natagor » 22 апр 2014, 11:14
Как это было у нас:худший перелёт в жизни!!!
1.Как планировалось:
Вылет 19-го апреля из Дмд в 15.15,стыковка час 25 мин в Абу Даби и прилёт в Бкк в 7.05 утра 20-го апреля.Далее перелёт в Удон в 11.00 и в 12.00 20-го апреля мы в Удоне.Нас трое
2 Как всё это произошло:
Вылет из Дмд задержали на 2 часа.Рейс Абу Даби-Бкк вылетал в 21.40,а мы только приземлились в 21.45...Следующий рейс Абу Даби-Бкк через 11 часов...Наш перелёт Бкк-Удон"накрылся известным тазом"
Мы,как люди технические,понимаем,что всё в жизни бывает и не бьёмся в истерике по случившемуся,хотя жутко обидно за нас.А таких"нас"до Бкк оказалось около 15-ти человек.
Нам предложили вылет в 02.30 Абу Даби-Куала-Бкк,с прилётом в Бкк в 16.20 20-го апреля.Крайне плохо,но это лучшее из худшего.Так как у нас пропадает следующий перелёт,то пытаюсь это донести на Transfer Flyght,и мне обещают разрулить эту ситуацию и подойти в 01.45.
Мы как-то воспряли внутренне,всё-таки нац.перевозчик.Подхожу в 01.45,т.е.за 45 мин до вылета в Куалу...Нет,говорят,ничего сделать не можем.Но вы пошите претензию и вам вернут деньги за пропавший перелёт.В боданиях проходит минут 10-ть.Я спрашиваю,могу ли я надеяться,что в 16.20 мы будем в Бкк???Ответ;мистер,всё хорошо,будете!Возвращаюсь к своим,принимаем решение и в последние"как бы"минуты перед началом посадки,покупаем билеты Бкк-Удон на 18.10 из Саванапуми.
А посадки нет...проходит час,а её снова нет...
Итого,вылет Абу Даби-Куала задержали на час 45 минут.
Была у нас стыковка в Абу Даби час 25 минут,а провели мы в результате 6 часов 45 минут.Неплохо так
Как следствие,мы вошли в здание KLIA за 20 минут до вылета рейса Куала-Бкк в уверенности,что уж тут-то нас дождутся...Хрен там.Строгая тётенька нам сказала,что за 20 мин до вылета ворота закрываются и ничем она нам не поможет...
И вот тут нас всех охватила просто ярость!!!А следующий рейс Куала-Бкк через 2,5 часа.Но вот тут найти преминение ярости совсем не выходит,так как все понимают,что уж малазийцы-то тут уж точно не при чём!И от этого эмоции просто зашкаливают!!!
И мы теряем и второй перелёт Бкк-Удон
Рейс Куала-Бкк вылетел с "опозданием" 12 минут...и это было супер.
РОвно в 19.00 мы сели в Бкк.Ровно на 12-ть часов позже расписания.
С таким нервами я не летал ни разу,а в ЮВА и ЮА уж мы полетали более 10-ти лет!
Ложка мёда в бочке дёгтя:таечки-представители Этихад добились у ТаиЭйвэйс бесплатного переноса второго потерянного рейса для нас с 18.10 на 08.10 21 апреля,но заняло это действо полтора часа!!!!!!!!!
Таким образом мы должны были быть в Удоне 20-го апреля в 12.00,а прилетели лишь 21-го апреля в 9.00.На 21 позже запланированного.То есть почти сутки у нас пропали.Я планировал дорогу в Лаос в 2 спокойных дня,а в результате получилось 2-е суток непрерывных пересадок и транспорта...
И в Абу Даби и в Куале нам довали бесплатные талоны на питание+вода-соки,но,блин,ни на фиг это было не нужно-летать надо по расписанию!
Для фанатов Этихад:как вы видите,я не поливаю их грязью,хотя считаю это форменным безобразием,а лишь хочу,что бы все были в курсе.Это всего лишь мой второй перелёт ими,в первом задержали на час перелёт Абу Даби-Бкк.
Возвращаемся мы домой в мае,буду пытаться вернуть деньги за потерянный перелёт и отель в Удоне 20/21 апреля.
Так что,ребята,будьте в курсе того,что мы поимели и,дай бог,никто не получит более столь эффектного начала отпуска!
Последний раз редактировалось
natagor 23 апр 2014, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).