Что визовый центр так часто переезжает ?
"так часто" это как часто? Он когда переезжал в последний раз? [/quote]
Вот я поэтому и задала вопрос Dimon-web.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Что визовый центр так часто переезжает ?
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 22:44:Вся беда в том, что нет ни единого телефона на сайте.. Хоть в рельсу стучи.. Только форма обратной связи в письменном виде
Так у нас такая же беда
Kateмс писал(а) 18 мар 2014, 22:46:"так часто" это как часто? Он когда переезжал в последний раз?
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 07:22:Вот представте не знаю таких тонкостей. Визу оформляю так редко- раз в 5 лет.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 08:13:судя по Вашим вопросам в теме про въезд в Британию, въезжаете в страну так же редко
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 08:15:Moon River писал(а) 19 мар 2014, 08:13:судя по Вашим вопросам в теме про въезд в Британию, въезжаете в страну так же редко
А судя по Вашим высказываниям в мой адрес Вас это так сильно задевает
Markesh писал(а) 18 мар 2014, 22:33:Не хочу Вас пугать или дезинформировать... но будьте готовы вполне "не адекватному" сайту со стороны Телеперфоманс. Говорю это, потому что в Киеве этот сервис запущен с 3 марта и до сих пор ни отследить состояние документов, ни получить внятное разъяснение по курьерской доставке, ни даже позвонить в ВЦ на горячую линию мы не можем. В ответ на письма они лишь извиняются за доставленные неудобства..
Искренне желаю, чтобы к открытию сервиса в России они учли и исправили свои косяки, ибо работать просто не возможно.
Riley писал(а) 19 мар 2014, 08:53:столкнулась с той же проблемой несколько дней назад, причем я регистрировала два эккаунта (для себя и для ребенка), с одного - оплата добавленных услуг, а у меня это была курьерская доставка, прошла сразу, а со второго - оплата не проходила, хотя я использовала ту же карту для оплаты. Тоже высвечивалась ошибка хоста или что-то в этом роде. В итоге оплатить удалось несколькими часами позже, войдя с другого компьтера.
Скорее всего, система глючит у них.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 08:23:Ни в малейшей степени - давно известно, что в Интернете можно придумать себе любой бэкграунд и реализовать любые мечты. Надеюсь, что других пользователей это тоже не заденет и не введет в заблуждение - они будут полагаться не только на инфо в профиле, но и критически оценят содержание предыдущих сообщений и сделают правильные выводы
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 11:09:В таком случае, могут ли они сами зайти на сайт Teleperformance и зарегистрироваться?
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 12:36:То есть там же мы можем оплатить доставку курьером
flash08 писал(а) 19 мар 2014, 12:26:При регистрации на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ спрашивают номер GWF - вот и привязка
Riley писал(а) 19 мар 2014, 08:53:столкнулась с той же проблемой несколько дней назад, причем я регистрировала два эккаунта (для себя и для ребенка), с одного - оплата добавленных услуг, а у меня это была курьерская доставка, прошла сразу, а со второго - оплата не проходила, хотя я использовала ту же карту для оплаты. Тоже высвечивалась ошибка хоста или что-то в этом роде. В итоге оплатить удалось несколькими часами позже, войдя с другого компьтера.
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 13:21:Я о требуемой регистрации узнаю с форума.
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 13:21:Довольно странный переход. Моим коллегами ни при заполнении анкеты, ни при оплате никакой информации, кроме нового адреса для подачи документов, не сообщили. Я о требуемой регистрации узнаю с форума. Печаль. Ждем 24го. Нам на подачу 27го.
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 13:21:Довольно странный переход. Моим коллегами ни при заполнении анкеты, ни при оплате никакой информации, кроме нового адреса для подачи документов, не сообщили. Я о требуемой регистрации узнаю с форума. Печаль. Ждем 24го. Нам на подачу 27го.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 13:37:ifocks писал(а) 19 мар 2014, 13:21:Я о требуемой регистрации узнаю с форума.
Я уже писала, что после выбора даты, там вполне конкретно должно было быть написано про регистрацию на сайте в течение нескольких часов, и про возможность оплаты дополнительных услуг онлайн.
ifocks писал(а) 19 мар 2014, 14:40:Оплатить доставку не дает.
Alena Kotova писал(а) 19 мар 2014, 15:18:ifocks писал(а) 19 мар 2014, 14:40:Оплатить доставку не дает.
Вот кстати очень интересно, оплата заработает с понедельника, как говорят в Телеперформанс. А те кто записан на пн, смогут оплатить доп услуги на месте наличными?
Markesh писал(а) 19 мар 2014, 15:22:Никаких оплат наличными не будет. У них всё только в электронном виде.
silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Здравствуйте,
Прочитала всю тему, но есть вопрос
я записана на 25 марта в 8:30 в новый визовый центр.
Прочитав форум поняла что нужно регистрироваться на сайте нового ВЦ . ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время? если да - то где? этого не нашла на сайте).
Или достаточно просто зарегистрироваться и спокойно приезжать в указанное время на сайте visa4UK?
Заранее спасибо!
Riley писал(а) 19 мар 2014, 14:28:Судя по всему, мы будем первыми "жертвами" нового визового центра, так как записаны на 8-30 24-го. Отчитаемся о впечатлениях:-)
ana_lili писал(а) 19 мар 2014, 16:08:silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Здравствуйте,
Прочитала всю тему, но есть вопрос
я записана на 25 марта в 8:30 в новый визовый центр.
Прочитав форум поняла что нужно регистрироваться на сайте нового ВЦ . ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время? если да - то где? этого не нашла на сайте).
Или достаточно просто зарегистрироваться и спокойно приезжать в указанное время на сайте visa4UK?
Заранее спасибо!
Достаточно просто зарегистрироваться, указав номер GWF.
Мне, кстати, тоже не предложили зарегистрироваться на сайте телеперформанса, узнала о том, что надо это сделать так же как и многие, прочитав на форуме:) Хорошо работают ребята, ничего не скажешь.
silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время?
Великобритания закрывает свои визовые центры в России
На территории России, начиная с 20 марта, закрываются визовые центры Великобритании, сообщается на сайте британского визового центра. 21 марта визовый центр прекращает работу в Москве, а 25 марта — в Санкт-Петербурге. Также до конца месяца визовые центры прекратят работу в Екатеринбурге, Ростове и Новосибирске. «Желающие получить визу в Соединённое Королевство больше не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах», — отмечается в сообщении.
не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах
Посольство Великобритании опровергло информацию о закрытии визовых центров в России
В посольстве Великобритании опровергли информацию об имеющихся планах закрытия визовых центров по всей России, отметив, что изменения в их работе будут, но никак не относящиеся к политике, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы посольства. «Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет. Меняется компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», — сказал собеседник агентства. Ранее появилась информация о том, что британские визовые центры в России прекратят свою работу до конца марта.
ag83 писал(а) 19 мар 2014, 17:37:меня смутило то что относительно известные вещи подали как новость последнего часа. Это и ввело меня в заблуждение.
верить можно только форуму
Register
Added Services
Payment
Appointment
Documentation
Biometrics
Interview
Transfer to UKVI
DMC Decision
Ready for Pickup
Sent by Courier
CompleteАндрей Слепцов писал(а) 19 мар 2014, 18:20:Зарегистрировался на сайте телеперфоманса, прочитав сейчас форум, саму анкету подавал позавчера, записался на 25 марта. Вопрос по телеперфомансу: на их сайте в разделе Track My Application есть пункты, которые, по логике вещей, должны отмечаться по мере выполенения. Пункты следующие:
- Код: Выделить всё
Register
Added Services
Payment
Appointment
Documentation
Biometrics
Interview
Transfer to UKVI
DMC Decision
Ready for Pickup
Sent by Courier
Complete
У меня отмечен выполненным только первый. Переживаю за Payment и Appointment. Надо что-то делать, чтобы у ним дошла информация о том, что оплата выполнена и дата подачи документов назначена?
oliakitten писал(а) 19 мар 2014, 18:26:... в любом случае, у вас главные анкета и оплата на основном сайте - visa4uk. на сайте teleperfomance уже сторонние услуги.
Evgenia Demidova писал(а) 19 мар 2014, 18:24:А может, можно начинать? Если я сегодня регистрируюсь, на какое число подачу документов назначают? И куда подавать в Екатеринбурге, может, знает кто??
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 16:54:silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время?
нет, дата и время выбираются на сайте анкеты
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 18:35:Evgenia Demidova писал(а) 19 мар 2014, 18:24:А может, можно начинать? Если я сегодня регистрируюсь, на какое число подачу документов назначают? И куда подавать в Екатеринбурге, может, знает кто??
заполняйте анкету и выбирайте удобный для себя день визита в ВЦ https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index
Адрес нового ВЦ в Екатеринбурге: ул. Большакова, 70
Но прочитайте еще это:
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача