aastorm писал(а) 23 дек 2011, 10:25:Не далее, как позавчера, в Куте, проходя по улице в поисках банкомата, нашли себе очень хорошего водителя.
За 500000 возит нас с 9ти утра до 20-21 вечера.
Маршрут составляет сам, только интересуется хотим ли мы это видеть. Если не по пути, посылает на следующий день (логично
За два дня уже обозрели весь юг и юго-восток.
По-английски не очень, но нам много и не надо. Зато быстро, весело и со всеми ахтунгами по дороге(сюда не ходи, туда ходи, здесь для туристов продают).
Единственный прокол - на лодке с прозрачным дном и островом к черепахам. Но тут виноваты больше мы, не поняли, что там надо требовать конкретный дисконт.
Рекомендую.
Откатаемся через два дня, могу передать с рук-на-руки следующим. Возит действительно быстро по местным меркам, пробки-с
maphusail писал(а) 19 апр 2013, 15:27: Я так понимаю, основной парк балийских автопрокатов - это машины на 7 мест.
tantum писал(а) 17 окт 2013, 04:45:Подскажите, можно ли с водителем договориться на 2х дневный тур? Т.е. забирает с Джимбарана утром, катает, ночевка в Ловине, затем обратно к вечеру в Джимбаран. Доплата в этом случае сколько примерно?
Navigator писал(а):если начинать рекомендовать кого-то конкретно, то резко начинают портиться и завышать прайс в два и более раз
Dreaming писал(а) 02 янв 2014, 06:18:У нас тоже открыт вопрос с водителем. Рекомендации не помешают, но тут просили об этом не спрашивать. Отели, уже который по счёту, предлагают своих, 600-800 к/день, но - с туром по ценным местам, где всё нужно покупать, а мой муж против. Можно водиле заплатить сверху, чтоб повёз куда нам надо? Это если оперативно не найдём кого-то ещё.
Andreisss писал(а) 15 фев 2014, 09:38:Вполне реально найти водителя с хорошим знанием английского языка за 35-45 долларов. На любой маршрут!!! Просто нужно искать и торговаться... Мне с водителем повезло только на третьем маршруте..... Полностью проехал по программе, не говорил про экстра-тайм, не просил чаевых, сам останавливался и предлагал посмотреть достопримечательности, которые не входили в программу, угощал фруктами и еще рассказал много полезных вещей.... Например, где сам предпочитает питаться, где закупается, показал, где продается дешевый кофе Лювак, и даже предложил снять дом за 50 долларов в месяц и подработку в Австралии за 21 доллар в час... Если кого интересует, пишите... Оставлю его почту, договоритесь...
Nefrita писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Подскажите, добрые люди. Вот тут пишут 50 дол в день норм цена, а мне один ну очень раскрученный на форуме русскоговорящий гид озвучил цену в 60 дол за поездку из Санура в Гоа ловах, водный дворец и др в том райне. Суммарный маршрут примерно 150 км туда-обратно, по времени полдня. Слать лесом и торговаться с местными на месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты