Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:в этом районе 650 - 700 бат в сутки
99 francs писал(а) 29 мар 2014, 16:45:Спасибо кто подсказывал по гест хаусам . Нашел на soi buakhao за 350 в сутки .
h8kate писал(а) 29 мар 2014, 14:52:Спасибо за советы А про Cape Dara Resort 5* что скажете? Мне отель понравился тем, что достаточно современный, номера большие, и, если не ошибаюсь, в отеле предоставляют бесплатный трансфер до центра
awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:и еще я не болельщик а летом евро 2014, а внизу спортбар с англичанами
13kds писал(а) 30 мар 2014, 13:52:awdqs писал(а) 29 мар 2014, 08:28:и еще я не болельщик а летом евро 2014, а внизу спортбар с англичанами
Могу вас успокоить, летом не будет Евро 2014.
awdqs писал(а) 30 мар 2014, 14:10:Ну ладно, не надо цепляться к словам, я же говорю не увлекаюсь, имел ввиду ЧМ2014, вот и предположил что спорт бар внизу с кучей болельщиков будет не очень...
Тренажерка не в самом только отеле, а недалеко от него с бесплатным посещением. Мимо проходил, но сам не занимался в нем. С виду обычная тренажерка. Пара беговых дорожек, пара универсальных силовых модулей, штанга и скамьи всякие, гантели. Все основное есть.Butina писал(а) 29 мар 2014, 11:59:Ребята, подскажите, в этом отеле BELLA VILLA METRO в Паттайе вроде есть тренажерка, кто был, что там имеется и каковы правила посещения? Или может кто подскажет в районе этого отеля другие тренажерные залы?
ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Но и от центра Паттайи далеко.
Kukla123 писал(а) 31 мар 2014, 13:22:ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Но и от центра Паттайи далеко.
Я бы на вашем месте сначала с районом определилась. Приведенные вами отели разбросаны по всей Паттайе. ИМХО жить лучше в пешей доступности от мест, откуда вы будете возвращаться ночью
ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 13:08:Вообщем зашли в другое тур агентство, Тез-Тур если быть точнее. От идеи самостоятельной поездки практически отказались т.к. билеты надо было брать в начале года еще. Упустили этот момент, затянули как всегда. Но на всякий случай спросили в тезтуре про билеты на чартеры, позже ответят.
В наш бюджет до 35-40тысяч с носа, что то предложили только Амбассадор и еще какой то отель Странно мало вариантов. Времени не было тогда особо и мы ушли. Вот накидал по местным отзывам несколько отелей, думаю завтра зайти еще раз и спросить какие варианты есть на эти отели.
А то про Амбассадор начитался) Казармы, все тлен в общем то...кроме их 4* корпуса, там вроде еще более менее. Но и от центра Паттайи далеко.
Cosy Beach Hotel
Sabai Lodge 3*
Crown Pattaya Beach 3*
Natural Park
Sarita Chalet & Spa Hotel
Pattaya Garden
Pattaya Park Beach Resort
Green Park Resort 3*
Есть варианты, на которые стоит обратить особое внимание? Из комплекса отелей Sawasdee вообще ниче не предложили...а Siam я так понял из них не плох собой.
ShimoN писал(а) 31 мар 2014, 15:58:Мы молодые люди, не сломаемся )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование