка, они нихуя, пардон за мой французский, не могут. В первом тайме все трое грузили диагонали через головы полузащитников вперед. В перерыве видимо получили за это люлей, одного брата убрали. Потом Игнашевич все равно, получая мяч сам шел до центра, а потом грузил длинной Жиркова, хотя Зырянов всегда под него открывался. Где игровая дисциплина??? Что за детский сад!!! И еще про Игнашевича когда второй забили. Ну, ошибся ты, с кем не бывает. Ну, играй ты ближе с этим игроком, какого хуя ты побежал искусственный офсайд делать!!! Чего вые..ваться?!! Колхозник бля
Жирков тоже примитивен до неприличия, из 10 передач, только одна точная. Такое ощущение, что англичане простимулировали не израильтян, а сразу наших, для верности.
Может, многословно очень , но наболело.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 ноя 2007, 18:09

Slap писал(а): ... Такое ощущение, что англичане простимулировали не израильтян, а сразу наших, для верности.

Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Slap » 18 ноя 2007, 20:02

Дмитрий Июньский писал(а):
Slap писал(а): ... Такое ощущение, что англичане простимулировали не израильтян, а сразу наших, для верности.

Ну, да, просто другого объяснения вчерашнему раздолбайству я не нахожу. Кстати, выше кто-то приводил интервью Штранцля - я думаю, что это утка. Ну, не совсем же идиоты у нас в сборной играют?! Да, и Штранцль на дауна как-то не смахивает, не мог он такого сказать. Вчера мне еще показалось по первому тайму, что все по отдельности решили стать Героем России. Чего только стоят два удара Биляша из-за пределов штрафной и Аршавина в ближний, когда там толпа набегала в штрафную. потом когда героями стать не получилось начался мандраж. Причем, сборная Израиля, при всем моем к ней уважении ничего из себя не представляет. Креатива там тоже не густо в игре, играют на контратаке - звезд с неба не хватают. Обидно же. Не могу же я ждать вечно! Жизнь-то короткая
Slap
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 ноя 2007, 20:55

Slap писал(а): ...Причем, сборная Израиля, при всем моем к ней уважении ничего из себя не представляет. Креатива там тоже не густо в игре, играют на контратаке - звезд с неба не хватают.

Что ж тогда сделают с нашими сборные, которые хоть что-то из себя представляют?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Dik » 18 ноя 2007, 23:42

У меня под окном школьный двор и футбольное поле. Когда тепло- там гастарбайтеры гоняют мяч. Вот смотрел я вчера и всей разницы, то что в телевизоре форма красивая. А так дворовая команда. При чем что они хотели изобразить неясно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vova » 19 ноя 2007, 08:55

Да, невесело было смотреть это стадное топтание. Теперь реальный шанс на выход только один - ОЧЕНЬ хорошо простимулировать братьев-кроатов.
Vova
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dennis Rodman » 19 ноя 2007, 12:35

Хотел тут прописаться еще разок, после шока, да в принципе, все всё уже сказали.. Спасибо Вам, вспомнил потругальские 1-7, хуже было только тогда... Хорошо, что хоть Гус с лавки не сдернул... Все же так и верю я в него, в будущее... Главное, чтобы это будущее при жизни в этом веке случилось..
Бля, это щас dan, Holland и особенно Тинаму подтянутся из Израиля... Во матов-то очевидцев будет..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение И.В.С. » 19 ноя 2007, 12:52

Slap писал(а): Не могу же я ждать вечно! Жизнь-то короткая

И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 19 ноя 2007, 13:00

Подтянулись!
Матов не будет. Все уже пережито на стадионе и после него.

В Россию можно только верить - ждем 21 - все станет окончательно ясно - но то что Македония выиграла у Хорватии внушает надежду.
В последнем матче хорваты разозляться и может быть??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение добряк7 » 19 ноя 2007, 15:38

тинаму писал(а):Подтянулись!
Матов не будет. Все уже пережито на стадионе и после него.

В Россию можно только верить - ждем 21 - все станет окончательно ясно - но то что Македония выиграла у Хорватии внушает надежду.
В последнем матче хорваты разозляться и может быть??
присутствовал при позоре. опять насрали в душу уроды.Тинаму сорри хули тут неясно ? какое место займем 3 или 5?. УРОДЫ простояли весь первый тайм. Габулов стоял как обосранный боялся за мячом выходить. команда убегала в раздевалку как шайка мелких жуликов. перед болелами опять никто нге остановился да и на .уй ы им.Извините но после поездки один негатив Зато люди у нас замечательные
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение тинаму » 19 ноя 2007, 16:33

добряк7 писал(а): Тинаму сорри хули тут неясно ?

Хорваты могут обыграть Англию. Докажите что это не так, и я сразу все вопросы сниму.

добряк7 писал(а):..... Извините но после поездки один негатив Зато люди у нас замечательные

После поездки есть позитив - во первых хорошо съездили в Иерусалим, отлично с израильской диаспорой AWD посидели, потусовали, после матча приехали в гостиницу и пошли ночью купаться в море - тоже позитив.
Все ИМХО.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение Dik » 19 ноя 2007, 16:42

Блин ну если уж наши Англию обыграли, то Хорваты просто обязаны. Хотя все одно просрут Андоре.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Slap » 19 ноя 2007, 17:37

Деннис Родман писал(а):Хотел тут прописаться еще разок, после шока, да в принципе, все всё уже сказали.. Спасибо Вам, вспомнил потругальские 1-7, хуже было только тогда... Хорошо, что хоть Гус с лавки не сдернул... Все же так и верю я в него, в будущее... Главное, чтобы это будущее при жизни в этом веке случилось..
Бля, это щас dan, Holland и особенно Тинаму подтянутся из Израиля... Во матов-то очевидцев будет..

Да, я тоже верю в Гуса, но все-таки, у меня такое ощущение, что он находится под некоторым давлением. Ну, очевидно же, что три дуболома сзади в его схему никак не вписываются!!! Однако он все равно их ставит в старте, а потом только одного убирает. Двух дуболомов в центре обороны достаточно же. А крайних защитников надо мобильных и чтобы пас ближнему могли точно отдать - больше от них ничего не требуется. анюков подходит как раз, только не надо ему всю бровку вспахивать ИМХО. Жиркова нужно переквалифицировать в чистого левого защитника, либо избавляться от него. Габулов, тоже не понятно чей протеже. Что-то какой-то выдающейся игры я за ним не наблюдал никогда Ну, можно правда вспомнить как года три назад, когда он за Аланию еще стоял и они ЦСКА принимали, как он "за получкой" сбегал при ничейном счете в самом конце матча , если я ничего не путаю армейцы тогда чемпионом первый раз стали:idea: После этого его в ЦСКА взяли.
Slap
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль