ADA81 писал(а) 21 мар 2014, 14:05:И вообще, если я за сутки до вылета не смогу выйти в интернет, проблем с регистрацией в аэропорту через автомат не возникнет? Как-то за сутки маловато время, другие, вон, за 30 дней регистрируют
zloypad писал(а) 25 мар 2014, 09:32:Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Столкнулись с проблемой : при броне указали неправино фамилии ( в женском роде, вместо мужского Типа Иванова вместо Иванов) и у одного из них неправильно написано имя Алексей ( в старой транскрипции ) вопрос что делать? в колл центр позвонить не могу из-за отсутствия знаний иностранных языков(
him22 писал(а) 22 апр 2014, 20:52:купил уже за 16
странно что первый купил за 11
посадочный не нужно распечатывать заранее? И регистрация в аэропорту бесплатная?проще с телефона зарегиться, пройти к гейту и не тратить бумагу.
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 11:12:а стыковка компании или ваша?
онлайн можно на оба за 24часа, тогда посадочные с собой в телефоне (если инет есть) и гуляйте, ехать в осло 20-25мин в центр, флитог дороже и чаще, поезд нсб дешевле и реже.
Обратно надо за 40-50мин приехать, т е 3 часа погулять у вас будет, если на флитоге ехать (он раз в 10 мин от жд).
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:насколько я понял в онлайне не дают выбирать места, а хочется как всегда у окошка))
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:Я не совсем понимаю принцип посадочных талонов\регистрации.. Если я сразу получу два посадочных(или это будет один?)
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:я могу выходить из аэропорта? (хотя что мне помешает с другой стороны выйти)
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:
2 разных рейса одной компании взятые одним бронированием. насколько я понял в онлайне не дают выбирать места, а хочется как всегда у окошка)) Я не совсем понимаю принцип посадочных талонов\регистрации.. Если я сразу получу два посадочных(или это будет один?) я могу выходить из аэропорта? (хотя что мне помешает с другой стороны выйти)
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 12:07:online нет, нажимаю confirm check in, выходят места сами, в приложении тоchно выбора нет, а на сайте я не пробовала
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 11:48:если зарегистрировался онлайн, то никто не помешает потом выбрать в автомате другое место и распечатать, главное место застолбить и пройти регистрацию на второй рейс в вашем случае, чтобы сразу на контроль идти не задерживаясь.
то есть я могу в осло зарегистрироваться на рейс, получить посадочный талон и либо остаться ждать свой рейс или поехать в город?
Халайпиб писал(а) 29 апр 2014, 02:20:А возможно поменять пассажира на уже приобретенный билет? То есть, не заменить фамилию, а именно переоформить на другого товарища? Если кто сталкивался - объясните; поскольку на сайте, похоже, по таком вопросу нужно звонить в call-centre. Тариф, естественно, low-fare.
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 12:32:Не могу сказать, т к один билет обычно. А сдетьми последние разы глюки были и приходилось все равно на стойку идти, но мне кажется, что разные дает. В воскр еще раз проверю, хотя самолет все равно будет полупустой.
А что нужно сделать, чтобы одной операцией прошло? Я первый раз собираюсь заказывать, очень волнуюсь - получится ли))) Всю ветку прочла, все равно страшно)))russakowalena писал(а) 07 май 2014, 00:23:Если одной операцией, то один раз
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж