Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MoKa писал(а) 26 мар 2014, 18:50:не знаю, не спрашивала. Видела, что пропускали. Может не с кем оставить?
MoKa писал(а) 26 мар 2014, 18:51:а вот и новости от Посольства. http://www.the-village.ru/village/city/city/141411-viza
Anna B писал(а) 26 мар 2014, 19:13:Евгения, я отслеживаю ситуацию про екатеринбург, так вот заходила на сайт ночью и рано рано утром, доступной записи не было (это к вашему предыдущему сообщению). В наст время все три ВЦ 'не столичные' екатеринбург, ростов на дону и новосибирск не доступны дня записи. Сейчас вообще сайт visa4uk висит, пишет много желающих....
svezhi писал(а) 26 мар 2014, 19:35:Этот appointment confirmation - это часть анкеты? У меня на первой странице анкеты есть штрих-код - это он и есть?)
svezhi писал(а) 26 мар 2014, 19:35:Этот appointment confirmation - это часть анкеты? У меня на первой странице анкеты есть штрих-код - это он и есть?)
MoKa писал(а) 26 мар 2014, 19:36:это бумажка, где указано во сколько и куда вы должны подойти. но тонкостей я не знаю точно. может прийти на email, можно распечатать с того же сайта, откуда анкету распечатывали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я