Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 14:46:если телефон так и не появится и через 15 дней не будет сообщения про решение по визе, я думаю просто сразу ехать туда с выяснениями..личное общение всяко продуктивнее отписок им по обратной связи..хотелось бы верить))
tad290781 писал(а) 25 мар 2014, 15:14:Многие писали здесь, что не смотря на то, что сдача документов заняла продолжительное время они все-таки сдали документы. Что значит обычная подача просто физически невозможна ? Я думаю, что все же можно обойтись без Вип сервиса, а то виза и так прям какая-то золотая получается (((
lessey писал(а) 25 мар 2014, 15:24:olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 14:46:если телефон так и не появится и через 15 дней не будет сообщения про решение по визе, я думаю просто сразу ехать туда с выяснениями..личное общение всяко продуктивнее отписок им по обратной связи..хотелось бы верить))
Насчет 15 дней - не тешьте себя надеждой Даже в старом ВЦ, с отлаженной работой и опытными сотрудниками, в эти сроки сейчас укладываются единицы. Это не вина ВЦ - консульский отдел. Поэтому Вас просто внутрь могут не пустить, увы...
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 15:29:а про пустят-не пустят - это уже на месте нужно будет решать
но очень бы конечно хотелось, чтобы все это не потребовалось)
Markesh писал(а) 25 мар 2014, 15:55:olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 15:29:а про пустят-не пустят - это уже на месте нужно будет решать
но очень бы конечно хотелось, чтобы все это не потребовалось)
Не пустят, однозначно. Только если паспорт забрать, и то, с подтверждением фамилии по списку, что таки да, Ваш паспорт готов к выдаче. А так... дальше охранника не пройдёте
Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 16:03:Часть людей, записанная на сегодня на 13-30, до сих пор стоит на улице... Учитывайте это при планировании визита в новый ВЦ... и, скорее всего, при планировании сроков обработки документов и получения паспортов с визами
Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 16:03:Часть людей, записанная на сегодня на 13-30, до сих пор стоит на улице... Учитывайте это при планировании визита в новый ВЦ... и, скорее всего, при планировании сроков обработки документов и получения паспортов с визами
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 16:49:ana_lili
так они же сегодня уже второй день работают - с опытом к ним пришло мастерство
Очевидно, в четверг документы будут принимать у тех, кто был записан на среду
Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 16:59:У моей "сдающей" на 13-30 был билет на 18-30 на самолет.
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 17:53:jambo99
если не хотите провести весь завтрашний день на улице недалеко от мусорных баков, приходите пораньше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я