Paloma писал(а):Да! Видимо конец января действительно оооочень высокий сезон! Мы Kae Bae прошли весь, в районе пляжа дешевле 1000 не было ничего!!! Правда, мы прилетали в субботу...
А, были бунгало по 300 без крыши над санузлом и бетонным полом.
С этим даже я при своем аскетизме смириться не смогла, пошли искать за дорогой. Удачно!
kashtanka писал(а):1. Непонятки с ценами - там где по отзывам в ноябре - январе было 300, сейчас указано 500-600.
kashtanka писал(а):2. Где можно поселиться на Kai Bae не дороже 500, пусть до пляжа хода минут 20, крутые спуски-подъёмы не пугают, главное - private bathroom and friendly staff и отсутствие насекомых (bed bugs )? Бары-рестораны и тусовки не нужны.
kashtanka писал(а):Можно ли оттуда заказать треккинг в джунгли, а то и самим полазать по горам-лесам (или это не рекомендуется без проводника?) а также добраться до водопада(ов)?
kashtanka писал(а):3. На чём перемещаться по острову если байк нам не одолеть (не умеем)?
kashtanka писал(а):4. Сноркелинг - где лучше САМИМ, без лодки, пусть достаточно далеко от берега?
kashtanka писал(а):5. Если поселиться в Банг Бао в центре деревни - куда всё же ходить на пляж ( какое расстояние примерно)?
kashtanka писал(а):7. Что можете сказать о Lonely Beach (пляж- камни?) и тамошних бунгало?
kashtanka писал(а):8. Есть ли что интересного посмотреть на Ко Мак?
Kitayanka писал(а):А нет ли новостей по поводу автобуса из аэропорта сразу в сторону Ко Чанг? Мы прилетаем ночью, наверное, лучше посидеть в аэропорте часов до 5, а потом двинуть до Экамай, чтобы на первом автобусе уехать? ПС Спасибо всем большучее за отчеты и фото, и советы! Инфа просто исчерпывающая!
Винский писал(а):Хотел перенести отчёт в тайский раздел, но не вижу фоток.
Проблемы с сервером где они лежат?
defacto писал(а):А есть на острове крупные супермаркеты всё-в-одном, вроде Лотуса на Самуи?
/например, с целью покупки шлема/защиты
Johny Walker писал(а):Буду на Чанге в начале июля. Признаться честно, был настолько вдохновлен размещенными здесь фотками, что специально решил навестить этот остров. Подскажите, кто был - интересно ли посетить "Школу обезьян" или ерунда? Вообще буду признателен любым рекомендациям по проведению времени на Чанге.
Johny Walker писал(а):. Подскажите, кто был - интересно ли посетить "Школу обезьян" или ерунда? Вообще буду признателен любым рекомендациям по проведению времени на Чанге.
cybercrime писал(а):Хочу сразу ответить на часто задаваемые вопросы, типа как добраться с Чанга до Самет или ПТТ. Можно ли добраться автобусом до Самуи Пукета или Краби? Да, можно прямо с паромной переправы Laem ngop.
Можно даже в Куала Лумпур или Сингапур и вот как и за сколько:
.
зуко писал(а):cybercrime писал(а):Хочу сразу ответить на часто задаваемые вопросы, типа как добраться с Чанга до Самет или ПТТ. Можно ли добраться автобусом до Самуи Пукета или Краби? Да, можно прямо с паромной переправы Laem ngop.
Можно даже в Куала Лумпур или Сингапур и вот как и за сколько:
.
подскажите , сколько времени идет паром до КЛ и сколько до сингапура ?
MOTOP писал(а):Не уверен насчет отсутствия проблем с размещением...
Я безуспешно пытаюсь забронировать Ко Чанг Кача на конец января 2008, сплошные отказы.
cybercrime писал(а):Вообще только на Kai Bae около 11 Гестов, практически каждый ресторанчик(например японский, как у Юдзи) имеет и гест.Цены от 300 до 900 Бат.
merial писал(а):MOTOP писал(а):Не уверен насчет отсутствия проблем с размещением...
Я безуспешно пытаюсь забронировать Ко Чанг Кача на конец января 2008, сплошные отказы.
В интернете дай бог размещено 10 - 20 % от всего многообразия предложений по жилью на Чанге. Естественно, что всё забукано.
И.В.С. писал(а):Кстати про Юдзи. Я в марте когда ездил на байке и искал на Кай Бее место заселения, то Юдзи так и не нашёл. Вроде по вашей "наводке" искал, но не нашёл. Заселился с товарищем в Кай Бей Резорт.
cybercrime писал(а):решил сменить бугало с кондеем на новый гест с феном(в батах это 1100 Бат за ночь на 400 Бат) – вроде все Ok!
И.В.С. писал(а):cybercrime писал(а):решил сменить бугало с кондеем на новый гест с феном(в батах это 1100 Бат за ночь на 400 Бат) – вроде все Ok!
Координаты можете выложить данного нового геста или телефон хозяина?
И.В.С. писал(а):Спасибо большое. 25-го опробую.
cybercrime писал(а):Вход прямо с Relax Bar – хозяйка Saly.
И.В.С. писал(а):1.Правильно ли я вас понял, что надо найти релакс бар на кай бее и прямо в баре спросить про данный гест и как в него пройти? Или у них есть отдельный вход?
Pretty писал(а):Френк, по вашим ссылкам попала на http://www.kochanghotelsvr.com/kohrayan ... and.htm.... это что-то! Какие чУдные острова Ко Райянг и Ко Кам! Мячта))))
Pretty писал(а):А на острова - кто ж нам помешает на лодке смотаться - покупаться, позагорать? И отель не надо будет брать)))
Или, если это остров-отель - то нельзя?
Pretty писал(а):Вот я и думаю, что с ними можно договориться с доставкой на любой остров, наверное.
VladimirD писал(а):Чуть подальше есть несколько глубоких мест, где мы ловили приличную рыбу.
VladimirD писал(а):Для меня лучшее место в архипелаге район острова Ко Ранг...изумительной чистоты кристальная вода, на западной ...северо-западной части острова есть несколько безлюдных пляжиков...там нет массовых туристов ...
MiXalych писал(а):Небольшая текстовая заметка про дорогу до Чанга, как лучше добраться из аэропорта, а также про Sattra Tour.
2. Sattra tour. (Также встречаются написания Sartta, Sratta, Satta, Satra - на их кораблике в разных местах). По ходу, цена в 1500, которую выставили уважаемому cybercrime, была неудачной залепухой конкретного агента, мы купили у них тур на 4 острова, с 8:00 (кораблик на самом деле отплывает в 9, до этого собирают людей по отелям) до 16:00 - за 600 бат с забором и высадкой в отель. Можно покупать у них в офисе на Банг Бао, без доставки в отель - за 500 бат.
Андр65 писал(а):А можно поконкретней,что за место(у вас).И ещё один вопросик.А как там с подводной охотой обстоят дела?
MiXalych писал(а):Небольшая текстовая заметка про дорогу до Чанга, как лучше добраться из аэропорта, а также про Sattra Tour.
1. На автобусный терминал (до которого добираемся бесплатным аэропортовским shuttle bus'ом) аэропорта Суваннапум заезжают автобусы с вокзала Mochit, в 06:40, 08:25, 10:10, 10:25, 11:40, 13:10, 16:10 and 18:10 - это время отправления с Mochit, плюс 20-30 минут - и они заезжают в аэропорт. Стоимость билета до Трата - 266 бат. Последний автобус, с которого можно успеть на паром - на 13:10, в автобусный терминал аэропорта он подходит в 13:30-13:40.
MiXalych писал(а):1. На автобусный терминал (до которого добираемся бесплатным аэропортовским shuttle bus'ом) аэропорта Суваннапум заезжают автобусы с вокзала Mochit, в 06:40, 08:25, 10:10, 10:25, 11:40, 13:10, 16:10 and 18:10 - это время отправления с Mochit, плюс 20-30 минут - и они заезжают в аэропорт. Стоимость билета до Трата - 266 бат. Последний автобус, с которого можно успеть на паром - на 13:10, в автобусный терминал аэропорта он подходит в 13:30-13:40. C аэрофлотовского рейса на этот автобус можно успеть 100%. При входе говорите видителю, что вы до Чанга, он на развилке дорог на Трат и Лаем Нгоб посадит вас на такси типа тук-тук, за 50 бат доедете до пирса Лаем Нгоб и успеете на предпоследний или последний паром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха