Сейчас этот форум просматривают: ptrv и гости: 11
КУКУМБЕР писал(а) 23 мар 2014, 18:32:sergurup1 писал(а) 23 мар 2014, 15:31:А можно этой системой купить билеты в Инете или гостиницу забронировать?
думаю в том числе если ее к PayPal прикрутить то можно будет практически безгранично платить в и-нете, а для подстраховки находящимуся в пути думаю что нынче эта карта будет актуальна.
Login007 писал(а) 24 мар 2014, 12:50:Ну попробуйте прикрутить. На сайте пайпала в списке прикручиваемых UC нет.
Login007 писал(а) 24 мар 2014, 15:26:Партнёрство и привязка карты - совсем не одно и то же.
https://www.paypal.com/ru/webapps/helpc ... 0020&m=TCI
В списке отсутствует Unionpay.
opostol писал(а) 25 мар 2014, 00:26: А какие операции еще Pay Pal может производить с картами еще и не привязанными?
vagabondit писал(а) 24 мар 2014, 16:41: Кто знает, почему PayPal в РФ не работает?
Но сейчас хотел в Россию перевести пэйпалом и мне как-то невнятно ответили, что хоть система есть, но из-за рубежа нельзя ей доллары в РФ переводить, а лучше Вестерн Юнион. Кто знает, почему PayPal в РФ не работает?
House495 писал(а) 25 мар 2014, 16:44:Возможно, просто не готовы функционально.
Jrik писал(а) 26 мар 2014, 12:04:Можно переводить деньги на счет пейпал РФ, дальше владелец счета их может перевести на счет в банке.
opostol писал(а) 28 мар 2014, 12:50:В общем был в офисе МТС Банка...
Про привязку к PayPal они не в курсе, (девушка позвонила в главный офис проконсультироваться, они тоже не в курсе)... более того они даже не знаю что такое PayPal и о нем не слышали...
Карта выгодна только для посещения Китая. Конвертация идет на прямую рубль-юань, если вы к примеру в Тае будите снимать, конвертация будет происходить рубль-доллар-бат (все это не по курсу Центробанка а по курсу Union Pay).
Из плюсов:
* карта бессрочная
* Можно заказать эмбоссированную (не смотря на то, что убеждать вас будут в обратном)
* пополнение во всех салонах МТС
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий