Сейчас этот форум просматривают: L.Borgia и гости: 24
Seoul писал(а) 18 мар 2014, 17:34:Длинных перекрестных согласий я не знаю как сделать, меня нотариус послал в опеку.
-Илья- писал(а) 11 апр 2014, 22:01:я так понимаю что ребенку либо на время поездки дадут либо на 3 месяца
Закон требует указания конкретных дат в согласии. И всё...-Илья- писал(а) 11 апр 2014, 22:01:а их нотариус все по закону делает
как и другие ВЦ просто посредники, и то что Вам девочка сказала это далеко не факт Я бы в Вашем случае обратился за разъяснением в консульствоалекса1974 писал(а) 15 апр 2014, 13:05:ВЦ на Марксисткой,
serts писал(а) 11 апр 2014, 22:09:-Илья- писал(а) 11 апр 2014, 22:01:я так понимаю что ребенку либо на время поездки дадут либо на 3 месяца
на 3 месяца - редкий вариант
Скорее дадут на поездку.Закон требует указания конкретных дат в согласии. И всё...-Илья- писал(а) 11 апр 2014, 22:01:а их нотариус все по закону делает
-Илья- писал(а) 24 апр 2014, 10:21:Вывод - на ребенка дают не более срока действия согласия и нужно будет в другой раз искать нотариуса, который делает на год-два.
serts писал(а) 24 апр 2014, 10:35:-Илья- писал(а) 24 апр 2014, 10:21:Вывод - на ребенка дают не более срока действия согласия и нужно будет в другой раз искать нотариуса, который делает на год-два.
"Согласие на выезд ребенка.
Если ребенок путешествует с одним из родителей, в обязательном порядке требуется согласие на выезд ребёнка от родителя, который не участвует в поездке или от обоих родителей, если ребенок путешествует без них.
В случае выезда обоих родителей вместе с ребенком, разрешение на выезд ребенка не требуется. Однако в этом случае виза может быть выдана строго по датам поездки.
Если родители хотят, чтобы была возможность получить более длительную визу для ребенка, чем первая поездка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей, которое покрывает сроки запрашиваемой визы. Предоставление согласия на выезд ребенка не гарантирует получение более длительной визы, чем первая поездка.
В случае нескольких поездок с коротким интервалом в досье ребенка должно быть согласие на выезд от обоих родителей покрывающее срок всех поездок. Без этих двух согласий на выезд ребенка, виза может быть выдана только на первую поездку."
Источник: http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
-Илья- писал(а) 24 апр 2014, 10:44:просто вы же писали что на 3 месяца не дадут
-Илья- писал(а) 24 апр 2014, 10:44:Я вообще сомневаюсь что есть четкие сроки действия виз в 1-3-6-12-60 месяцев
во Францию и другие страны Шенгеского соглашенияvaldora писал(а) 30 апр 2014, 19:49:в такие-то страны (список)?
у французов между датой согласия и датой сдачи документов на визу должно пройти не более 90 днейvaldora писал(а) 30 апр 2014, 19:49: Если согласие планируется использовать для получения нескольких виз, то сойдет 1 штука, или надо несколько штук?
согласие на выезд - продукт росс.системыvaldora писал(а) 30 апр 2014, 19:49:Если согласие будет выдано в стране проживания отца (Кения)
serts писал(а) 30 апр 2014, 20:21:согласие на выезд - продукт росс.системы
valdora писал(а) 30 апр 2014, 20:46: согласие на въезд, а не выезд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию