Сейчас этот форум просматривают: Alyona2 и гости: 23
rezi201 писал(а) 20 мар 2014, 08:51:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Сдавали 26 февраля, сегодня пришло письмо с содержанием: "В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе" . При этом статус на сайте остался прежний "В обработке".
Что это значит? письмо пришло мне и ребенку. Мужу ничего не пришло
Оксана Лисина писал(а) 20 мар 2014, 08:52:25/02/14 - подавала документы на туристическую визу на пол года в визовом центре в Москве
26/02/14 - на рассмотрении
Очень переживаю, когда можно будет забрать паспорт, т.к. сроки поджимают.
Сегодня утром (в 8 часов) получила сообщение на почту : "В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе. Цель данного опроса – выяснить, насколько оказанные Вам услуги соответствовали Вашим потребностям, и как мы можем улучшить дальнейшую работу по обслуживанию заявителей......."
на сайте статус заявление не обновляется и в письме не указано когда можно будет забрать свой паспорт......
Theodora писал(а) 20 мар 2014, 09:42:Я тоже получила такое письмо, хотя документы все ещё на рассмотрении. Издевательство.
Bublic писал(а) 20 мар 2014, 10:23:Как обещала, отписываюсь)) визу поставили, и даже дали паспорт мужа с визой, который сдавал немного позже! Так что гип гип ура))так что всем крепких нервов и удачи!) еду в аэропорт)
lvoelena писал(а) 20 мар 2014, 09:51:Новый ВЦ Телеперформанс не предоставляет при регистрации графу"Ваши прежние номера",только GWF - т е номер анкеты
Марина Габова писал(а) 20 мар 2014, 11:26:Я написала официальный запрос на английском о статусе рассмотрения заявки, на имя Британского консульства, отправила на feedback.ukru@vfshelpline.com и они переправили в Консульство. Пришел ответ, что документы рассмотрены, следите за изменением статуса, скорее всего, завтра все будет готово. А следом пришло письмо на почту, что application has been completed. Жду, пока обновится статус, и волнуюсь волной..
dkert писал(а) 20 мар 2014, 11:29:
Bublic писал(а) 20 мар 2014, 11:22:Сижу в аэропорту, ем жаренные ребрышки, и очень сочувствую вам ребят ( без сарказма), тк все пережила сама! Письма ничего не дают, идите в визовый центр и просить чтобы узнавали на какой стадии ваши доки! Я всем писала, даже в шеффилд, но это ничего не дало! Хотя на почту мне отвечали но общими фразами что типо ищите да обрящите! Пишите о ваших продвижениях, буду следить и переживать!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я