sweet_curly писал(а) 29 янв 2014, 23:29:А если я в SIS'e то запрет может повлиять на визу Д?я ведь документы готовлю на студ. ВНЖ.
да, может, это список опасных лиц.
Запрашивать можно хоть сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sweet_curly писал(а) 29 янв 2014, 23:29:А если я в SIS'e то запрет может повлиять на визу Д?я ведь документы готовлю на студ. ВНЖ.
zerokol писал(а) 30 янв 2014, 16:44:Запрашивать можно хоть сегодня.
sweet_curly писал(а) 30 янв 2014, 17:21:А, Вы, не подскажите как запрос делать?Или может кто уже делал?Информации не могу найти
vl-85 писал(а) 14 фев 2014, 19:23:Господа, нуждаюсь в консультации.
Кратко:
Испанская полугодовая мульти виза, действующая до 27-го февраля включительно.
25-го улетаю из Москвы в Будапешт.
Из Будапешта в Москву вылет 28-го февраля в 06:00 утра.
Чем чревата такая просрочка визы?
vv-- писал(а) 20 фев 2014, 09:46:Добрый день!
Друзья в прошлом году по итальянскому мультику (30 дней) просрочили выезд из Литвы на 1 день после даты окончания визы.
Оплатили штраф, писали объяснительные на границе и пр. В паспорте большой крест на визе, могу выложить скан, если потребуется.
В мае хотим вместе ехать в Италию, как им лучше поступить: терять паспорт, прикладывать все бумаги или что-то еще?
Спасибо.
sweet_curly писал(а) 21 фев 2014, 12:42:Хотелось бы написать по поводу моего дела о котором я писала выше.Одна хорошая женщина посоветовала мне прямиком звонить и писать в прокуратуру Мюнхена,без писем в СИС.У нее была такая же статья и всеми правдами и не правдами она добилась своего со звонками и письмами в прокуратуру.Последовала ее совету и позвонила в прокуратуру, поговорила с прокурором, он меня уверял что ничего страшного в моей ситуации нет и три дня это не так много, тем более это впервые!Сказал написать ему письмо на имэйл разъяснить ситуацию еще раз, сказал-"это будет в твою пользу"."Но, как человек ведущие такие дела,-сказал он,- я повторяю что на дальнейшие визы это не повлияет,ведь по факту твоя виза не была закончена."Я, конечно, не знаю что там будет дальше, через месяц планирую получать визу, буду писать письма и так же звонить к ним. Возможно у кого-то такая же ситуация, как и у меня или похожая. Не отчаивайтесь, звоните и добивайтесь своего! О том как закончится моя история я еще напишу.Всем успехов!
brat__1 писал(а) 21 фев 2014, 13:25:a в SIS кто данные заносит?
Ulchik писал(а) 21 мар 2014, 00:29:Подскажите, пожалуйста! У меня шенгенская виза заканчивается 4 июня. Мы собираемся взять билет с Канарских островов до Москвы на 3 июня. Вылет днем 3-го, потом пересадка в этот же день в Барселоне, там 5 часов и вылет из Барселоны вечером этого дня в 23.00, а прилет в Москву 4-го утром.
Я могу так лететь? Или мне нужно вылететь так, чтобы в Москве уже быть 3-го июня?
Т.е., я могу находиться в поездке по 4-е июня включительно или только до 3-го включительно?
brat__1 писал(а) 21 мар 2014, 07:01:Вам главное ВЫЛЕТЕТЬ
Rezoner писал(а) 21 мар 2014, 08:22:brat__1 писал(а) 21 мар 2014, 07:01:Вам главное ВЫЛЕТЕТЬ
Я бы сказала, до 23.59 пройти паспортный контроль и получить штамп в паспорте от 4 июня
lacemaker писал(а) 03 апр 2014, 00:10:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Дело было в 2011 году - я превысила количество дней на 26 по швейцарской визе. Выезжала через Германию, заплатила штраф, но в паспорте никакой отметки нет. Плюс, еще до этого была финская виза, которую я не откатала.
Хочу получить сейчас визу в посольстве Португалии. Каковы шансы это сделать?
Финская виза в старом паспорте, стоил ли его брать с собой в посольство?
tla писал(а) 25 апр 2014, 22:10:Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
есть билеты австрийских авиалиний
4 мая Харьков-Вена
5 мая Вена- Рим
12 мая Рим- Вена
13 мая Вена- Харьков
Виза итальянская на 10 дней с коридором по 28 мая
Сегодня отменили рейс 13 мая Вена-Харьков, заменили на 14 мая
За три рабочих дня до 1 мая получить новую визу в визовом центре не успеем
Нас просто не пустят в самолет в Харькове?
Есть какой-нибудь выход из этого положения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы