Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Имел в виду не оплачиваемую бронь!
Вчера пробовал сделать первый раз через агент.ру и пробил в Checkmytrip. Сделал pdf
SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Если кто-то летал Аэрофлотом - напишите.
merial писал(а) 21 мар 2014, 10:35:SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Если кто-то летал Аэрофлотом - напишите.
Какая разница будет, спросили или нет у человека билет, если спросят именно у Вас? А спросить могут.
SkaSka_Light писал(а) 21 мар 2014, 10:52:уважаемый merial, если по вашему...тогда зачем существует на форуме эта ветка?
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 19:45:разве нельзя с планшета зайти на АирАзия и тут же на месте купить? я просто нигде такого варианта не видел..
SeeZam писал(а) 21 мар 2014, 11:51:Сегодня 21.03.2014 подавали документы на визу на 60 дней в посольство Тайланда в Москве.
У нас оплаченные билеты только в одну сторону. Обратные билеты забронировал, но не оплачивал. Бронировал на "онтутрип" — это единственный сервис, который я нашел, который реально дает номер брони. Никакие «Катары», «Емирейтсы», «Этихады» НИЧЕГО НЕДАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ОПЛАТЫ! Бронь мне дали на 5 часов всего. Успел просто распечатать. То есть потом она была снята. Если ее пробивать, то она уже не подтвердится. Тем не менее в посольстве документы приняли и, кстати, ТРЕБОВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ или брони! Так что не знаю, как там а аэропорту в Тайланде, а в посольстве при подаче документов, обратные билеты должны быть обязательно! Другой вопрос будут ли пробивать не оплаченную (и вообще уже снятую) бронь — это вопрос.
Так что, не все так легко и просто, к примеру, я выше задавал вопрос о том как можно сделать подтвержденную бронь, да еще чтобы она пробивалась в течении нескольких дней, вопрос остался без ответа.
Теперь ждать 3 дня - потом посмотрим.
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 20:04:так просто выглядит этот вопрос как серьезная проблема...
Я за границей еще не был, не представляю как там и что при посадках, регистрациях, проблемы с посадкой могут возникнуть где в моем случае при вылете с пересадками из Перми - Москва - Новосибирск - Бангкок?
SkaSka_Light писал(а) 22 мар 2014, 05:24:Подскажите, на АирАзия сколько бронь держится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде