Helen5 писал(а) 26 фев 2014, 10:44:...При перелете "обратно" багаж летит до первого пункта в РФ (это связано с таможенными правилами). Т.е. в Москве на обратном пути получаем багаж без вариантов, независимо от времени стыковки...
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:32:так я сказала - в Петербург )
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:38:а отпечатали они только Москву...
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:45:но ноги растут от плохого информирования сотрудниками Аэрофлота (может я первый раз в жизни лечу)
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:45:на бирке написано Москва, просто я в спешке даже не посмотрела, что там, плюс она меня уверила, что до Петербурга
короче, понятно, что мой косяк тоже имеется, но ноги растут от плохого информирования сотрудниками Аэрофлота (может я первый раз в жизни лечу)
поэтому я надеюсь, конечно, что они урегулируют вопрос сами, но хочется знать, чего можно ожидать...
Merlin853020 писал(а) 29 мар 2015, 12:59:Приобрел билеты компании Аэрофлот Астрахань - Таллин. пересадка в шарике (оба рейса аэрофлот суперджет)
Вопрос, багаж в москве надо забирать чтоб повторно таможню пройти? или...дойдет до конечной?
Лапуленька писал(а) 28 дек 2015, 21:35:Где узнать
Gusena писал(а) 22 мар 2014, 20:38:а отпечатали они только Москву...
Nighty писал(а) 10 июл 2016, 20:13:Соответственно, вопрос - можем ли мы лететь Москва-Екб только с ручной кладью (так дешевле "Победа", например), потом, прилетев обратно в Москву, заехать домой, забрать основной багаж и с ним уже регистрироваться на рейс Екб-Москва-Доминикана?
Nighty писал(а) 10 июл 2016, 20:13:Может ли кто подсказать по багажу?
Мы из Москвы, хотим лететь в Доминикану по маршруту Екатеринбург-Москва-Мадрид-Доминикана, соответственно сначала из Москвы летим отдельным билетом в Екб, потом в тот же день обратно по описанному маршруту. Пересадка в Шереметьево 9 часов, почти всю ночь. Екб-Москва - Аэрофлотом, Москва-Мадрид - Air Europa, но выполняется Аэрофлотом.
Соответственно, вопрос - можем ли мы лететь Москва-Екб только с ручной кладью (так дешевле "Победа", например), потом, прилетев обратно в Москву, заехать домой, забрать основной багаж и с ним уже регистрироваться на рейс Екб-Москва-Доминикана?
Заранее спасибо за помощь.
nausla писал(а) 10 июл 2016, 20:50:Но помните, что у вас два разных билета:
от Москвы до Мадрида один, Аэрофлотом
от Мадрида до Доминиканы другой, Air Europa.
Poseidon писал(а) 10 июл 2016, 20:52:nausla писал(а) 10 июл 2016, 20:50:Но помните, что у вас два разных билета:
от Москвы до Мадрида один, Аэрофлотом
от Мадрида до Доминиканы другой, Air Europa.
С чего Вы взяли, что у неё два отдельных билета?
nausla писал(а) 10 июл 2016, 20:57:По авиаперевозчикам.
Poseidon писал(а) 10 июл 2016, 21:00:nausla писал(а) 10 июл 2016, 20:57:По авиаперевозчикам.
То есть по-вашему, если у человека маршрут Москва-Мадрид Аэрофлотом, а из Мадрида рейс Air Europa, то это значит, что у него обязательно должны быть два отдельных билета из-за разных авиаперевозчиков?
nausla писал(а) 10 июл 2016, 21:02:Спросите у человека.
Тозита писал(а) 30 окт 2016, 18:49:долбаный Аэрофлот не перегрузил мой чемодан в Шереметьево, хотя я пытала всех и трое сотрудников меня уверяли, что мне ничего делать не нужно и багаж пойдет до Боготы.
Тозита писал(а) 03 ноя 2016, 06:18:они сообщили, что Аэрофлот им наш багаж не загружал.
Сан Донато писал(а) 06 ноя 2016, 22:12:В 2016 году, на том же маршруте, тупо зарегистрировали багаж до Шереметьево.
addi писал(а) 07 янв 2017, 23:29:Собираемся лететь из Тель -Авива в Токио, стыковка в Шереметьево 20 часов. Пыталась выяснить в Аэрофлоте, но однозначного ответа не дали. Ни у кого не было подобного опыта, что с багажом происходит ?
Лапуленька писал(а) 28 дек 2015, 21:35:Форумчане, подскажите а/билеты спб-мск-бкк, с пересадкой в Москва(шарик) со сменой терминала, обратно аналогично без смены терминала. Где узнать наверняка нужно ли получать в москве багаж, времени туда в Москва 2 часа.?
Andrei_Ouzo писал(а) 08 янв 2017, 04:25:Лапуленька писал(а) 28 дек 2015, 21:35:Форумчане, подскажите а/билеты спб-мск-бкк, с пересадкой в Москва(шарик) со сменой терминала, обратно аналогично без смены терминала. Где узнать наверняка нужно ли получать в москве багаж, времени туда в Москва 2 часа.?
Да нужно.... сайт Шереметьево вам в помощь ...времени хватит...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила