Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
La_pelicula писал(а) 27 мар 2014, 17:08:Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, сдать документы можно только по записи? Просто прийти с документами нельзя?
Я тут занервничала, запись только на 8 апреля, вылет 6 мая. Все пишут разные сроки, у кого-то быстро, у кого-то больше месяца. Как вы думаете, есть ли смысл оплатить срочную визу в таком случае? У меня с документами более или менее норма, много шенгенов, оплачиваю всё сама, только выписку по карте даю не по движениям, а об остатке, т.к. зарплату получаю наличкой.
Хочу завтра написать заявление на отзыв. Здесь прочитала только один случай, когда девушка после отзыва получила паспорт с визой. Некоторые собирались писать отзыв, но после этого не комментировали. Есть ли еще у кого-нибудь подобный опыт? До даты вылета осталось 10 дней. Спасибо.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 27 мар 2014, 18:22:или же делать срочную.
stronger_ писал(а) 27 мар 2014, 18:25:Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 27 мар 2014, 18:22:или же делать срочную.
за 7 тысяч в добавок к 5 стандартным? Уж лучше доплатить и 2х летку сделать
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 27 мар 2014, 18:27: то 7 тыщ ИМХО - лучший вариант, чем потеря билетов, испорченное настроение и т.д.
stronger_ писал(а) 27 мар 2014, 18:31:Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 27 мар 2014, 18:27: то 7 тыщ ИМХО - лучший вариант, чем потеря билетов, испорченное настроение и т.д.
Для Вас, возможно. Для меня 7 тысяч слишком большие деньги, чтобы отдавать их за услугу с сомнительным результатом, т.к. это совсем не гарантия быстрого рассмотрения.
Еще раз повторю, чтобы не потерять билеты не надо их покупать и на визу подавать не впритык, а сильно заранее.
stronger_ писал(а) 27 мар 2014, 18:31:Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 27 мар 2014, 18:27:на визу подавать не впритык, а сильно заранее
Oksana O писал(а) 27 мар 2014, 19:49:Видимо, это принципиальная позиция посольства,
достать родителей через детей.
Ispanka писал(а) 27 мар 2014, 09:34:Только что изменился статус на укваке по всем четверым сразу!!! Завтра еду в ВЦ потом отпишу!!!!
Khrebtov.P писал(а) 27 мар 2014, 20:18:Ispanka писал(а) 27 мар 2014, 09:34:Только что изменился статус на укваке по всем четверым сразу!!! Завтра еду в ВЦ потом отпишу!!!!
рад за вас!))тоже хотелось бы присоедениться к этой радости как можно быстрее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я