Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Helen5 писал(а) 26 фев 2014, 10:44:...При перелете "обратно" багаж летит до первого пункта в РФ (это связано с таможенными правилами). Т.е. в Москве на обратном пути получаем багаж без вариантов, независимо от времени стыковки...
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:32:так я сказала - в Петербург )
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:38:а отпечатали они только Москву...
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:45:но ноги растут от плохого информирования сотрудниками Аэрофлота (может я первый раз в жизни лечу)
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:45:на бирке написано Москва, просто я в спешке даже не посмотрела, что там, плюс она меня уверила, что до Петербурга
короче, понятно, что мой косяк тоже имеется, но ноги растут от плохого информирования сотрудниками Аэрофлота (может я первый раз в жизни лечу)
поэтому я надеюсь, конечно, что они урегулируют вопрос сами, но хочется знать, чего можно ожидать...
Merlin853020 писал(а) 29 мар 2015, 12:59:Приобрел билеты компании Аэрофлот Астрахань - Таллин. пересадка в шарике (оба рейса аэрофлот суперджет)
Вопрос, багаж в москве надо забирать чтоб повторно таможню пройти? или...дойдет до конечной?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров