Dimka2 » 26 мар 2014, 15:43
В каждом путешествии бывают свои плюсы и минусы.
Два краткосрочных вояжа по местам боевой Славы (и ностальгии по давно минувшему) пробудили во мне желание постучать по клавиатуре бесплатно, всё-таки 14 лет семьи и 5 лет последующего холостячества.. Буду рад если моё повествование окажется форумчанам полезным.
Итак, фаза 1 - "поиски чайника"-боевой подруги фаранга, вторая половина февраля-2014. Формат поездки - одиночное плавание, холостяцкая развлекуха. Места и готели:
- Пхукет (основное время в Hotel 88, Patong Beach, плюс некоторые стрёмные обьекты),
- Паттайя (Sun X-Clusive Hotel.)
- средство передвижения - байка. 150 "кубиков" за городом, 125 по Патонгу.
....
Поехали:
1. Я считаю, что "местный чайник" должен быть таким, чтобы проходящие мимо итальянцы взвизгивали. А вам, по возвращению в отель, вспоминались ваши 20 лет. Таких в Тае есть, но в очень не многих местах - Бангкоке, Паттайе и на Патонге. ОК, может попастся и на Самуе, но редкость.
NB. Дойстойными внимания вариантами я считаю офисных работниц (приоритет №1) и работниц сферы не сексуальных услуг (приоритет №2). Ухоженные, работающие не сильно пьющие женщины до 30 лет по паспорту.
Не, ну кому-то может сойти и всё остальное население Таиланда..
2. В поиске "чайника" потребуется терпение. Заезжему холостяку лучше вообще не торопиться со склеиванием себе пары, а пустить всё на самотёк. Оно вас там само найдёт.
- места, где : ТЦ Terminal21 в БКК, ТЦ JungleMall в Патонге, пространство между набережной и Sukhumvit Road в Паттайе. Поход лучше начать часиков в 20-20.30 местного. И продолжать до 21.30-22. Будут две "волны" посетительниц - "офисные" (те работают до 18-19) и "услужливые" (до 21).
Формат знакомства - пикап студенческий. То есть знакомимся вежливо, без свойсвенной нам, русским, прямоты.
NB. Eсли вас мучает спермотокзикоз, то можно посетить хороший массажный салон в формате массаж ног + масляный массаж + спешиал. Если применить к Патонгу - их много на параллельной Бангла-роуд улице мимо харчевни "дяди Юры". Думаю легко найдёте.
3. В поиске "чайника" требуется хладнокровие и осторожность. Выпившему туристу нередко бьёт в голову изменившийся температурный режим и гуманно стоящий тайский алкоголь. Из-за чего лягушка может показаться царевной, а оказаться катоем.
Как отличить катоя от дамочки? Лапать-то сразу нежелательно. Визуальные предметы леди-боев - более высокий рост и размер ноги, более крупная голова и широкая шея. Ну и, конечно, кадык и голос. Для переделки мальчика в девочку требуется 14 операций, причём кадык и голосовые связки, как нерабочие инструменты, устраняются после пришивания груди и удаление "петушка".
NB. Тайцы народ мелкий. Ледибои вовсе не всегда будут крупны, зато могут быть весьма женоподобны. Верьте-нет, но я их нюхом, кожей и шестым чувством чувствую. Пока ни разу ни лоханулся.
4. Ну про заразу-презики - не буду. Риск есть, он не мал. Барная красивая девица с Банглы пропускает в месяц 10-15 мужиков, минус время periods. Если, конечно, кто-то не снимает её на долгое время..
Имейте с собой "стратегический запас", потому что местные коротковаты длиной и 49 в диаметре (ой, мама)..
Продолжение следует.
Дома кошка ждет тебя.
Она соскучилась, любя...
---
Less Stress