Сейчас этот форум просматривают: iskanderyem, yurchik1987 и гости: 22
посадочный не нужно распечатывать заранее? И регистрация в аэропорту бесплатная?проще с телефона зарегиться, пройти к гейту и не тратить бумагу.
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 11:12:а стыковка компании или ваша?
онлайн можно на оба за 24часа, тогда посадочные с собой в телефоне (если инет есть) и гуляйте, ехать в осло 20-25мин в центр, флитог дороже и чаще, поезд нсб дешевле и реже.
Обратно надо за 40-50мин приехать, т е 3 часа погулять у вас будет, если на флитоге ехать (он раз в 10 мин от жд).
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:насколько я понял в онлайне не дают выбирать места, а хочется как всегда у окошка))
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:Я не совсем понимаю принцип посадочных талонов\регистрации.. Если я сразу получу два посадочных(или это будет один?)
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:я могу выходить из аэропорта? (хотя что мне помешает с другой стороны выйти)
shala писал(а) 29 апр 2014, 11:32:
2 разных рейса одной компании взятые одним бронированием. насколько я понял в онлайне не дают выбирать места, а хочется как всегда у окошка)) Я не совсем понимаю принцип посадочных талонов\регистрации.. Если я сразу получу два посадочных(или это будет один?) я могу выходить из аэропорта? (хотя что мне помешает с другой стороны выйти)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж