Markesh писал(а) 18 мар 2014, 22:33:Не хочу Вас пугать или дезинформировать... но будьте готовы вполне "не адекватному" сайту со стороны Телеперфоманс. Говорю это, потому что в Киеве этот сервис запущен с 3 марта и до сих пор ни отследить состояние документов, ни получить внятное разъяснение по курьерской доставке, ни даже позвонить в ВЦ на горячую линию мы не можем. В ответ на письма они лишь извиняются за доставленные неудобства..
Искренне желаю, чтобы к открытию сервиса в России они учли и исправили свои косяки, ибо работать просто не возможно.
ну я этого и опасалась
все для людей!
Riley писал(а) 19 мар 2014, 08:53:столкнулась с той же проблемой несколько дней назад, причем я регистрировала два эккаунта (для себя и для ребенка), с одного - оплата добавленных услуг, а у меня это была курьерская доставка, прошла сразу, а со второго - оплата не проходила, хотя я использовала ту же карту для оплаты. Тоже высвечивалась ошибка хоста или что-то в этом роде. В итоге оплатить удалось несколькими часами позже, войдя с другого компьтера.
Скорее всего, система глючит у них.
то, что visa4uk глючить будет, я даже не сомневалась, но запустить, не проработав, новый сайт. даже цензурных слов нет
будем стараться
удачи всем нам!
upd: муж сказал, что "они что, совсем упыри, такую ошибку первоклассника на сайте допустить" то есть страницы оплаты просто не существует, она доступна (скорее всего) только на одном компьютере, на котором они тестировали сайт. вот такие вот ребята молодцы!