Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
J7exa писал(а) 29 мар 2014, 12:29:Я тоже полез как-то проверять, смотрю - пересадили на другой рейс. На почту при этом ничего не пришло. И только где-то через месяц пришло письмо с уведомлением от Sindbad (покупал через них). Фиг знает от чего это зависит.
nemo_ss писал(а) 28 мар 2014, 19:54:Это не кусок дерьма. Кусок дерьма мне Алиталия подкинула., отменив рейс из Киева. Что теперь делать хз.
Ренессанс писал(а) 31 мар 2014, 04:23:nemo_ss писал(а) 28 мар 2014, 19:54:Это не кусок дерьма. Кусок дерьма мне Алиталия подкинула., отменив рейс из Киева. Что теперь делать хз.
Подождите еще денек-другой - у них 30го марта переход на так называемое "летнее расписание".
Если ничего не предложат - звоните им и просите перенос. Ну либо отмену и возврат денег, но учтите, что деньги придут в течение 21 дня после того, как вам придет уведомление о возврате на почту, а до этого вы будете "висеть" у них в списке ожидающих возврата - сколько это продлится, неизвестно.
AxlRose писал(а) 28 мар 2014, 20:09:DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43:Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?
у меня ТАМ на 17 июня сдвинул рейс Сальвадор-Бразилиа-Куяба, я не подтвердил, подал на возврат. Пока $ не вернули.
Купил на 17 июня ГОЛ Сальвадор-Бразилиа-Куяба . Пока ничего не меняли.
Вы прямо на сайте ГОЛа брали билеты, что они по почте про изменения присылают?
DemetrioXQ писал(а) 31 мар 2014, 11:34: А у Вас вылет ГОЛом из Бразилиа не в 12:21 случайно?
AxlRose писал(а) 31 мар 2014, 11:37:DemetrioXQ писал(а) 31 мар 2014, 11:34: А у Вас вылет ГОЛом из Бразилиа не в 12:21 случайно?
на билете косяк какой-то, вылет в из Бразилиа в 12:14, прилет в Куябу также в 12:14.
На сайте было, когда покупал 12:21 - 12:50. Да, этот же рейс
DemetrioXQ писал(а) 31 мар 2014, 11:55:после моего гневного письма на talktous, хотя обещают оформить все за 30 дней.
AxlRose писал(а) 31 мар 2014, 12:02:DemetrioXQ писал(а) 31 мар 2014, 11:55:после моего гневного письма на talktous, хотя обещают оформить все за 30 дней.
можно поподробнее?
J7exa писал(а) 28 мар 2014, 21:14:По своему опыту могу сказать - то что они предлагают, не означает, что нет других вариантов.
У меня например, была ситуация, что был вылет из Сан Паулу в Рио в 18 часов. В итоге рейс отменили, и предложили переоформить на рейс на 22 часа.
Для меня это слишком поздно. Я посмотрел более выгодный для себя рейс на 9 утра, попросил переоформить на него - переоформили на него без проблем.
Так что попробуйте другие рейсы посмотреть, правда в Куябу вариантов меньше, конечно, чем в Рио...
AxlRose писал(а) 02 апр 2014, 13:17:нумеру - это номер документа, в Вашем случае это номер пасапОрчи, т.е. загран паспорта
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры