Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Markesh писал(а) 31 мар 2014, 10:23:АСТ писал(а) 31 мар 2014, 10:15:Интересно, наши консульства так же британских пенсов, бэкпекеров и незамужних дам гоняют?
А им вообще к нам без визы можно )))
АСТ писал(а) 31 мар 2014, 10:24:К вам, может быть, и можно, а к нам - пока ещё нет. Мы только учимся настоящей демократии и организации работы с документами
)))
Markesh писал(а) 31 мар 2014, 10:28:АСТ писал(а) 31 мар 2014, 10:24:К вам, может быть, и можно, а к нам - пока ещё нет. Мы только учимся настоящей демократии и организации работы с документами
)))
Я думала с Россией у них тоже безвизовый режим о_О
АСТ писал(а) 31 мар 2014, 10:34:Не... но наши для британцев делают визу за 5 рабочих дней. Как во всех цивилизованных странах.
А срочную - за один рабочий день.
SweetCinnamon писал(а) 31 мар 2014, 10:39: Только на один или 2 въезда.
Markesh писал(а) 31 мар 2014, 10:19:Кто Вам сказал, что к ним паспорта не будут поступать? Новый ВЦ будет принимать старые паспорта только тогда, когда официально прекратит работу старый, а это после 4 апреля.
Ильяс `Knight` Сетдинов писал(а) 31 мар 2014, 11:10:
Вроде как получается, что все кто подали документы в VFS и не успели забрать должны будут !САМИ! написать на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk, чтобы получить свои документы. На самом деле, ведь у нас на руках чек о приеме документов VFS, значит Teleperfomance не имеет к ним отношения.
АСТ писал(а) 31 мар 2014, 09:41:Бардак прослеживается не только у телепузов, но и в старом ВЦ.
Они же знают, что выдача закрывается 4 апреля. Информацию разместить трудно, как быть дальше, - как отслеживать, где получать,
чтобы люди не дергались? Каждый день на поклон к телепузам ездить?
Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 11:55:Видимо, они считают, что дали достаточно информации, выдав бумажку, в которой написано, чтоб мы ждали письма о готовности паспорта из Посольства )))
Киниле писал(а) 31 мар 2014, 12:02:Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 11:55:Видимо, они считают, что дали достаточно информации, выдав бумажку, в которой написано, чтоб мы ждали письма о готовности паспорта из Посольства )))
мы сдавали документы 5 марта, и нам даже такой бумажки не дали
АСТ писал(а) 31 мар 2014, 10:15: но всё-таки придерживаюсь мнения, что все вопросы в анкете должны быть сформулированы так (недвусмысленно, ясно, однозначно и чётко трактуемо и понятно), чтобы людям не было нужды прибегать к помощи форумов. А то получается, - деньги платишь консульству и ВЦ, а каменты получаешь на форумах. На мой взгляд, не есть очень гут (гуд).
Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 11:53:
Тут уже на форуме писали, что с этого ящика не отвечают, он давно не работает (точно не знаю, я лично не проверяла). Тем, кто звонил в VFS, отвечали, чтобы ждали письмо из Посольства, если до 4 апреля не получат у них....
Viscano писал(а) 31 мар 2014, 12:36:Marrika писал(а) 31 мар 2014, 12:32:Так и непонятно как узнавать о готовности паспорта - смс нет, отслеживание не работает...
Подавала 25 марта на срочную, 28 марта пришло письмо с адреса MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk с текстом Your application has been completed...
Приходить за документами написано через 2 рабочих дня.
Ждите письмо!
Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 12:05:Так и мне не дали! Я её тут на сайте увидела, кто-то выложил фото бумаженции этой (я просто подумала, что всем дали, просто мне дать забыли )
Получается, что они эти бумажки давали на прошлой неделе, а на позапрошлой и ранее еще не давали...видимо, так...
Saulite писал(а) 31 мар 2014, 12:47:Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 12:05:Так и мне не дали! Я её тут на сайте увидела, кто-то выложил фото бумаженции этой (я просто подумала, что всем дали, просто мне дать забыли )
Получается, что они эти бумажки давали на прошлой неделе, а на позапрошлой и ранее еще не давали...видимо, так...
Я сдавала документы 17 марта, бумажку давали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я