Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ксения Брантова писал(а) 23 мар 2014, 12:46:Здравствуйте.
Были записаны с мужем на 21 мата в старый ВЦ, и из-за нашей глупости (не сделали копии переводов) у нас не приняли документы - их ксерокс в 15.00 был выключен. Нам сказали или перезаписаться на другой день или оплатить строчную визу - при срочной копии не требуются.
Мы перезаписались на 3 апреля и следовательно должны пойти в новый ВЦ. Мужа я давно (на всякий случай) на сайте телеперфоманса зарегистрировала, а до самой себя руки не дошли. А сейчас не могу зайти на их сайт. Ни Яндекс, ни гуглхром страницу tpcontact.co.uk или http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/user не открывает.
Вопрос такой:
1. как быть? можно ли нам обоим по мужниной регистрации на сайте пройти (ведь запись на 03.04.14 есть у обоих)?
2. может есть какой-то другой сайт на котором можно зарегистрироваться?
Markesh писал(а) 23 мар 2014, 13:58:1. Нет, нельзя. На каждую анкету своя регистрация
Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:06:Простите, тогда и у меня вопрос: а наличие регистрации на сайте Телеперфоманс надо как-то охраннику при входе доказывать? Или клерку? Кто там уже был, что они спрашивают? Распечатку ответного письма?
И еще я сильно озадачена: планировала ехать в начале мая, записана на 27-е, по старым меркам в несрочную, обычную визу вполне укладывалась. а вот по новым?
(валерьянки и еще раз валерьянки! )
Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:27:Да, я уж посмотрела, что в Москве карнавал только с завтрашнего дня. Вот интересно, что народ завтра напишет о впечатлениях!
Moon River писал(а) 23 мар 2014, 15:01:Kikfa писал(а) 23 мар 2014, 14:27:Да, я уж посмотрела, что в Москве карнавал только с завтрашнего дня. Вот интересно, что народ завтра напишет о впечатлениях!
да, мы все уже запаслись попкорном и валерьянкой
lessey писал(а) 23 мар 2014, 15:19:Охох....Сам жду визу на ребенка, сдана 27.02 в старом ВЦ. Пока - тишина.
Немного был ошарашен открытием нового ВЦ в Дельта-Плазе. Бываю там у партнеров пару раз в неделю. Интересно, где и как там все это будет? Первый этаж здания. насколько я понимаю, уже занят. На верхних этажах - не вариант, там своя пропускная система, лифты и т.п. В четверг спросил у администратора здания, что и как. Она в ужасе округлила глаза, сказала, что многие звонят, узнают, но у них НИКТО про это не в курсе.... В общем - тот еще ПОП-КОРН. А так как пока никаких контактов, кроме адреса, у этого ВЦ нет, склонен верить, что пока никто в этом ВЦ к работе не приступил. Как это может быть - тайна, покрытая мраком.
До жути интересно, как в понедельник все запустится, если никаких телодвижений в самом здании пока не было. Может и правда, какое помещение и осталось на первом этаже с отдельным входом...
Moon River писал(а) 24 мар 2014, 08:59:olka_iluhina
а как же тогда оплачивать услуги фотокабины и ксерокопирования?
Marrika писал(а) 24 мар 2014, 09:43:olka_iluhina
а вы можете рассказать как его найти и где он точно находится? А то выше сообщения, что ресепшн в Плазе нифига не знает
на обр.пути обошли с др.стороны БЦ, оказалось ближе к центр.входу. В любом случае вход найдете по толпе и мусорным контейнерам)) удачи!)Marrika писал(а) 24 мар 2014, 09:43:olka_iluhina
а вы можете рассказать как его найти и где он точно находится? А то выше сообщения, что ресепшн в Плазе нифига не знает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я