Сейчас этот форум просматривают: Dbrekz78, gennady675, Ledy v plede и гости: 19
t_vredina писал(а) 25 мар 2014, 13:06:В данном случае запрашивать многократную визу B-2
спортлото писал(а) 26 мар 2014, 11:43:1.Писать: BUSINESS?
спортлото писал(а) 26 мар 2014, 11:43:какие краткие обязанности у частного предпренимателя "Briefly describe your duties"?
bromisaich писал(а) 26 мар 2014, 11:49:спортлото писал(а) 26 мар 2014, 11:43:1.Писать: BUSINESS?
Да. Пишите private entrepreneur.
Chudo70 писал(а) 26 мар 2014, 12:23:Для американцев более понятно "self-employed".
MYRR писал(а) 26 мар 2014, 14:38:Еще раз здравствуйте ! Скажите пожалуйста
может в анкете указать не гражданского мужа.. а написать other и написать что есть бойфрэнд ?????????( ну просто нет ни бойрэнда ни гражданского мужа ).. =))
bromisaich писал(а) 26 мар 2014, 11:49:спортлото писал(а) 26 мар 2014, 11:43:1.Писать: BUSINESS?
Да. Пишите private entrepreneur.спортлото писал(а) 26 мар 2014, 11:43:какие краткие обязанности у частного предпренимателя "Briefly describe your duties"?
Напишите company management
спортлото писал(а) 26 мар 2014, 18:59:Если выбрать из списка:BUSINESS, то некуда писать "private entrepreneur"
спортлото писал(а) 26 мар 2014, 18:59:2."OTHER" и как следствие: "private entrepreneur" ("self-employed")
спортлото писал(а) 26 мар 2014, 22:51:а есть ли принципиальная разница в ответе на вопрос: "Person/Entity Paying for Your Trip"?
если я подаюсь семьей и у каждого члена семьи, (кроме ребенка), доход позволяет оплачивать поездку, то каждый пишет "SELF"? Или выбрать "локомотивом" одного, с наибольшим доходом?
Niall писал(а) 27 мар 2014, 20:08:Привет! Нужен ваш совет.
Хотим с девушкой поехать в штаты на недельку-другую, встретиться с родственниками, друзьями, покататься по Калифорнии. У меня уже есть трехлетка В1/В2, я ее получал еще до того как познакомился с ней. Встречаемся 3 месяца. У нее визы нет, заполняем анкету. Вопросы:
1. Стоит ли ей указывать, что она едет не одна, а со мной?
2. з/п больше 50к, но у нее нет депозита, зато есть машина в кредит. Что писать в фин. обеспечении? Может, мне стоит дать ей тыщ 5 евро чтоб она открыла счет на время получения визы?
3. Есть раздел "Travel Information" где указывается когда приедешь и где ты будешь жить и есть раздел "U.S. Point of Contact Information" где снова спрашивают где тебя найти. В обоих заполнять одно и тоже - адрес отеля который забукал заявитель, верно?
Taurus75 писал(а) 27 мар 2014, 20:10:Niall писал(а) 27 мар 2014, 20:08:Привет! Нужен ваш совет.
Хотим с девушкой поехать в штаты на недельку-другую, встретиться с родственниками, друзьями, покататься по Калифорнии. У меня уже есть трехлетка В1/В2, я ее получал еще до того как познакомился с ней. Встречаемся 3 месяца. У нее визы нет, заполняем анкету. Вопросы:
1. Стоит ли ей указывать, что она едет не одна, а со мной?
2. з/п больше 50к, но у нее нет депозита, зато есть машина в кредит. Что писать в фин. обеспечении? Может, мне стоит дать ей тыщ 5 евро чтоб она открыла счет на время получения визы?
3. Есть раздел "Travel Information" где указывается когда приедешь и где ты будешь жить и есть раздел "U.S. Point of Contact Information" где снова спрашивают где тебя найти. В обоих заполнять одно и тоже - адрес отеля который забукал заявитель, верно?
1. Обязательно стоит.
2. У нее нормальная зарплата, пусть пишет, что оплачивает поездку самостоятельно. Счет не нужен.
3. Одно и то же - контакты отеля.
Niall писал(а) 27 мар 2014, 20:14:Я просто даже не знаю какие сейчас очереди на визу и можно ли редактировать анкету после заполнения перед записью на собеседование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2