Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: Andibu и гости: 16

Re: Билет в один конец и въезд в Тайланд

Сообщение MoneyGalt » 19 мар 2014, 10:07

Если кто-то делает неоплаченную бронь, советую делать QATAR
На сайте выглядит хорошо, везде жирным написано — Подтверждено.

И, перед распечаткой обязательно ставьте Русский язык! Меньше знают, лучше спят
MoneyGalt
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SeeZam » 19 мар 2014, 17:26

Имел в виду не оплачиваемую бронь!
Вчера пробовал сделать первый раз через агент.ру и пробил в Checkmytrip. Сделал pdf

заказал на агентру и никакой брони не получил - ждут оплаты — как у вас получилось, объясните пожалуйста???
SeeZam
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SkaSka_Light » 21 мар 2014, 09:10

Ребята, подскажите. А кто-то из вас ездил в Таиланд учиться? если едешь учиться, то тоже могут спросить обратный билет?
Заранее спасибо!
SkaSka_Light
новичок

Сообщение МАКСЫ » 21 мар 2014, 09:28

SkaSka_Light
если по штампу заезжаете то без разницы хоть учиться хоть лечиться
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 18

Сообщение SkaSka_Light » 21 мар 2014, 09:31

Понятно, спасибо! То есть билет или бронирование билета в третью страну просто необходим (на всякий случай).
А кто летал Аэрофлотом? спрашивают билеты?
SkaSka_Light
новичок

Сообщение МАКСЫ » 21 мар 2014, 09:43

я летал более десятка раз правда не аэрофлотом в том числе и без обратного билета ...у меня обратный билет никто не спрашивал
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 18

Сообщение SkaSka_Light » 21 мар 2014, 09:56

Видимо тут все зависит от того, на кого нарвешься.Вам повезло. Но лучше подстраховаться. Если кто-то летал Аэрофлотом - напишите.
SkaSka_Light
новичок

Сообщение merial » 21 мар 2014, 10:35

SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Если кто-то летал Аэрофлотом - напишите.

Какая разница будет, спросили или нет у человека билет, если спросят именно у Вас? А спросить могут.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение SkaSka_Light » 21 мар 2014, 10:52

merial писал(а) 21 мар 2014, 10:35:
SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Если кто-то летал Аэрофлотом - напишите.

Какая разница будет, спросили или нет у человека билет, если спросят именно у Вас? А спросить могут.

уважаемый merial, если по вашему...тогда зачем существует на форуме эта ветка? я думаю, чтобы обсуждать, спрашивать, получать информацию и делиться опытом. Я спросила про опыт людей, кто летал Аэрофлотом.
SkaSka_Light
новичок

Сообщение merial » 21 мар 2014, 11:08

SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 10:52:уважаемый merial, если по вашему...тогда зачем существует на форуме эта ветка?

Если "по моему", то эту ветку давно пора закрыть и прилепить в начале страницы, что требуется билет из страны в течении 30 дней для тех кто въезжает по штампам, но беда в том, что будут постоянно плодиться новые темы с одним и тем же вопросом и с одинаковыми ответами.
merial
Старожил

Сообщение SeeZam » 21 мар 2014, 11:51

Сегодня 21.03.2014 подавали документы на визу на 60 дней в посольство Тайланда в Москве.
У нас оплаченные билеты только в одну сторону. Обратные билеты забронировал, но не оплачивал. Бронировал на "онтутрип" — это единственный сервис, который я нашел, который реально дает номер брони. Никакие «Катары», «Емирейтсы», «Этихады» НИЧЕГО НЕДАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ОПЛАТЫ! Бронь мне дали на 5 часов всего. Успел просто распечатать. То есть потом она была снята. Если ее пробивать, то она уже не подтвердится. Тем не менее в посольстве документы приняли и, кстати, ТРЕБОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ или брони! Так что не знаю, как там а аэропорту в Тайланде, а в посольстве при подаче документов, обратные билеты должны быть обязательно! Другой вопрос будут ли пробивать не оплаченную (и вообще уже снятую) бронь — это вопрос.
Так что, не все так легко и просто, к примеру, я выше задавал вопрос о том как можно сделать подтвержденную бронь, да еще чтобы она пробивалась в течении нескольких дней, вопрос остался без ответа.
Теперь ждать 3 дня - потом посмотрим.
SeeZam
новичок

Сообщение Heitshe » 21 мар 2014, 19:45

Если лететь без обратных билетов и предположить, что не пускают в самолет, то разве нельзя с планшета зайти на АирАзия и тут же на месте купить? я просто нигде такого варианта не видел..
Heitshe
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение merial » 21 мар 2014, 19:59

Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 19:45:разве нельзя с планшета зайти на АирАзия и тут же на месте купить? я просто нигде такого варианта не видел..

Можно, почему нельзя? Некоторые так и поступают.
merial
Старожил

Сообщение Heitshe » 21 мар 2014, 20:04

так просто выглядит этот вопрос как серьезная проблема...
Я за границей еще не был, не представляю как там и что при посадках, регистрациях, проблемы с посадкой могут возникнуть где в моем случае при вылете с пересадками из Перми - Москва - Новосибирск - Бангкок?
Heitshe
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Yurigun » 21 мар 2014, 20:54

Heitshe
Там, где будут регистрировать на рейс в Бангок могут спросить билет из Таиланда.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Ruslik » 21 мар 2014, 21:33

SeeZam писал(а) 21 мар 2014, 11:51:Сегодня 21.03.2014 подавали документы на визу на 60 дней в посольство Тайланда в Москве.
У нас оплаченные билеты только в одну сторону. Обратные билеты забронировал, но не оплачивал. Бронировал на "онтутрип" — это единственный сервис, который я нашел, который реально дает номер брони. Никакие «Катары», «Емирейтсы», «Этихады» НИЧЕГО НЕДАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ОПЛАТЫ! Бронь мне дали на 5 часов всего. Успел просто распечатать. То есть потом она была снята. Если ее пробивать, то она уже не подтвердится. Тем не менее в посольстве документы приняли и, кстати, ТРЕБОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ или брони! Так что не знаю, как там а аэропорту в Тайланде, а в посольстве при подаче документов, обратные билеты должны быть обязательно! Другой вопрос будут ли пробивать не оплаченную (и вообще уже снятую) бронь — это вопрос.
Так что, не все так легко и просто, к примеру, я выше задавал вопрос о том как можно сделать подтвержденную бронь, да еще чтобы она пробивалась в течении нескольких дней, вопрос остался без ответа.
Теперь ждать 3 дня - потом посмотрим.

Если кто-то не осознал - это совершенно новый поворот.

До сих пор в ветке речь шла о том, что обратный билет нужен при въезде без визы. А в этом сообщении ясно, что теперь обратный билет нужен для получения визы. До сих пор, обратный билет для получения визы не требовался. Это очень серьезное ужесточение!
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Dartray » 21 мар 2014, 22:23

Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 20:04:так просто выглядит этот вопрос как серьезная проблема...
Я за границей еще не был, не представляю как там и что при посадках, регистрациях, проблемы с посадкой могут возникнуть где в моем случае при вылете с пересадками из Перми - Москва - Новосибирск - Бангкок?

Был 1 в 1 в вашей ситуации менее недели назад и задавался тем же вопросом. Но поездка была первая и за спокойствие заплатить 1500р не страшно.

Что касается покупки билетов в аэропорту вопрос очень скользкий и зависит от тех аэропортов где вы будете.
Я летел с пересадкой из ЕКБ-ПЕКИН-ПХУКЕТ.

В ЕКБ нормальный интернет только после контроля. Но в россии еще можно выкрутиться.
А вот в пекине была полная ж... с интернетом под названием FREE-AIRPORT-WI-FI, потому как требовала одноразовые коды, которые можно получить только в автоматах по загран паспорту. Причем у меня даже через автомат не вышло и получал код у девушки за стойкой Information.
Что творилось с интернетом в аэропорте Пхукета я не знаю, благо там не задерживался.

Скользкая дорожка в общем. Правда если три раза перестраховаться, взять действующие брони (если они еще делаются) на несколько дней, взять липовые AIR Asia и предварительно поинтересоваться на счет инета в тех аэропортах где будете, то может и прокатить. Только вот стоит ли это того, ведь риски есть всё равно.

Купите билет от сураттхани до куала лум пура по акции. У меня вышло 1475р, при том что курс сейчас не фонтан.
Dartray
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 7

Сообщение SkaSka_Light » 22 мар 2014, 05:24

Подскажите, на АирАзия сколько бронь держится?
SkaSka_Light
новичок

Сообщение merial » 22 мар 2014, 08:38

SkaSka_Light писал(а) 22 мар 2014, 05:24:Подскажите, на АирАзия сколько бронь держится?

Если выбрать оплату в 7-Eleven, то 24 часа.
merial
Старожил

Сообщение SkaSka_Light » 22 мар 2014, 18:00

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на "+" под его аватарой.
SkaSka_Light
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль