Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Mianna писал(а) 22 мар 2014, 12:17:Квитанцию с номеном для отслеживания статуса самого appointment дали, а с номеном DHL после его оплаты в кассе нет.
Я в 2012 так же заказывала обратную доставку документов и помню, что потом на сайте DHL отслеживала документы, но абсолютно не помню откуда у меня был номер письма DHL.
foxyell писал(а) 23 мар 2014, 15:24:правда подала уже на 2 года, может в этом трабл? кто-нибудь недавно делал двухгодичные? заранее спасибо
foxyell писал(а) 23 мар 2014, 15:24:ребят, а во сколько по времени примерно у кого обновился статус, что виза готова или что обращайтесь в визовый центр? Чтоб каждые 30 мин не мониторить...)В августе кстати полугодовую первую визу оформили за 3 раб дня, подавала НЕ срочную...в этот раз 5 марта подала и тишина...правда подала уже на 2 года, может в этом трабл? кто-нибудь недавно делал двухгодичные? заранее спасибо
foxyell писал(а) 23 мар 2014, 15:24:ребят, а во сколько по времени примерно у кого обновился статус, что виза готова или что обращайтесь в визовый центр? Чтоб каждые 30 мин не мониторить...)В августе кстати полугодовую первую визу оформили за 3 раб дня, подавала НЕ срочную...в этот раз 5 марта подала и тишина...правда подала уже на 2 года, может в этом трабл? кто-нибудь недавно делал двухгодичные? заранее спасибо
Markesh писал(а) 23 мар 2014, 16:08:А вообще, статус у VFS Global обновляется вечером, когда приходят паспорта. Если не ошибаюсь, то с 16 до 18 часов.
Марина Габова писал(а) 23 мар 2014, 20:19:Сопутствующий вопрос: утром/днем уже можно надеяться, что паспорта доедут из Москвы?
Markesh писал(а) 23 мар 2014, 20:57:Марина Габова писал(а) 23 мар 2014, 20:19:Сопутствующий вопрос: утром/днем уже можно надеяться, что паспорта доедут из Москвы?
У Вас курьерская доставка из Москвы в СПб?
Markesh писал(а) 23 мар 2014, 20:57:Марина Габова писал(а) 23 мар 2014, 20:19:Сопутствующий вопрос: утром/днем уже можно надеяться, что паспорта доедут из Москвы?
У Вас курьерская доставка из Москвы в СПб?
Марина Габова писал(а) 23 мар 2014, 21:29:Нет, подавали в ВЦ СПб, здесь и ждем
kamerway писал(а) 23 мар 2014, 23:03:Я так понял, что после того как изменился способ подачи документов, у многих начались проблемы со сроками, но почему Мы должны расплачиваться за это.
rosemary писал(а) 23 мар 2014, 23:31:kamerway писал(а) 23 мар 2014, 23:03:Я так понял, что после того как изменился способ подачи документов, у многих начались проблемы со сроками, но почему Мы должны расплачиваться за это.
Наблюдаю за получением британской визы не менее трех лет, эта проблема не меняется - непредсказуемые сроки выдачи, от нескольких дней до нескольких месяцев. Как результат, сгоревшие брони отелей, билетов, испорченные отпуска.
Предлагаю прикрепить в первом сообщении темы информацию о том, что соискатели, подающие документы за месяц и менее до поездки рискуют не получить визу вовремя
ntv писал(а):stronger_ писал(а) 23 мар 2014, 23:54:Поэтому я и никогда не покупаю билеты заранее
Так визу же без билетов не дают
stronger_ писал(а) 24 мар 2014, 08:49:где это написано?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я