Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Harbei писал(а) 31 мар 2014, 21:08:Не устаю восхищаться твоей неугомонностью. Ты после Йемена чемодан то разобрал ?
В Нигер так в Нигер. А кому легко?
Sil-mariel писал(а) 31 мар 2014, 21:13:Буду следить за темой, в следующем году поеду по вашим следам))
Очень хочу поехать, но сентябрь уже занят
unix писал(а) 31 мар 2014, 22:57:Пока есть одна программа от местного агенства
uniuni писал(а) 01 апр 2014, 08:40:Илья, заманчиво и интересно. Я в Африке уже давно не был, а в Нигере так не был и вовсе.
А после указанного фотоотчета и Дискавери так захотелось! О_о.
Хотелось бы узнать точные даты, т.к. конец сентября - начало октября я уже расписал.
И что с визой? Консульства, вроде я не ошибаюсь, в России нет. Это значит, либо паспорт придется сдавать в их консульство в Европе, либо получать в приграничной стране (вроде еще действуют единые визы КФА). В первом случае - отсылать паспорт не вариант, во втором - лететь обходным маршрутом?
Rept-Tile писал(а) 01 апр 2014, 10:46:Илья, какие-то прививки для Нигера требуется обновить? Если да, вывесьте инфу в заглавном посте.
Для интересующихся будет не лишним.
unix писал(а) 01 апр 2014, 17:36:Точных дат поездки пока нет, потому что нет точных дат фестиваля - нигерцы сами пока не знают, пишут что даты устанавливает Совет Министров и окончательные даты могут установить даже в августе. Так что мы пока билеты брать не будем, а подождем когда там все решиться с этим фестивалем.
unix писал(а) 01 апр 2014, 23:48:А если с Нигером ничего не получится, то вместо него в сентябре поедим в Монголию, в пустыню Гоби.
Harbei писал(а) 02 апр 2014, 08:05:Кстати интересуюсь , как Нигер отнесется к штампику Израиля в моем паcпорте ? Че опять....?
syddy писал(а) 02 апр 2014, 09:49:unix писал(а) 01 апр 2014, 23:48:А если с Нигером ничего не получится, то вместо него в сентябре поедим в Монголию, в пустыню Гоби.
Ты собираешься параллельно готовиться к двум поездкам?
evil_nn писал(а) 05 апр 2014, 09:31:Привет, Илья! С удовольствием бы вписался, но к концу мая ситуация по работе ещё точно не прояснится. Вот к августу - возможно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку