Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение awdqs » 29 мар 2014, 08:28

Помогите выбрать нормальный проверенный гест в районе LK Metro, пока выбор пал на irish rovers, но вроде по отзывам сильно хуже там стало (и еще я не болельщик а летом евро 2014, а внизу спортбар с англичанами) вот и сомневаюсь, если сравнивать его с гестом malee что на honey, что лучше, какие еще есть проверенные варианты в этом районе 650 - 700 бат в сутки.
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение basist » 29 мар 2014, 08:45

awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:в этом районе 650 - 700 бат в сутки

В этом районе, как и в других много отелей. Мой совет забронируйте на 1 день, Потом сами смотрите и выбирайте.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение Butina » 29 мар 2014, 11:59

Ребята, подскажите, в этом отеле BELLA VILLA METRO в Паттайе вроде есть тренажерка, кто был, что там имеется и каковы правила посещения? Или может кто подскажет в районе этого отеля другие тренажерные залы?
Butina
новичок

Сообщение h8kate » 29 мар 2014, 14:52

Спасибо за советы А про Cape Dara Resort 5* что скажете? Мне отель понравился тем, что достаточно современный, номера большие, и, если не ошибаюсь, в отеле предоставляют бесплатный трансфер до центра
h8kate
новичок

Сообщение Гость » 29 мар 2014, 16:45

Спасибо кто подсказывал по гест хаусам . Нашел на soi buakhao за 350 в сутки .
Гость

Сообщение kengmak » 29 мар 2014, 18:24

99 francs писал(а) 29 мар 2014, 16:45:Спасибо кто подсказывал по гест хаусам . Нашел на soi buakhao за 350 в сутки .

да таких есть там немало, но у всех свои стандарты комфортности.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Florete » 30 мар 2014, 13:12

h8kate писал(а) 29 мар 2014, 14:52:Спасибо за советы А про Cape Dara Resort 5* что скажете? Мне отель понравился тем, что достаточно современный, номера большие, и, если не ошибаюсь, в отеле предоставляют бесплатный трансфер до центра

Cape Dara располагается совсем недалеко от фонтана "Дельфины", там трансфер бесплатный и не нужен. До центра быстро и легко добраться.
Florete
участник

Страны: 9

Сообщение 13kds » 30 мар 2014, 13:52

awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:и еще я не болельщик а летом евро 2014, а внизу спортбар с англичанами

Могу вас успокоить, летом не будет Евро 2014.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение awdqs » 30 мар 2014, 14:10

13kds писал(а) 30 мар 2014, 13:52:
awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:и еще я не болельщик а летом евро 2014, а внизу спортбар с англичанами

Могу вас успокоить, летом не будет Евро 2014.

Ну ладно, не надо цепляться к словам, я же говорю не увлекаюсь, имел ввиду ЧМ2014, вот и предположил что спорт бар внизу с кучей болельщиков будет не очень...
awdqs
полноправный участник

Сообщение 13kds » 30 мар 2014, 17:44

awdqs писал(а) 30 мар 2014, 14:10:Ну ладно, не надо цепляться к словам, я же говорю не увлекаюсь, имел ввиду ЧМ2014, вот и предположил что спорт бар внизу с кучей болельщиков будет не очень...

14, 19 и 24 июня - всего три дня. И то, учитывая разницу во времени с Бразилией, скорее всего эти матчи будут глубокой тайской ночью. Поэтому, скорее всего особых неудобств не должно быть.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение awdqs » 30 мар 2014, 18:01

Да пофиг на футбол, лучше отпишитесь кто был в этом году в irish rovers, как там сейчас, а то по отзывам пишут грязно там стало, тараканов много и с уборкой беда, и гест уже не тот что раньше.
awdqs
полноправный участник

Сообщение Ytuger » 31 мар 2014, 08:15

Butina писал(а) 29 мар 2014, 11:59:Ребята, подскажите, в этом отеле BELLA VILLA METRO в Паттайе вроде есть тренажерка, кто был, что там имеется и каковы правила посещения? Или может кто подскажет в районе этого отеля другие тренажерные залы?
Тренажерка не в самом только отеле, а недалеко от него с бесплатным посещением. Мимо проходил, но сам не занимался в нем. С виду обычная тренажерка. Пара беговых дорожек, пара универсальных силовых модулей, штанга и скамьи всякие, гантели. Все основное есть.
Who controls the present now?
Ytuger
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ShimoN » 31 мар 2014, 13:08

Вообщем зашли в другое тур агентство, Тез-Тур если быть точнее. От идеи самостоятельной поездки практически отказались т.к. билеты надо было брать в начале года еще. Упустили этот момент, затянули как всегда. Но на всякий случай спросили в тезтуре про билеты на чартеры, позже ответят.

В наш бюджет до 35-40тысяч с носа, что то предложили только Амбассадор и еще какой то отель Странно мало вариантов. Времени не было тогда особо и мы ушли. Вот накидал по местным отзывам несколько отелей, думаю завтра зайти еще раз и спросить какие варианты есть на эти отели.
А то про Амбассадор начитался) Казармы, все тлен в общем то...кроме их 4* корпуса, там вроде еще более менее. Но и от центра Паттайи далеко.

Cosy Beach Hotel
Sabai Lodge 3*
Crown Pattaya Beach 3*
Natural Park
Sarita Chalet & Spa Hotel
Pattaya Garden
Pattaya Park Beach Resort
Green Park Resort 3*

Есть варианты, на которые стоит обратить особое внимание? Из комплекса отелей Sawasdee вообще ниче не предложили...а Siam я так понял из них не плох собой.
ShimoN
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 17

Сообщение Kukla123 » 31 мар 2014, 13:22

ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Но и от центра Паттайи далеко.

Я бы на вашем месте сначала с районом определилась. Приведенные вами отели разбросаны по всей Паттайе. ИМХО жить лучше в пешей доступности от мест, откуда вы будете возвращаться ночью
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение ShimoN » 31 мар 2014, 13:55

Kukla123 писал(а) 31 мар 2014, 13:22:
ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Но и от центра Паттайи далеко.

Я бы на вашем месте сначала с районом определилась. Приведенные вами отели разбросаны по всей Паттайе. ИМХО жить лучше в пешей доступности от мест, откуда вы будете возвращаться ночью

Ну хотелось бы по ближе к центру и пристани. Но 10-15мин на туктуке не сильно помешают. Дальше отели вроде бы не выбирал.
Но вот пол часа от Амбассадора уже не катит, ладно бы отель стоил заметно дешевле или сам был крутой. Но ведь ни того, ни другого)
ShimoN
полноправный участник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 31 мар 2014, 15:15

ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Вообщем зашли в другое тур агентство, Тез-Тур если быть точнее. От идеи самостоятельной поездки практически отказались т.к. билеты надо было брать в начале года еще. Упустили этот момент, затянули как всегда. Но на всякий случай спросили в тезтуре про билеты на чартеры, позже ответят.

В наш бюджет до 35-40тысяч с носа, что то предложили только Амбассадор и еще какой то отель Странно мало вариантов. Времени не было тогда особо и мы ушли. Вот накидал по местным отзывам несколько отелей, думаю завтра зайти еще раз и спросить какие варианты есть на эти отели.
А то про Амбассадор начитался) Казармы, все тлен в общем то...кроме их 4* корпуса, там вроде еще более менее. Но и от центра Паттайи далеко.

Cosy Beach Hotel
Sabai Lodge 3*
Crown Pattaya Beach 3*
Natural Park
Sarita Chalet & Spa Hotel
Pattaya Garden
Pattaya Park Beach Resort
Green Park Resort 3*

Есть варианты, на которые стоит обратить особое внимание? Из комплекса отелей Sawasdee вообще ниче не предложили...а Siam я так понял из них не плох собой.

Кози Бич на Пратамнаке, добираться из центра и обратно совсем не айс, Краун ближе к Волкину, Сабай почти на второй улице, но очень удачно расположен относительно транспорта. Нэйчирал Парк на Джомтьене, добираться долго, Паттайя Гарден - та же история, Паттайя Парк на границе Пратамнака и Джомтьена, я бы сказала, и расположение для возврата с загула не самое удобное. Грин Парк в сторону Наклыа, недалеко от дельфинов, не самое дурное расположение.
Из указанных Вами самые удобные по уходу-возврату в/из гульбы самые удачные по расположению Crown Pattaya Beach, Sabai Lodge и Green Park Resort (в порядке убывания). У каждого отеля свои плюсы и минусы, Вам нужно определиться что же именно для Вас важнее: удобство, тишина, безопасность, стоимость, чистота, контингент и т.д.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение ShimoN » 31 мар 2014, 15:58

Elena Gadukina спасибо за подробности!
Ну в приоритете все таки цена, лучше там оставить по больше денег)
На тишину, безопасность и контингент в принципе наплевать Про удобства...просто хотелось бы что б было чисто и аккуратно. А не как в Амбассадоре ... казармы того века)
Повторюсь, что дорога до центра и пристани спокойно может лежат md границах 10-15мин пешком или на тук туке. Мы молодые люди, не сломаемся )
ShimoN
полноправный участник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 31 мар 2014, 16:02

ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 15:58:Мы молодые люди, не сломаемся )

В Тае лучше плохо ехать, чем хорошо идти, имхо.
Рассмотрите тогда Сабай Лодж: там чище должно быть.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение Black_Drag » 01 апр 2014, 05:08

Crown Pattaya Beach находится на 1-й сойке 1-й улицы. До Walking Street это ой не близко, хоть и за 10 бат ехать.
А так отель чистенький, хотя с 2011 года все могло поменяться. Провод кстати в 2011 году был бесплатный...
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Kukla123 » 01 апр 2014, 08:51

ShimoN

Все перечисленные вами отели располжены далеко от WS. Пешком идти очень прилично, а ночью сонгтэо вас не повезет за 10 бат. Поедете в режиме такси.
Тот же Crown Pattaya Beach... Пехом 37 мин. Гугл выдает. Согласна с Black_Drag, далекова-то.
https://www.google.ru/maps/dir/Walking+ ... !3e2?hl=ru
ИМХО от WS нужно жить не дальше 13 Soi (это если ночью рассчитывать только на свои ноги). Мой муж, правда, говорит, что и это далеко ))).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль