Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Ксения Брантова » 23 мар 2014, 12:46

Здравствуйте.
Были записаны с мужем на 21 мата в старый ВЦ, и из-за нашей глупости (не сделали копии переводов) у нас не приняли документы - их ксерокс в 15.00 был выключен. Нам сказали или перезаписаться на другой день или оплатить строчную визу - при срочной копии не требуются.
Мы перезаписались на 3 апреля и следовательно должны пойти в новый ВЦ. Мужа я давно (на всякий случай) на сайте телеперфоманса зарегистрировала, а до самой себя руки не дошли. А сейчас не могу зайти на их сайт. Ни Яндекс, ни гуглхром страницу tpcontact.co.uk или http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/user не открывает.
Вопрос такой:
1. как быть? можно ли нам обоим по мужниной регистрации на сайте пройти (ведь запись на 03.04.14 есть у обоих)?
2. может есть какой-то другой сайт на котором можно зарегистрироваться?
Ксения Брантова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Markesh » 23 мар 2014, 13:58

Ксения Брантова писал(а) 23 мар 2014, 12:46:Здравствуйте.
Были записаны с мужем на 21 мата в старый ВЦ, и из-за нашей глупости (не сделали копии переводов) у нас не приняли документы - их ксерокс в 15.00 был выключен. Нам сказали или перезаписаться на другой день или оплатить строчную визу - при срочной копии не требуются.
Мы перезаписались на 3 апреля и следовательно должны пойти в новый ВЦ. Мужа я давно (на всякий случай) на сайте телеперфоманса зарегистрировала, а до самой себя руки не дошли. А сейчас не могу зайти на их сайт. Ни Яндекс, ни гуглхром страницу tpcontact.co.uk или http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/user не открывает.
Вопрос такой:
1. как быть? можно ли нам обоим по мужниной регистрации на сайте пройти (ведь запись на 03.04.14 есть у обоих)?
2. может есть какой-то другой сайт на котором можно зарегистрироваться?

1. Нет, нельзя. На каждую анкету своя регистрация
2. Нет, другого сайта нет.
не паникуйте, а подождите, 3 апреля не завтра.. сайт обязательно заработает вновь.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Kikfa » 23 мар 2014, 14:06

Markesh писал(а) 23 мар 2014, 13:58:1. Нет, нельзя. На каждую анкету своя регистрация

Простите, тогда и у меня вопрос: а наличие регистрации на сайте Телеперфоманс надо как-то охраннику при входе доказывать? Или клерку? Кто там уже был, что они спрашивают? Распечатку ответного письма?
И еще я сильно озадачена: планировала ехать в начале мая, записана на 27-е, по старым меркам в несрочную, обычную визу вполне укладывалась. а вот по новым?
(валерьянки и еще раз валерьянки! )
Kikfa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Markesh » 23 мар 2014, 14:16

Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:06:Простите, тогда и у меня вопрос: а наличие регистрации на сайте Телеперфоманс надо как-то охраннику при входе доказывать? Или клерку? Кто там уже был, что они спрашивают? Распечатку ответного письма?
И еще я сильно озадачена: планировала ехать в начале мая, записана на 27-е, по старым меркам в несрочную, обычную визу вполне укладывалась. а вот по новым?
(валерьянки и еще раз валерьянки! )

Спокойствие, только спокойствие! ©
Никто там не был, всё начнётся завтра )) Я пишу, что происходило у нас, в Киеве.
Ничего, кроме распечатки Вашего аппойнтмента со штрих-кодом не надо показывать охраннику.
Думаю, что новые сроки тоже укладываются в нормы (15 рабочих дней), поэтому волноваться нет причин.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Сообщение Kikfa » 23 мар 2014, 14:27

Markesh, спасибо!
Да, я уж посмотрела, что в Москве карнавал только с завтрашнего дня. Вот интересно, что народ завтра напишет о впечатлениях!
Kikfa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 23 мар 2014, 15:01

Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:27:Да, я уж посмотрела, что в Москве карнавал только с завтрашнего дня. Вот интересно, что народ завтра напишет о впечатлениях!

да, мы все уже запаслись попкорном и валерьянкой
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Markesh » 23 мар 2014, 15:16

Moon River писал(а) 23 мар 2014, 15:01:
Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:27:Да, я уж посмотрела, что в Москве карнавал только с завтрашнего дня. Вот интересно, что народ завтра напишет о впечатлениях!

да, мы все уже запаслись попкорном и валерьянкой

Да там вообще аншлаг!! Все билеты раскуплены, "актёры" волнуются, зрители в предвкушении
Markesh
активный участник

Сообщение lessey » 23 мар 2014, 15:19

Охох....Сам жду визу на ребенка, сдана 27.02 в старом ВЦ. Пока - тишина.
Немного был ошарашен открытием нового ВЦ в Дельта-Плазе. Бываю там у партнеров пару раз в неделю. Интересно, где и как там все это будет? Первый этаж здания. насколько я понимаю, уже занят. На верхних этажах - не вариант, там своя пропускная система, лифты и т.п. В четверг спросил у администратора здания, что и как. Она в ужасе округлила глаза, сказала, что многие звонят, узнают, но у них НИКТО про это не в курсе.... В общем - тот еще ПОП-КОРН. А так как пока никаких контактов, кроме адреса, у этого ВЦ нет, склонен верить, что пока никто в этом ВЦ к работе не приступил. Как это может быть - тайна, покрытая мраком.
До жути интересно, как в понедельник все запустится, если никаких телодвижений в самом здании пока не было. Может и правда, какое помещение и осталось на первом этаже с отдельным входом...
lessey
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 25

Сообщение Markesh » 23 мар 2014, 16:16

lessey писал(а) 23 мар 2014, 15:19:Охох....Сам жду визу на ребенка, сдана 27.02 в старом ВЦ. Пока - тишина.
Немного был ошарашен открытием нового ВЦ в Дельта-Плазе. Бываю там у партнеров пару раз в неделю. Интересно, где и как там все это будет? Первый этаж здания. насколько я понимаю, уже занят. На верхних этажах - не вариант, там своя пропускная система, лифты и т.п. В четверг спросил у администратора здания, что и как. Она в ужасе округлила глаза, сказала, что многие звонят, узнают, но у них НИКТО про это не в курсе.... В общем - тот еще ПОП-КОРН. А так как пока никаких контактов, кроме адреса, у этого ВЦ нет, склонен верить, что пока никто в этом ВЦ к работе не приступил. Как это может быть - тайна, покрытая мраком.
До жути интересно, как в понедельник все запустится, если никаких телодвижений в самом здании пока не было. Может и правда, какое помещение и осталось на первом этаже с отдельным входом...

А что вы хотели? Это же стратегический объект! Надо афиши расклеить и по тельману рекламу пустить?
Не нервничайте.. Занимайте места, согласно купленным билетам и смотрите. Премьера - завтра!
Markesh
активный участник

Сообщение lessey » 23 мар 2014, 18:22

Ну, если стратегический - надо делать в бомбоубежище, а не в бизнес-центре. Насчет вывесок - не соглашусь, все-таки какая-то информация снаружи быть должна, пусть не вывеска в полдома, но хотя бы общая по визам. Как на Б. Саввинском.... А тут - даже телефоны не объявлены. В том-то и дело, что в самой Дельте, на стойке ресепшн, никто о ВЦ ничего не знает, если он и будет в здании, то где-то с отдельным входом. А как его в этом случае без вывесок обнаружить???

Но - как скажете. Пойду готовить поп-корн
lessey
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 25

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 08:57

Всем доброе утро! Сидим в "эл.очереди" на подачу, в руках огрызок бумажке с написанным от руки номером)) окон порядка 12, фотокабинка и ксерокс есть, людей много, мы были записаны на 09-30 и 10-30, пропустили вместе, но еще минут 10 до нас точно. Для запуска внутрь смотрели только распечатку записи со штрих-кодом. Слышала, что кассы пока нет (не знаю правда для чего она). Еще отпишусь по факту
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Moon River » 24 мар 2014, 08:59

olka_iluhina
а как же тогда оплачивать услуги фотокабины и ксерокопирования?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение tad290781 » 24 мар 2014, 09:03

Новость от тех, кто уже сдал документы в Дельту Плазу в Москве: У тех, кто записывался на подачу документов на 15-00, в любом случае документы принят. Что касается компетентности сотрудников, то там сейчас работают одни новички (стажеры), по каждому вопросу они не могут дать внятного ответа. и все время куда-то бегают, чтобы уточнить и спросить.
Думаю, что сюрпризы будут еще впереди.
tad290781
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 09:26

Moon River писал(а) 24 мар 2014, 08:59:olka_iluhina
а как же тогда оплачивать услуги фотокабины и ксерокопирования?

Они с оплатой авто. Как я уточнила у девушки, у них касса и не предполагается
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 09:35

В качестве статистики для первых дней работы: запись на 09-30, к окну подошли в районе 10/10:10, сейчас стоим в нехилой очереди на биометрию, перед нами около 12 чел, идет довольно медленно((
Сотрудники и правда выглядят несколько растерянными, но все время вдоль окон курсируют явно более опытные люди, готовые помочь
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение Marrika » 24 мар 2014, 09:43

olka_iluhina
а вы можете рассказать как его найти и где он точно находится? А то выше сообщения, что ресепшн в Плазе нифига не знает
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 09:49

Marrika писал(а) 24 мар 2014, 09:43:olka_iluhina
а вы можете рассказать как его найти и где он точно находится? А то выше сообщения, что ресепшн в Плазе нифига не знает

на самом деле ничего сложного: на гл.входе в БЦ стоит небольшая, но вполне заметная вывеска со схемой, как пройти, по сути нужно обойти справа БЦ (если лицом ко входу стоять), там правда на сегодня есть затык, что в указанной точке входа нет, охранник руками машет, что нужно еще немного пройти. На сегодня ориентир-большой контейнер с мусором, простите ))) там на входе встречали и направляли на 2й этаж
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 10:06

Итого: полтора часа на подачу ушло. Вдвоеи
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Сообщение ifocks » 24 мар 2014, 10:12

olka_iluhina
А они там ничего про оплату курьерских услуг через сайт не говорят?
ifocks
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение olka_iluhina » 24 мар 2014, 10:14

Marrika писал(а) 24 мар 2014, 09:43:olka_iluhina
на обр.пути обошли с др.стороны БЦ, оказалось ближе к центр.входу. В любом случае вход найдете по толпе и мусорным контейнерам)) удачи!)
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль