Alisia писал(а) 21 мар 2014, 10:51:Купила билеты на поез Интерсити из Милана в Санта Маргариту Лигуре. Скажите я верно понимаю, что в Генуе не нужно делать пересадку, поезд идет дальше?
Милано Централе- Санта Маргарита Лигуре (Портофино), промежуточной станции нет, время в пути 2,10.Persian tramp писал(а) 21 мар 2014, 11:09:А что в билете пишут?
Persian tramp писал(а) 21 мар 2014, 12:12:По вашей ссылке мало что понятно
Alisia, поезд по этим данным точно прямой.Alisia писал(а) 21 мар 2014, 14:06:Милано Централе- Санта Маргарита Лигуре, 17 апреля, 16,05, Интерсити.
Это действительно такое расписание из Вероны во Флоренцию, или временный сбой?
большая разница между прямыми поездами, сначала в 8.50 , потом в 14.50, так и должно быть?
Смотрю билеты на 31 июля.
Allion 2002 писал(а) 05 май 2014, 12:41:можно еще спрошу, а в поездах фречи и интерсити есть вагон ресторан или место где можно купить еду или кофе, чай?
Я правильно поняла, что до 4 лет дети ездят бесплатно, то есть никакого билета на него вообще не надо?
Или зря парюсь?
очень и очень амбициозным трэвел-планом, предполагающим практически ежедневные поездки на поезде
julia62 писал(а) 28 май 2014, 12:45:Ага, особенно, когда в Ваши амбициозные планы внесут свои корректировки sciopero!
Persian tramp писал(а) 28 май 2014, 12:34:А зачем так убиваться? Ради 4 часов в городе почти 10 часов проводить в поездах? Съездите в Кремону, в Бергамо... Зачем переться в Венецию и Геную? Ради галочки и десятка фото?
paloma_blanca писал(а) 28 май 2014, 12:52:а Верону, как Вы считаете, можно оставить в маршруте?
Persian tramp писал(а) 28 май 2014, 12:53:paloma_blanca писал(а) 28 май 2014, 12:52:а Верону, как Вы считаете, можно оставить в маршруте?
Конечно! Турин ещё специально для вас изобретен.
paloma_blanca писал(а) 28 май 2014, 12:57:спасибо за сарказм, вот только это не совсем то, что хотелось бы получить в ответ
paloma_blanca писал(а) 28 май 2014, 13:01:росто я сама отбросила Турин, решив, что это далеко
Griboff писал(а) 04 июн 2014, 16:56:Помогите пожалуйста разобраться, ситуация такая: в июне еду в Италию (Пиза) Запланировано несколько переездов на поездах. Первый Пиза - Флоренция благополучно купил билеты на Фречу. Далее все тоже без проблем, последний переезд хотел сделать Болонья - Пиза, но оказалось что прямых поездов нет, решил ехать с пересадкой во Флоренции, но как оказалось, нет поездов Фрече Флоренция - Пиза, только региональные (электрички). Подскажите, может я как-то не там смотрю, т.е. Пиза - Флоренция Фреча есть, а обратно нет?
oldman писал(а) 04 июн 2014, 17:24:Griboff писал(а) 04 июн 2014, 16:56:Помогите пожалуйста разобраться, ситуация такая: в июне еду в Италию (Пиза) Запланировано несколько переездов на поездах. Первый Пиза - Флоренция благополучно купил билеты на Фречу. Далее все тоже без проблем, последний переезд хотел сделать Болонья - Пиза, но оказалось что прямых поездов нет, решил ехать с пересадкой во Флоренции, но как оказалось, нет поездов Фрече Флоренция - Пиза, только региональные (электрички). Подскажите, может я как-то не там смотрю, т.е. Пиза - Флоренция Фреча есть, а обратно нет?
Вы случайно не вечернюю Бьянку взяли на 20-51 из Пизы во Флоренцию? Так это единственный Фреччи и есть на этом перегоне.
Только обратите внимание, что он идет не на центральный вокзал Санта Мария Новелла, а идет на станцию Флоренция Кампо ди Марте. Это не самый лучший вариант.
От Кампо ди Марте до центрального вокзала надо добираться либо на электричках, либо городским транспортом.
В обратном направлении такой поезд тоже есть, но алгоритм Трениталии просто Вам его не предлагает, потому что строит все стыковки через центральный вокзал, а там этот Фреччи не проходит.
Региональные поезда пусть Вас не смущают. Они вполне достойные. Да и идут всего минут на 15 дольше. Берите спокойно этот вариант с региональными. Других все равно вариантов нет.
ALEX2710 писал(а) 09 июн 2014, 20:34:А подскажите пожалуйста купил билеты Рим-Венеция , Венеция-Римини , Римини- Рим , 2 последних пересадка в Болонье. Меня интересует в поездах Фречи есть какое нибудь табло с названиями следующей остановки или кондуктора нужно просить чтобы сказал когда выходить. Я так понимаю что ни Болонья ни Римини и наверное Венеция тоже конечными остановками не являются . И вообще если можно дайте сыылочкуна распиписание если такое есть чтобы по номеру поезда посмотреть какие остановки посчитать какая твоя.
Меня интересует в поездах Фречи есть какое нибудь табло с названиями следующей остановки
Я так понимаю что ни Болонья ни Римини и наверное Венеция тоже конечными остановками не являются
И вообще если можно дайте сыылочкуна распиписание если такое есть чтобы по номеру поезда посмотреть какие остановки посчитать какая твоя.
she-ptashka писал(а) 10 июн 2014, 19:48:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, определиться: 25-го июля вылетаем из Венеции в Москву, а до этого числа будем находиться в Риме, хотим выехать на поезде 25.07 из Рима в 6.50, в 10.20 он прибывает в Венецию, а самолет в 12.45 - нет ли в такой схеме опасности опоздать на самолет? Или лучше поехать ночным поездом из Рима 24.07 (мы с ребенком, думаю, тяжеловато будет)?
Jon-SC писал(а) 15 июн 2014, 23:50:Необходимо добраться из Милана в Йенбахен (это около Инсбрука по дороге в Мюнхен). сайт bahn.de не желает раскрывать стоимость билета. пытаюсь понять, выгодно ли ехать на поезде или арендовать машину.
oldman писал(а) 16 июн 2014, 08:57:Jon-SC писал(а) 15 июн 2014, 23:50:Необходимо добраться из Милана в Йенбахен (это около Инсбрука по дороге в Мюнхен). сайт bahn.de не желает раскрывать стоимость билета. пытаюсь понять, выгодно ли ехать на поезде или арендовать машину.
Для того чтобы решить выгодно или нет, надо хоть даты знать. Цена на ж/д билеты от этого зависит. В принципе если заранее побеспокоиться, то
можно доехать за 38 евро.
9 евро стоит скоростной поезд Frecciabianca до Вероны. И за 29 можно взять билет по тарифу Европа 1 до Йенбаха на поезда ЕвроСити.
Их ходит 5 штук в день через Верону на Мюнхен. Мне кажется этот вариант по-любому выгоднее аренды машины.
Jon-SC писал(а) 16 июн 2014, 09:14:есть ли продажи на декабрь?
другой поезд CNL40484 Milano Centrale - Jenbach
поезд уже показывает цену в 4482 руб. дороговато както.
мне добираться из аэропорта Бергамо
Step-by-step писал(а) 16 июл 2014, 13:02:С пн по пт есть автобус, который отправляется от вокзала Анконы в 20.00 и прибывает в Сироло в 21.07: вот сайт
В другое время проще добраться поездом до Loreto или до Porto Recanati (поезда ходят часто), а оттуда уже такси - всё-таки чуть поближе.
lolipop1 писал(а) 16 июл 2014, 22:13:На Trenitalia начинаю заводить эти остановки - сайт их не находит ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться