Сейчас этот форум просматривают: krand74, Likvabutiaman, roman2roman, vitvl и гости: 23
merial писал(а) 06 мар 2014, 22:50:тогда могу поделиться московской почтой, мне отвечали быстро resmow@ru.qatarairways.com
Abscent писал(а) 14 мар 2014, 11:26:
Пытаюсь онлайн чек-ин пройти, да что-то мой номер privilege клуба не принимается, типа нет такого и все тут! Хотя под ним же спокойно логинюсь на соответствующий сайт, мили, ку-поинты - все на месте. Сколько раз ими летал - все нормально было, а сейчас пакость какая то.
oran22 писал(а) 14 мар 2014, 15:47:№ брони вводите.
buferman писал(а) 15 мар 2014, 22:18:ты пройди по процессу дальше...цена измениться
inco писал(а) 16 мар 2014, 18:02:Каким образом сдавать багаж в Домодедово в случае онлайн регистрации?
Оплата кредитной картой
Если вы оплачиваете билет с помощью кредитной карты на сайте qatarairways.com, то владелец кредитной карты должен быть одним из пассажиров. Данные кредитных карт хранятся в изолированной среде и передаются с помощью повсеместно принятой системы. Мы принимаем три основных вида кредитных карт: Visa, MasterCard и Diners Club.
Использованную для оплаты кредитную карту необходимо предъявить во время регистрации. QATAR AIRWAYS оставляет за собой право отказывать в посадке или взимать гарантийную оплату (наличными средствами или с другой кредитной карты), если владелец карты не может предъявить использованную при покупке карту при регистрации или при получении билетов.
s0x1c писал(а) 28 мар 2014, 13:44:Покупал не напрямую, а через агента. Никто не просил ничего при регистрации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж